Вам нужен текст, написанный профессионалом? Обращайтесь!

[Удален]
bukvofil:
Признайтесь, Lenok2, Вы же влюблены в мои творения! Я же Ваш кумир. Вы все мои строки распечатали и спрятали под подушку... И я люблю Вас и Ваши баннеры! Я ими уже все стены завешал. Все распечатал, в рамочки, и в гостиную.

если Вы продемонстрируете распечатку хотя бы одного анимационного баннера - сдамся и торжественно заявлю о своей любви к Вам :)

P.S. но Вы меня убедили - пойду читать Ваши статьи на заказ, может быть, они резко отличаются от того, что Вы выдаете на форуме 🚬

АВ
На сайте с 26.02.2008
1

Уважаемые Lenok2 и bukvofil! Я горжусь, что своим опусом спровоцировал такую шикарную многоградусную любовно-профессиональную переписку с элементами милой перебранки... Согласитесь, ваши отношения непременно следовало обнародовать, чтобы и другие неравнодушные друг к другу форумчане совершили нечто подобное. Так что, если есть желающие, приглашаю их сюда. Парами. В подборку под названием - кто кого любит и не любит и за что. Господа, выясняйте отношения, объясняйтесь! Я - за!

С уважением, Андрей Цеханович www.tsekhanovich.ru (www.tsekhanovich.ru) Пишу сам, как для себя, и редактирую не своё, как своё (/ru/forum/208965). Гляньте в Рамблере (http://www.rambler.ru/srch?words=%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%D6%E5%F5%E0%ED%EE%E2%E8%F7) и др.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий