WebReviews.ru - принципиально новый каталог сайтов для людей. 2.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1360

Привет всем.

Я представляю вашему вниманию только что открывшийся каталог сайтов, созданных для людей - WebReviews.ru.

Итак. Сам проект работает на движке DLE.

Все мы знаем что такое обзор сайта. Вот примерно тоже самое можно разместить в этом проекте, пока что бесплатно.

Проект будет развиваться в плане посещаемости и авторитетности. Не жалейте времени на добавление своих сайтов.

Прошу не добавлять откровенные сателлиты, каталоги сайтов и тп. В этом каталоге будут только человеческие сайты, каждый их которых способен заинтересовать посетителей моего проекта.

Я буду продвигать этот проект, на нем будет посещаемость, я вас уверяю. Не ленитесь, добавляйте ваши сайты.

Пока что проект дорабатывается, будет добавлено несколько интересных возможностей, функций, сервисов.

Во время добавления, скорее всего, может отсутствовать категории и подкатегории под которые подходит Ваш сайт, поэтому просто указывайте категорию "Определите категорию и подкатегорию сами." Я сам добавлю нужную категорию и сайт Ваш в неё.

Для того чтобы добавить свой сайт:

Зарегистрируйтесь в проекте

Обязательно! Прочитайте правила добавления

Успехов Вам!

С уважением, Александр.

Старая тема: /ru/forum/209231

PS

Все сайты промодерировал. За это время не более 10 добавилось нормально, все остальные были совсем далеки от правил.

Сайт не продвигался и тп именно из-за вашей неактивности.

Добавляйтесь.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AG
На сайте с 24.04.2007
115
Сайт не продвигался и тп именно из-за вашей неактивности.

А с чего она появится эта активность, если сайт ваш не продвигался и тп?

Просто теме уже девятый месяц пошел, а проект все только собираетесь продвигать и развивать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

AlexGM, не та тематика, чтобы я активность проявлял первым)))

Хотя какая-никакая она есть...

Собираюсь, да пока что смысла нет. Для кого? Когда будет видно для кого - начнемс продвигать...

[Удален]

Сайт начинается со странного текста:

var begun_auto_colors = new Array(); var begun_auto_fonts_size = new Array(); var begun_auto_pad = 107598476; var begun_auto_limit = 5; var begun_auto_width = '650'; begun_auto_colors[0] = '#00DFFF'; begun_auto_colors[1] = '#000000'; begun_auto_colors[2] = '#5000FF'; begun_auto_colors[3] = '#FFFFFF'; begun_auto_fonts_size[0] = '12pt'; begun_auto_fonts_size[1] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[2] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[3] = '8pt'; var begun_block_type = 'Vertical';

Lexenus
На сайте с 30.06.2008
54

Не думаю что он вообще станет популярным... Не такая уж и новая идея как мне кажется. Но всётаки пожелаю ТС успехов.

AlexGM, не та тематика, чтобы я активность проявлял первым)))

А ктож ещё если не вы первым должен действовать.

Надо ведь заинтересовать вебмастера чтоб он потратил своё время и добавил в ваш каталог свой сайт. А в текущем состояние каталога такого желания не возникает.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Анжу у меня с такого ничего не начинается)

Lexenus слишком жирно будет) или платно ;)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Анжу:

var begun_auto_colors = new Array(); var begun_auto_fonts_size = new Array(); var begun_auto_pad = 107598476; var begun_auto_limit = 5; var begun_auto_width = '650'; begun_auto_colors[0] = '#00DFFF'; begun_auto_colors[1] = '#000000'; begun_auto_colors[2] = '#5000FF'; begun_auto_colors[3] = '#FFFFFF'; begun_auto_fonts_size[0] = '12pt'; begun_auto_fonts_size[1] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[2] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[3] = '8pt'; var begun_block_type = 'Vertical';

stryker, у меня в Опере тоже код Бегуна выводится текстом перед блоком рекламы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ну опера...)

FF рулит :)

Как будет время - посмотрю что там не так... сча занят до ужаса :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
stryker:
Ну опера...)
FF рулит :)

Как будет время - посмотрю что там не так... сча занят до ужаса :)

Т.е. - "не ленитесь, заполняйте, а я свою часть программную как-нибудь доделаю"?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

wilelf причем тут программная часть до показов бегуна?

Программная часть работает без проблем.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Особенно впечатляют содержательные комментарии к сайтам, в виде ссылок.

Электронные деньги

пираты карибского моря табулатура

Ваш_доктор

Форум_строительство

скачать книгу медицины

Скачать темы на телефон

Технологичное_строительство

Лучшие условия развития международного туризма

Заспамили уже все, ТС, что же вы начали то за здравие, а кончили за упокой.

☠️☠️☠️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий