- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давайте и тут посветим:
http://www.allsoccer.ru/nsoccer/uefa_rating.phtml
Россия таки выше (13-е место против 15-го у Украины). :)
Россия таки выше (13-е место против 15-го у Украины). :)
Вобщето эта таблица коэффициентов определяет представительство комманд в еврокубках на сезон 06-07. Поетому как и год назад, в этом году Украина выше России. Вы были впереди только два или три года назад. Не давно ли????
Для того чтоб наконец обгнать Украину, России необходимо было выиграть кубок УЕФА, не много ли?
И еще за все проведения форума я не получил ни единого доказательства в пользу России. На мои доводы по этому поводу я услышал только гоны типа: ты не шаришь в футболе, ты вобще далекий человек, в психушку тебе пора(потому как ты неадекватный), а доводы где доводы в пользу России???? Мы уже три года подряд выше России в коефициентах, через сезон мы будем ниже, но почему читай мой пост выше. Что бы вы делали без ЦСКА???
Ваш чемп действительно сильнее, вы сделали хорошую работу, но до наших грандов вы еще не дотягиваете, ибо их выступление идет в рейтинг УЕФА и определяет силу чемпа.
Ну и кто там из ваших, кроме Динамо К, отличился?
Смотри последний сезон три наших клуба показали почти равный результат. Три клуба, которые наравных борятся в Европе... Чем Россия в этом смысле может похвастаться? У вас то Спартак всем сливает, другой кто-нибуть результат показывает, то ЦСКА кубок берет, другие все сливают.
В самый раз :)
Но, к Вашему сожалению, цель при этом была отнюдь не обогнать Украину в рейтинге. :)
То же, что и вы без Динамо. :)
То же, что и вы без Динамо. :)
Смотри пост выше
Какой результат? Вылет в 1/16 КУЕФА?
Об это помнят только истинные фанаты украинского футбола, а вот о победе россиян в КУЕФА знают все. :)
Не ну выигрыш ЦСКА кубка действительно - фурор, но вы можете похвастаться тремя коммандами весной в Еврокубках? Такое я не припоминаю вобще на просторах СНГ...
Нам же есть чем похвастаться кроме этого. :)
Правда фурор, то он фурор, но до полуфинала Лиги Чемпионов "золотой" комманды Динамно 98-99 явно не дотягивает. Пожайлуста скажите какого серьезного соперника вы(ЦСКА) обошли в этом сезоне??? Парма??? Да вы че она уже почти в серии Б....