- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Я представляю вашему вниманию только что открывшийся каталог сайтов, созданных для людей - WebReviews.ru.
Итак. Сам проект работает на движке DLE.
Все мы знаем что такое обзор сайта. Вот примерно тоже самое можно разместить в этом проекте, пока что бесплатно.
Проект будет развиваться в плане посещаемости и авторитетности. Не жалейте времени на добавление своих сайтов.
Прошу не добавлять откровенные сателлиты, каталоги сайтов и тп. В этом каталоге будут только человеческие сайты, каждый их которых способен заинтересовать посетителей моего проекта.
Я буду продвигать этот проект, на нем будет посещаемость, я вас уверяю. Не ленитесь, добавляйте ваши сайты.
Пока что проект дорабатывается, будет добавлено несколько интересных возможностей, функций, сервисов.
Во время добавления, скорее всего, может отсутствовать категории и подкатегории под которые подходит Ваш сайт, поэтому просто указывайте категорию "Определите категорию и подкатегорию сами." Я сам добавлю нужную категорию и сайт Ваш в неё.
Для того чтобы добавить свой сайт:
Зарегистрируйтесь в проекте
Обязательно! Прочитайте правила добавления
Успехов Вам!
С уважением, Александр.
Старая тема: /ru/forum/209231
PS
Все сайты промодерировал. За это время не более 10 добавилось нормально, все остальные были совсем далеки от правил.
Сайт не продвигался и тп именно из-за вашей неактивности.
Добавляйтесь.
А с чего она появится эта активность, если сайт ваш не продвигался и тп?
Просто теме уже девятый месяц пошел, а проект все только собираетесь продвигать и развивать.
AlexGM, не та тематика, чтобы я активность проявлял первым)))
Хотя какая-никакая она есть...
Собираюсь, да пока что смысла нет. Для кого? Когда будет видно для кого - начнемс продвигать...
Сайт начинается со странного текста:
var begun_auto_colors = new Array(); var begun_auto_fonts_size = new Array(); var begun_auto_pad = 107598476; var begun_auto_limit = 5; var begun_auto_width = '650'; begun_auto_colors[0] = '#00DFFF'; begun_auto_colors[1] = '#000000'; begun_auto_colors[2] = '#5000FF'; begun_auto_colors[3] = '#FFFFFF'; begun_auto_fonts_size[0] = '12pt'; begun_auto_fonts_size[1] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[2] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[3] = '8pt'; var begun_block_type = 'Vertical';
Не думаю что он вообще станет популярным... Не такая уж и новая идея как мне кажется. Но всётаки пожелаю ТС успехов.
А ктож ещё если не вы первым должен действовать.
Надо ведь заинтересовать вебмастера чтоб он потратил своё время и добавил в ваш каталог свой сайт. А в текущем состояние каталога такого желания не возникает.
Анжу у меня с такого ничего не начинается)
Lexenus слишком жирно будет) или платно ;)
var begun_auto_colors = new Array(); var begun_auto_fonts_size = new Array(); var begun_auto_pad = 107598476; var begun_auto_limit = 5; var begun_auto_width = '650'; begun_auto_colors[0] = '#00DFFF'; begun_auto_colors[1] = '#000000'; begun_auto_colors[2] = '#5000FF'; begun_auto_colors[3] = '#FFFFFF'; begun_auto_fonts_size[0] = '12pt'; begun_auto_fonts_size[1] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[2] = '10pt'; begun_auto_fonts_size[3] = '8pt'; var begun_block_type = 'Vertical';
stryker, у меня в Опере тоже код Бегуна выводится текстом перед блоком рекламы.
Ну опера...)
FF рулит :)
Как будет время - посмотрю что там не так... сча занят до ужаса :)
Ну опера...)
FF рулит :)
Как будет время - посмотрю что там не так... сча занят до ужаса :)
Т.е. - "не ленитесь, заполняйте, а я свою часть программную как-нибудь доделаю"?
wilelf причем тут программная часть до показов бегуна?
Программная часть работает без проблем.
Особенно впечатляют содержательные комментарии к сайтам, в виде ссылок.
Электронные деньги
пираты карибского моря табулатура
Ваш_доктор
Форум_строительство
скачать книгу медицины
Скачать темы на телефон
Технологичное_строительство
Лучшие условия развития международного туризма
Заспамили уже все, ТС, что же вы начали то за здравие, а кончили за упокой.