WebReviews.ru - принципиально новый каталог сайтов для людей.

1 2345 6
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

GeorgTheFirst

Если на место картинок с Я, Рамблер, Одноклассники, Вконтакте и т.д. поставить NOD, TotalCommander, Nero и т.д. то получится варезник

А если на место вашего аватара повесить фото Ксении Собчак?

хотя по названию мог бы быть сайтом платных обзоров)
можно разместить в этом проекте, пока что бесплатно.
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
V3
На сайте с 11.07.2007
8

Что-то я ни чего принципиально нового не увидел. Требовать логотип? И когда в категории будет сайтов 50, то все описания будут уже как под копирку. Мне так кажется....

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

vik31 ну если кто-то считает, что если его описание будет таким же как и у всех и при этом он получит какой-то эффект - пускай копирует, если действительно это описание будет подходить под суть проекта.

[Удален]
vik31:
Что-то я ни чего принципиально нового не увидел. Требовать логотип? И когда в категории будет сайтов 50, то все описания будут уже как под копирку. Мне так кажется....

А в Яка и DMOZ все описания под копирку?

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Вообще респект... я все же попал в число тех, что добавили сразу

Пока что, правда, особых отличий от простого каталога не вижу, ну разве что может описания уникальные будут писать (сам так и поступил).

ТС, желаю удачи в развитии проекта!

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
PR
На сайте с 30.12.2007
140

Благодарю, предложил свой сайт.

Отличный на мой взгляд каталог, все понятно, урл прямой, описание, дизайн супер - легкий и быстрый. Большой плюс - можно ставить логотип, думаю так заметнее будет :) Так что желаю удачного развития проекта!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

PROGRAMMATOR спасибо, но над добавлением вашего сайта мне придется подумать... ;)

Основная причина - наличие на сайте ссылок для скачивания программ и им прочего, которые нарушают лицензии.

В общем чуть что не обижайтесь. Скорее всего приму сайт, но мне надо будет подумать над этим.

PR
На сайте с 30.12.2007
140
stryker:
В общем чуть что не обижайтесь

Даже и не собираюсь :) Да и большенство материалов распостраняется по лицензии GPL (всмысли разработчиками).

Есть пара конечно не очень легальных.

В любом случае благодарю. И в прошлом посте после плюсов забыл минус написать, он там один (как я заметил) При добавлении сайта в титлах пишет "Добавить новость" вот это изменить и будет полноценный каталог.

B
На сайте с 04.02.2008
2
bye

Мдаа. По ходу наступила эра пафосных каталог сайтов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

PROGRAMMATOR ок, спасибо. Будем этот вопрос решать. ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий