Вам нужен текст, написанный профессионалом? Обращайтесь!

1 2345 6
КЪ
На сайте с 28.02.2008
0

Из рамблера по вашей ссылке:

ПАКЕТ ОТКРЫТОГО КУБКА РОССИИ4 тура по 12 вопросов

Начав торговать сгущенным молоком, бывший журналист Андрей Цеханович обанкротился и эмигрировал в США.

http://chgk1.narod.ru/matl/turnirs/rossia/04_05/02... - Восстановить текст - chgk1.narod.ru

Это тоже про вас?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

КопирайтерЪ, чем гонять людей по битым ссылкам, не лучше уж довести процесс до конца, и дать ссылку прямо на статью, которую написал ТС на эту тему?

Вот она:http://money.rin.ru/content/?id=2272

Сразу говорю, что читать ее не стал, но на первый взгляд написано интересно и адекватно.

И еще вопрос: а что, заниматься бизнесом запрещено? Или банкротство при этом смертельный грех, как и эмиграция в США? Откуда такие большевистские замашки?

Львович добавил 29.02.2008 в 19:43

Андрей Васильевич, Вы бы тоже, не смущали людей, а давали более точные координаты своих "нетленок", а? Удачи!

АВ
На сайте с 26.02.2008
1

Самое забавное, что написанное, формально говоря, - обо мне. Мой давний-давний сосед по работе в журнале ("Аврора") достаточно известный в Питере юморист Костя Мелихан всякую всячину такую написал обо всех своих знакомых. Так, несколько по-довлатовски жестковато. Но это ведь - творческий момент. Взгляд художника на увиденное и переосмысление... Часть правды в этой юмореске есть, но - это, конечно, гипербола. Я долго занимался бизнесом, и бывало у меня всякое. Но в Америку я не сбегал, я в ней вообще никогда не был, живу в Москве, а с Костей как-то столкнулся в Питере, и мы долго смеялись... Надо заметить, что эта юмореска как часть таких же юмористических баек была еще опубликована в журнале "Нева" - там примерно так же он прошелся по очень известным людям. Я даже немного горжусь, что моя персона оказалась в их числе... Такие дела. Забавно, правда?

С уважением, Андрей Цеханович www.tsekhanovich.ru (www.tsekhanovich.ru) Пишу сам, как для себя, и редактирую не своё, как своё (/ru/forum/208965). Гляньте в Рамблере (http://www.rambler.ru/srch?words=%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%D6%E5%F5%E0%ED%EE%E2%E8%F7) и др.
КЪ
На сайте с 28.02.2008
0

ЛьвовичЯ только хотел поинтересоваться. Никакого упрека в моем вопросе нет.

Андрей Васильевич

Забавно:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Андрей Васильевич, забавно, конечно. Я не сомневался ни на минуту. Тут собственно, не интуиция уже, а матстатистика в вашу пользу. :) Не бывает в природе таких совпадений. Точнее, они слишком редки.

А встрял я лишь по вредной (для собственного здоровья), приобретенной с раннего детства привычке восстанавливать справедливость. И не люблю намеков и недоговоренностей по оттношению к людям, с которыми несложно объясниться напрямую.

Ладно, удачи Вам. А "Аврора" - классный журнал. Был. Какой он сейчас - понятия не имею. :)

Львович добавил 29.02.2008 в 19:58

КопирайтерЪ, камент появился вот только прямо сейчас. Все ОК, объяснение принимается. Удачи!

АВ
На сайте с 26.02.2008
1

Уважаемый Львович, спасибо на добром слове. Вы спросили про журнал "Аврора", я застал в нем самые шикарные времена. Когда я туда пришел работать (в отдел публицистики, редактором-обозревателем) у "Авроры" был тираж 57 тысяч, а через шесть лет, помнится, после публикации знаковых и совершенно "разномастных" вещей (тут и первые расказы Татьяны Толстой, и первое вообще опубликование стихов Высоцкого, и Пикуль, и "Интердевочка", и Сименон...) тираж дорос до самой большой среди литературно-художественных и общественно-политических журналов страны цифры - до миллиона). Эх, ностальгия... Сейчас журнала "Аврора" уже практически нет. Его главный редактор делает то, что так называется, почти - только для себя, его следов нет даже в Интернете, и делает раз в квартал или реже, очень это горестно...

Львович, Вы нашли сноску на один из моих материалов, который был написан совместно. Вы написали, что читать его не стали. И правильно. А вот этот мой опус нравится даже мне... Посмотрите, здесь про наш общий Дефолт - и не только в экономическом смысле. Я не смог этот материал открыть в МК, где он был опубликован. Удалось вот так его открыть: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F502%2Farticle15844.htm&text=%C8%20%EA%E0%EA%20%E1%FB%20%E3%EE%F0%FC%EA

И Вам - удачи! И всего самого необходимого - Вы правы, в первую очередь, для здоровья. Остальное - сделаем...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Спасибо, Андрей Васильевич, прочитал с удовольствием. Понять легко - мы с Вами из одного времени. Впрочем, не могу сказать, что мне читать было очень уж приятно. Причина, думаю, Вам ясна. Грустно. А некоторые вещи вспоминать просто не хочется. Ладно, хватить об этом.

Что касается "Авроры" - это кусок эпохи, вряд ди кто-то их интеллигенции пропустил хотя бы один из номеров, не прочитав его "от и до". Вообще - толстые журналы, это то, что нужно пережить, чтобы понять. Ни в одной стране мира не было прецедента, да и не будет уже. Опять грустно. Низкий поклон тем, кто делал "Аврору", в том числе и Вам.

Что касатеся остального - я рад, что в нашем цеху появился еще один достойный член. Проблем, конечно, у Вас будет много. Копирайтинг все же немного отличается от обычной журналистики. Я не говорю, что он хуже или лучше. Он другой. За Вас я спокоен, если чем-то смогу быть полезен - всегда к услугам. Удачи Вам, Андрей Васильевич, очень рад знакомству.

P.S. Кстати, у нас Вам понравится, гарантирую. :) На пионЭров и школьнеГов - внимания не обращать!

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
Спасибо, Андрей Васильевич, прочитал с удовольствием.

Солидарен.

Воспоминаний куча. И грустных, и смешных.

Особенно, в памяти застряли радостные звонки и визиты знакомых с неизменным "есть супер тема, только бабки нужны". Можно сказочно подняться:)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
АВ
На сайте с 26.02.2008
1

Бывает так, что маленькое сообщение попадает в душу. Правда все. Пережимем и это время , sos, уважаемый. Нет проблем!

v367
На сайте с 03.12.2004
76

Воспользовался услугами ТС. Получил отличную заметку по фьючерсному рынку, теперь постоянно буду заказывать! Андрей Васильевич, не зря Вас здесь нахваливают! :)

v367
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий