WebReviews.ru - принципиально новый каталог сайтов для людей.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
4776

Привет всем.

Я представляю вашему вниманию только что открывшийся каталог сайтов, созданных для людей - WebReviews.ru.

Итак. Сам проект работает на движке DLE.

Все мы знаем что такое обзор сайта. Вот примерно тоже самое можно разместить в этом проекте, пока что бесплатно.

Проект будет развиваться в плане посещаемости и авторитетности. Не жалейте времени на добавление своих сайтов.

Прошу не добавлять откровенные сателлиты, каталоги сайтов и тп. В этом каталоге будут только человеческие сайты, каждый их которых способен заинтересовать посетителей моего проекта.

Я буду продвигать этот проект, на нем будет посещаемость, я вас уверяю. Не ленитесь, добавляйте ваши сайты.

Пока что проект дорабатывается, будет добавлено несколько интересных возможностей, функций, сервисов.

Во время добавления, скорее всего, может отсутствовать категории и подкатегории под которые подходит Ваш сайт, поэтому просто указывайте категорию "Определите категорию и подкатегорию сами." Я сам добавлю нужную категорию и сайт Ваш в неё.

Для того чтобы добавить свой сайт:

Зарегистрируйтесь в проекте

Обязательно! Прочитайте правила добавления

Успехов Вам!

С уважением, Александр.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хехе... прикольная тема, да и для нормальных сайтов +1 халявная ссылочка и в перспективе траффик помоему Айс! :)

Мну уже там! =)

HTTP://WWW.MMORPG.SU - FOREVER! =)

P.S. в Яку и ДМОЗ ресурс добавлять будешь?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Brutus конечно, по крайней мере буду пытаться это делать.

Кстати, никто особо не спешит добавляться... странно :). Не верят люди в stryker'а :).

ps.

На данный момент временно идут работы с хостом, не думаю что более 1 часа.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
stryker:
Кстати, никто особо не спешит добавляться... странно . Не верят люди в stryker'а .

Неее... ты просто забыл в название топика добавить заветное слово: КНОПКА БАБЛО ТУТ! или ХАЛЯВА! или ХАЛЯВНАЯ ССЫЛКА!

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
stryker:
Привет всем.
Я представляю вашему вниманию только что открывшийся каталог сайтов, созданных для людей - WebReviews.ru.

Итак. Сам проект работает на движке DLE.
Все мы знаем что такое обзор сайта. Вот примерно тоже самое можно разместить в этом проекте, пока что бесплатно.

Проект будет развиваться в плане посещаемости и авторитетности. Не жалейте времени на добавление своих сайтов.
Прошу не добавлять откровенные сателлиты, каталоги сайтов и тп. В этом каталоге будут только человеческие сайты, каждый их которых способен заинтересовать посетителей моего проекта.
Я буду продвигать этот проект, на нем будет посещаемость, я вас уверяю. Не ленитесь, добавляйте ваши сайты.
Пока что проект дорабатывается, будет добавлено несколько интересных возможностей, функций, сервисов.

Во время добавления, скорее всего, может отсутствовать категории и подкатегории под которые подходит Ваш сайт, поэтому просто указывайте категорию "Определите категорию и подкатегорию сами." Я сам добавлю нужную категорию и сайт Ваш в неё.

Для того чтобы добавить свой сайт:
Зарегистрируйтесь в проекте
Обязательно! Прочитайте правила добавления

Успехов Вам!
С уважением, Александр.

сделайте форму для добавления без регистрации... пожалуйста :)

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Отправил сайт на модерацию. Посмотрим что из этого получится ;)

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dimid

сделайте форму для добавления без регистрации... пожалуйста

И получите кучу спама с заявками на регистрацию сателитов и прочей дребедени ;)

Не прокатит. Тем более будут добавляться различные сервисы, функции, которые будут доступны только зарегистрированным пользователям.

lucky-romantic из 5 заявок было 2 подтверждены. Не знаю какая ваша. Те кого отклонил явно не читали правила добавления.

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11

Ради интереса зарегистрировался, но мне почему-то этот проект сильно напомнил toodoo.ru

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Прикольно :) тоже добавился.

подозреваю, что в скором будущем такие сайты заполонят инет :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

m11 не знаю. Я не видел ничего подобного. Или я слеп или над продвижением и рекламой его никто и не подумывал.

dkameleon очень может быть. :)

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

stryker считаю таким каталогам (если его так можно назвать) быть! +1 за идею (действительно очень понравилось)

P.S

Если позволите то укажу на некоторые ошибки:

на странице webreviews.ru/addreviews.html есть несколько ошибок, а именно "К там сайтам относятся так...." остальные думаю сами найдете

С уважением "Я"

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий