- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой интересный сайт, называется "компьютерной библиотекой". Обратите внимание, какая полная коллекция текстов по поисковикам! Какой стиль, а какое оформление статей! И после такого свинства "Энциклопедию" даже в партнеры не зачислили.
В общем, Сергею я написал, а вы посмотрите, у кого что сайт успел свиснуть. У raskrutka.net воровал, у webmasteram.ru воровал. Думаю, неплохо бы его закрыть раз и навсегда.
Вот так отличился PAVEL V. ISTOMIN, тел. +7 0912 273353, почта istominv@online.ru. Кстати, завтра у него кончается срок регистрации домена.
С уважением,
Александр Садовский.
Александр, я в Page Source не лез, но по-моему там даже счетчики и баннерные места Греевские стоят. Т.е. он ни посетителей, ни показов не теряет, только урл народ не запоминает. Странный случай получается действительно.
Да там кучи всего. У меня такое чувство, что он в онлайне забирает тексты, сразу при запросе, только ссылки меняет. Вот думал поставить js, проверяющий домен, и если это docs.gets.ru - выводить что-нибудь нехорошее... :)
Хотя сама подборка интересная.
Вообще непонятно получается на самом деле. Там типа библиотечного каталога с формой для голосований и аннотациями организована. Т.е. работа какая-то налицо. Причем тексты отобраны по узкой тематике. Не знаю, как это на этом сервере организовано, но в офлайне это кропотливый и утомительный труд, которого никто не видит и не ценит.(Заявляю как к подобному труду некоторое время причастный)
Дело, конечно, не мое, но ИМХО случай немного отличается от предыдущего. Так и Мошкова и archive.org когда нибудь подвергать гонениям придется :). Опять же ИМХО.
Я посмотрел html -- сделано это на основе фреймов, причем тот фрейм, который содержит собственно статью, оформлен ссылкой на внутреннюю страницу "библиотеки", которая на самом деле редиректится на оригинал статьи. При этом в Title остается надпись "Docs.Gets.ru" + название статьи, а в поле URL -- адрес этого архива, как будто статья принадлежит сайту. В заблуждение вводит и название -- "библиотека" вместо "аннотированный каталог". Но так как прямого копирования текста нет, предъявить претензии будет непросто. Боюсь, что можно считать тему закрытой.
С уважением,
Александр Садовский.
funsad, он взял все мои статьи без разрешения, причем берет статьи у своего конкурента - Русской компьютерной библиотеки, я с ним разговоривал, он сказал - что может убрать статьи, но я особо против не был, т.к. свои счетчики и баннеры он все же не вставляет... Правда пользователей он действительно в заблуждение вводит.
Траффика в отличие от http://www.rusdoc.ru (кстати советую посылать туда статьи, в день выхода рассылки 100-200 человек заходит, а обычно человек 10, в rusdoc.ru никаких фреймов нет, просто чистая ссылка на статью, поэтому пользователей это в заблуждении не вводит, наверное, поэтому туда ходят несколько тысяч человек в день, а рассылку читает 30 Кб человек) он не дает:(
P.S. Вот его аська 98733812