- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня была добавлена функция "поднятия" вашего обзора.
Он будет первым в своей категории и на главной странице до тех пор, пока кто-то не поднимет обзор другого сайта.
Сделать это можно отправив sms на короткий номер.
Стоимость запроса — $0.99. Список поддерживаемых операторов прилагается.
А также с помощью Webmoney.
Стоимость — $0.99.
Понимаю, что на данный момент - эта функция не будет пользоваться спросом, но временить её подключением не стал.
С уважением.
Респект за умный каталог, всегда приветствую такие начинания, особенно если сделаете по каталогу достойный поиск, однако вам не кажется что рубрик маловато, и некоторых абсолютно необходимых там нет? Добавил один свой сайт (СМИ/Финансы, ссылочка есть в профиле) в раздел -"Главное" за неимением более актуального варианта, искренне надеюсь что учтете мое замечание
P.S. А вообще по структуре каталога - не надо изобретать велосипед, идеально я думаю будет смотреться фасетчатая структура Яндекс.Каталога, ведь вы не структурой собираетесь отличаться, а предоставляемыми сервисами (при этом ни к в коем случае не призываю полностью копировать структуру ЯК, но разумно воспользоваться думаю стоит)
A.Hagen
Ответ в первом моем посте:
По поводу структуры... все будет идти своим путем. :)
PS
По поводу вашего сайта...
Неплохо бы правила добавления прочитать: http://www.webreviews.ru/addreviews.html
К сожалению он не прошел модерацию. А у меня нет времени на то чтобы искать лого вашего сайта, добавлять его, править и тп. Ну и название обзора не по правилам составлено. ;)
Добавил четыре сайта: nasmork.net, tdance.ru, pr-premier.ru, avon-protivraka.ru
В ближайшее время хотелось бы добавить сайты (пока в разработке): fifthavenue.ru (полная переработка сайта), nois.ru.mastertest.ru (наполнение материалом)
Ресурс интересный - дизайн очень приятный. Единственное, рекомендую пока сократить новостную, оставить один блок - будет симпатичнее. В дальнейшем безусловно введете)
concerned все это хорошо, но ни один из ваших обзоров не прошел регистрацию и был удален по простой причине - вы не читали правила добвления.
Новостная. Пока что до неё нет никому дела в общем... по этому она не мешает ;)
concerned все это хорошо, но ни один из ваших обзоров не прошел регистрацию и был удален по простой причине - вы не читали правила добвления.
Я просмотрел правила по диагонали, сейчас перечитал. Если я правильно понял, ошибки следующие:
Существует ли возможность отправить обзоры на повторную модерацию, не создавая новых? Как быстро просмотреть список опросов (Пока нашел вариант Профиль - Редактировать профиль)? Хорошо бы сделать какое-то обозначение напротив обзоров прошли ли они модерацию, в идеале пометку о причинах не прохождения (можно сделать ввиде иконок, а внизу описать группы ошибок)
Правила не очень внятные, попытался добавиться. Правильно ?
concerned
У вас не хватает логотипов, а не баннеров ;).
И, вы забыли в полном описании ссылки оформить. Точнее говоря их вообще не было ;).
Нет. Подумаю над этим.
Хорошо бы, но пока что этого точно не будет.
Zhilinsky
Правила вполне внятные и простые. :)
Вы добавили почти правильно, пришлось что-то ещё дорабатывать, ваш сайт отмодерирован.
Каюсь, правила прочел после добавления. Как поступать? Написать еще раз все по правилам? 😕
shamkovel именно.
Не понимаю как можно рассчитывать на успешную регистрацию в такого вида каталоге, где только везде и написано и тут написано чтобы правила читали... не прочитав их.
Я в шоке :).