Футбол заканчивается... Чей чемп сильнее Росси или Украины

[Удален]
Они все пять у вас в еврокубках нивегда и играют, а если и играют, то........

Mikhael, спорить про футбол можно только в одном случае - когда про него известно хоть чуть-чуть. Пока же у вас этого не заметно, по причине

У нас 4 коммадны евро-уровня

и

Так причем сдесь кол-во, главное - качество...

Как играют ваши "4 команды", говорить надеюсь не надо ? 😂

Правка:

А что неправда скажешь????
Все, вопросов больше не имею 😂
M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал Igor-D
При этом непонятно, с чего это в "евро-уровень" попали Шахтер и Днепр, которые и в Советском Союзе были не более, чем крепкими середняками.

И причем сдесь чемп СССР??? Ну и что, что были середняками??? Как от этого сегоднешняя их игра зависит? Я знаю секрет русского футбола: это олигархи. У вас их сотни, а у нас - десятки.

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Я скажу, что мне это напоминает сказку про былинного богатыря, который спал и про которого все думали, что стоит его разбудить, и уж он-то наведет шороху среди врагов. А когда бусурмане совсем достали, и богатыря решили все-таки растолкать, выяснилось, что он давно сгнил.

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал KMY
Mikhael, спорить про футбол можно только в одном случае - когда про него известно хоть чуть-чуть. Пока же у вас этого не заметно, по причине

Что хочешь сказать, что ваши комманды хорошо в еврокубках играют.. Ну давай вспомним: так... ну спартак: было-было в конце 90-х полуфинал КК, Локо - 2 раза аналогично, сейчас - ЦСКА.

У нас: Динамо - конец 90-х полуфинал и четвертьфинал ЛЧ, я думаю получше Спартака и Локо... Сейчас: ну стабильно в лиге очки берем, в отличии от русских комманд...

ЦСКА? Ну что-б вы делали без Абрамовича.....

[Удален]
Я знаю секрет русского футбола: это олигархи. У вас их сотни, а у нас - десятки.

Батенька, вы неадекватны. Разговор на этом заканчивается. С адекватными готов обсудить изначальный вопрос.

ID
На сайте с 02.09.2004
106
ЦСКА? Ну что-б вы делали без Абрамовича.....
Я знаю секрет русского футбола: это олигархи. У вас их сотни, а у нас - десятки.

Олигархи, что-ли, голы забивают??

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал KMY
Батенька, вы неадекватны. Разговор на этом заканчивается. С адекватными готов обсудить изначальный вопрос.

Ну так деньги в футболе сечас решают если не все, то очень многое. Вы можете позволить себе Лиму, Нихата и т.д. Таких игроков у нас не может купить даже Шахтер. Про Динамо я вобще молчу. Вот и покупаем дерево, а потом из него футболистов делаем...

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Деньги решают далеко не всё. Это показывает пример московского Динамо.

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал Igor-D
Деньги решают далеко не всё. Это показывает пример московского Динамо.

У нас: примеров десатки: Волынь, Илличевец, Днепр, Оболонь, Ворскла. Этим клубам иногда даже зарплату бывает нечем выплатить, но играют-же, и играю неплохо. Илличевец в прошлом году в кубке УЕФА играл...

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Похоже, ты "не воткнул", о чем я говорю :)

Ну и как с тобой можно обсуждать российский футбол?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий