- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
v367, спасибо на добром слове, экономические темы стали меня интересными и содержательными после того, как поработал на ММВБ - делали два журнала, очень было интересно, я благодарен профессионалу, который меня туда пригласил. Привет Вам, Владимир Григорьевич Чванов, редактор журнала "Вестник НАУФОР", патриарх фондового рынка. Было очень все серьезно, профессионально и полезно, - потом это все пригодилось в других экономических изданиях Москвы. Журнал "Банковское обозрение", экономический отдел газеты "Московский Комсомолец", "Национальный банковский журнал", издававшийся Ассоциацией Российких Банков (АРБ). Сейчас - ночь, все очень забойно. Извините, господа, сам себя не похвалишь, никто не похвалит... хе-хе... заказывайте, если есть деньги...
v367, спасибо на добром слове, экономические темы стали меня интересными и содержательными после того, как поработал на ММВБ - делали два журнала, очень было интересно, я благодарен профессионалу, который меня туда пригласил. Привет Вам, Владимир Григорьевич Чванов, редактор журнала "Вестник НАУФОР", патриарх фондового рынка. Было очень все серьезно, профессионально и полезно, - потом это все пригодилось в других экономических изданиях Москвы. Журнал "Банковское обозрение", экономический отдел газеты "Московский Комсомолец", "Национальный банковский журнал", издававшийся Ассоциацией Российких Банков (АРБ). Сейчас - ночь, все очень забойно. Извините, господа, сам себя не похвалишь, никто не похвалит... хе-хе... заказывайте, если есть деньги...
У меня есть интерес к материалам о поддержке малого предпринимательства. Писали что-нибудь на эту тему? Посмотреть. И показать. Делаю сайты, есть клиент. Ему нужно. И сообщите свою аську.
Андрей Васильевич, у меня прямо аж дух захватывает от перечисления вами всех этих громких названий. Где вы обитаете, куда подъехать, чтобы упасть перед вами ниц? ;)
Андрей Васильевич, у меня прямо аж дух захватывает от перечисления вами всех этих громких названий. Где вы обитаете, куда подъехать, чтобы упасть перед вами ниц? ;)
Уважаемый spermint! Мне казалось - мы сюда выходим не просто погулять-потрепаться. Хотя, возможно, кое в чем Вы правы. ПИАРю себя недостаточно удачно - слишком прямолинейно. А по поводу Вашей шутки хочу предложить Вам и другим желающим "упасть ниц" свою байку, однажды размещенную на одном из сайтов знакомств. Причем, самое забавное, что я ее тогда писал не в профессиональных целях (по заказу), а в сугубо личных. Это было буквально развернутое объявление.
Настоящий джентльмен после сорока должен быть гол как сокол Москва
Женщины в своих пожеланиях обычно пишут, что им нужны мужчины самостоятельные, порядочные, состоявшиеся, заботливые, со своей жилплощадью и неженатые, естественно. Последнее обстоятельство не будем рассматривать, поскольку с определенного возраста нормальных неженатых мужчин не бывает вообще. Разве что, те, кто зависают между браками. И тут их лучше подсекать, что называется, на очередном излете.
Но все-таки - пойдем по порядку. Самостоятелен ли мужчина? Т.е., если буквально, не находится ли под каблуком у мамы, папы или бабушки. И потому - можно ли его загнать под какой-нибудь другой, более острый.
Порядочный? Если кто-то из мужчин позвонит женщине и скажет, что он порядочный, то можно однозначно сказать, что этого мужчину нельзя пускать размножаться. Что, собственно, чаще всего и происходит само собой. А те исключения, что случаются, как известно, только подтверждают правило.
Состоявшийся? Постойте – если уже состоялся, то зачем тогда жить? Ах, забыл, мы же говорим об интересах женщин, о том, что им надо. А надо, чтобы мужчина уже, в соответствии со своим возрастом, что-то из себя представлял. Лучше, конечно, даже если бы обгонял свой возраст. А еще лучше, чтобы и обогнал, и уже успокоился. И обратил бы свое внимание на женщину, уставшую ждать, пока он куда-то гнался… Мол, хватит, дорогой, поработал, а теперь пошли… мыть посуду. Вместе!
А вместе с женщинами моют посуду только заботливые мужчины. Одна моя замечательная знакомая пригласила меня на день рождения, а когда остальные гости ушли и я остался ночевать (без всяких, замечу, интимных обстоятельств – ну, скажем, по причине того, что были обоюдные чувства именно в начальной стадии…), - так вот, она утром выползла на кухню с квадратной головой (впервые в жизни выпила стакан водки) и мне сказала: «Ты помой, пожалуйста, посуду…» Возможно, если б ее ухажер был бы не с бодуна, то ответил бы деликатнее. А тут сказал как на духу, чем, возможно, и спас ситуацию от дальнейшего развития. И не допустил брака в прямом и переносном смысле. Это, повторяю, к вопросу о заботливости.
Тут, по ходу дела, не могу не поделиться одним обретенным знанием, которое, надо заметить, вне всякого сомнения, высвечивает пишущего с весьма существенной стороны.
Вы знаете, что такое настоящий бодун? Не похмелье, не всякие там алкогольные безобразия, а настоящий бодун, придающий сил и энергии на целый месяц? Открою вам, что настоящий и ценнейший бодун, необходимый во всех случаях жизни (женщинам он достается тоже, опосредованно через мужчин), наступает утром после доброй и вдохновляющей компании, где важным обстоятельством является то, заглядывают ли любимые женщины в рюмки к мужчинам.
Поэтому про алкоголь надо бы поговорить более серьезно, чем всякие там указания – без в/п.
Ну а про квартиру – вообще удивительно слышать! Если у мужчины после сорока еще остается хоть один квадратный метр, то либо он вор, либо не был никому нужен, либо, что еще страшней, всю жизнь отсуживал у своих бывших жен куски жилплощади.
Итак, резюме. Настоящий джентльмен после сорока должен быть гол как сокол. И ради счастья женщин перемещаться в определенном временном лаге по траектории. Перемещаться между женщинами, уже получившими от предыдущих своих мужей всё перечисленное человеческое богатство - интеллектуальное, моральное и материальное, которых им должно за глаза хватать на двоих. На себя и на очередного мужа. Если Вы таковы (под бессонное утро, извините, пошли рифмы), смело обращайтесь…
Андрей Васильевич, насчет бодуна понравилось. Я аж плакал весь :)
Андрей Васильевич, насчет бодуна понравилось. Я аж плакал весь :)
spermint, кто-то из великих (не помню - кто) писал, что ничего не надо придумывать, чтобы было смешно. Надо просто писать правду. Бодун приходит далеко не ко всем. Тут дело не в количестве и даже не в наличии спиртного... Это особенное состояние, которое посылается свыше как награда... за любовь не к рюмке, а к тем, КТО ИХ С ТОБОЙ ПОДНИМАЕТ. И ОПУСКАЕТ - тоже... И к тем, кто в них не заглядывает... попусту.
Уважаемый spermint! Мне казалось - мы сюда выходим не просто погулять-потрепаться. Хотя, возможно, кое в чем Вы правы. ПИАРю себя недостаточно удачно - слишком прямолинейно. А по поводу Вашей шутки хочу предложить Вам и другим желающим "упасть ниц" свою байку, однажды размещенную на одном из сайтов знакомств. Причем, самое забавное, что я ее тогда писал не в профессиональных целях (по заказу), а в сугубо личных. Это было буквально развернутое объявление.
Женщины в своих пожеланиях обычно пишут, что им нужны мужчины самостоятельные, порядочные, состоявшиеся, заботливые, со своей жилплощадью и неженатые, естественно. Последнее обстоятельство не будем рассматривать, поскольку с определенного возраста нормальных неженатых мужчин не бывает вообще. Разве что, те, кто зависают между браками. И тут их лучше подсекать, что называется, на очередном излете.
Но все-таки - пойдем по порядку. Самостоятелен ли мужчина? Т.е., если буквально, не находится ли под каблуком у мамы, папы или бабушки. И потому - можно ли его загнать под какой-нибудь другой, более острый.
Порядочный? Если кто-то из мужчин позвонит женщине и скажет, что он порядочный, то можно однозначно сказать, что этого мужчину нельзя пускать размножаться. Что, собственно, чаще всего и происходит само собой. А те исключения, что случаются, как известно, только подтверждают правило.
Состоявшийся? Постойте – если уже состоялся, то зачем тогда жить? Ах, забыл, мы же говорим об интересах женщин, о том, что им надо. А надо, чтобы мужчина уже, в соответствии со своим возрастом, что-то из себя представлял. Лучше, конечно, даже если бы обгонял свой возраст. А еще лучше, чтобы и обогнал, и уже успокоился. И обратил бы свое внимание на женщину, уставшую ждать, пока он куда-то гнался… Мол, хватит, дорогой, поработал, а теперь пошли… мыть посуду. Вместе!
А вместе с женщинами моют посуду только заботливые мужчины. Одна моя замечательная знакомая пригласила меня на день рождения, а когда остальные гости ушли и я остался ночевать (без всяких, замечу, интимных обстоятельств – ну, скажем, по причине того, что были обоюдные чувства именно в начальной стадии…), - так вот, она утром выползла на кухню с квадратной головой (впервые в жизни выпила стакан водки) и мне сказала: «Ты помой, пожалуйста, посуду…» Возможно, если б ее ухажер был бы не с бодуна, то ответил бы деликатнее. А тут сказал как на духу, чем, возможно, и спас ситуацию от дальнейшего развития. И не допустил брака в прямом и переносном смысле. Это, повторяю, к вопросу о заботливости.
Тут, по ходу дела, не могу не поделиться одним обретенным знанием, которое, надо заметить, вне всякого сомнения, высвечивает пишущего с весьма существенной стороны.
Вы знаете, что такое настоящий бодун? Не похмелье, не всякие там алкогольные безобразия, а настоящий бодун, придающий сил и энергии на целый месяц? Открою вам, что настоящий и ценнейший бодун, необходимый во всех случаях жизни (женщинам он достается тоже, опосредованно через мужчин), наступает утром после доброй и вдохновляющей компании, где важным обстоятельством является то, заглядывают ли любимые женщины в рюмки к мужчинам.
Поэтому про алкоголь надо бы поговорить более серьезно, чем всякие там указания – без в/п.
Ну а про квартиру – вообще удивительно слышать! Если у мужчины после сорока еще остается хоть один квадратный метр, то либо он вор, либо не был никому нужен, либо, что еще страшней, всю жизнь отсуживал у своих бывших жен куски жилплощади.
Итак, резюме. Настоящий джентльмен после сорока должен быть гол как сокол. И ради счастья женщин перемещаться в определенном временном лаге по траектории. Перемещаться между женщинами, уже получившими от предыдущих своих мужей всё перечисленное человеческое богатство - интеллектуальное, моральное и материальное, которых им должно за глаза хватать на двоих. На себя и на очередного мужа. Если Вы таковы (под бессонное утро, извините, пошли рифмы), смело обращайтесь…
И что? Этот текст вызвал ожидаемый эффект?
Знаете, мне всегда казалось странным заходить на сайты представителей каких-то воззрений, и доказывать им, что эти воззрения имеют какие-то недостатки. Тем более вести пропаганду на сайте знакомств.
Вы, Андрей Васильевич, сделайте на досуге сайт женоненавистников, который пропагандировал бы здравый смысл. Женщинам кухню, церковь и детей, остальным передвижение по различным траекториям.
Вы вот, что там делали? Это же позор джунглям - ходить по сайтам знакомств. За попку их в реале хватать нужно, а в Интернете писать кратко, ёмко и не столь витиевато. Что и должно создавать условия для хватания за оные попки.
Вы тут кому какие материи доказываете? Подаёте себя лицом?
Знаете, я вот тут спорил раньше с Катрин Баукиной. Доказывал, что тексты настоящих журналистов подобны военной команде, потому что отвеачют на все жизненноважные вопросы. Теперь готов ретироваться. Катенька, если Вы увидите эти строки, то знайте, что я весь смущён. Таких журналистов и в самом деле нужно. Сокращать. Гы! Втрое! Клянусь богами! Две трети текста - полная вода и ненужные повторы.
Двадцать лет в журналистике Вас, уважаемый ТС, развратили. Гордиться тут не чем. Всё дорлжно быть короче и яснее читателю. Вы же мастер по части бодуна. Хотите научиться писать для Web - не лейте столько воды. Пишите так, будто Вас будут читать люди с полного бодуна.
Позвольте высказать и свое скромное женское мнение :).
Текст написан хорошо, мне очень понравился. Но вот попадет ли он в цель?
Дурочку на такой текст не подцепишь - она его просто не поймет. А умной женщине нужен именно состоявшийся мужчина. О котором Вы как-то уж очень презрительно высказались - мол, если состоялся, то зачем и жить? А зачем нужен мужчина, который в 40 лет еще так и не понял, чего хочет в жизни, еще весь в терзаниях и исканиях. И размышлениях. На диване у телевизора. С бутылочкой пивка. От таких женщины уходят к Птибурдуковым. А мужчины продолжают свои великие размышления и ищут очередную женщину, способную постичь его мятежную душу и понять эту никем не понятую глыбу разума :).
К сожалению, у меня текст вызвал какие-то нехорошие ассоциации. Многословный (читай - трепливый) мужчина - это уже само по себе зло, но трепливый мужчина на стадии знакомства - это ужасно. У умной женщины просто скулы от желания сбегать замуж должно сводить, если она ответит на такое объявление :)
Lenok2 добавил 13.03.2008 в 13:45
Таких журналистов и в самом деле нужно. Сокращать. Гы! Втрое! Клянусь богами! Две трети текста - полная вода и ненужные повторы.
.
"Две трети текста - полная вода и ненужные повторы"
это Вам никого не напоминает? 🚬
А мне нравится. Красиво, образно, даже гротескно. Ловите мысли! Рефлексирующий мужчина - источник мудрости. Интересное чтиво с хорошим чувством юмора.
По поводу цели. Как продавец, скажу: ТС конкретно обозначил, что сей экземпляр имет вот такие милые особенности:), сузил сегмент по-честному.
Хотя, как по мне, лучше быть мужчиной-охотником, чем мужчиной-витриной.
"Две трети текста - полная вода и ненужные повторы"
это Вам никого не напоминает? 🚬
Нет, не напоминает. Если нужно 2000 символов - будут 2000, если 777 - значит так и будет.
Вообще, объём должен находиться в соответствии с жанром и типом издания. В нашем случае - это чаще всего регламентируется ТЗ. (Только составлять его должен специалист. Мне приходили ТЗ, которые требовали раночные обозрения на 1500 символов. Во всём хорошо помнить про равновесие.) Есть жанры, которые предопределяют некоторое многословие. К примеру, очерк. Но это очень сложный жанр, который имеет массу уникальных черт.
Реплики на форуме относятся к эпистолярному жанру, в котором очень трудно провести какой-то водораздел. Беда ТС в том, что у него все работы такие. Такой массивный текст в качестве статьи, объясняющей зачем нужен сайт про строительные материалы - скорее отпугнёт читателя. К тому же в условиях, когда большая часть Web-а принадлежит самим вебмастерам и сеошникам уместнее писать не про стройматериалы, а про пользу пресс-релизов. (Читать будут наши люди, они быстро смекнут, что на сайт стоит обратить внимание, если там позволят оставить хотя бы одну ссылку на приемлемых условиях.) Тогда сравнительный анализ советского бетона и какого-то другого - просто не нужен. И добро бы - был анализ, а его нет. Есть только общие слова о том, что хорошо бы было бы, чтобы было так, чтобы все прочитали про строительные материалы и ахнули.
Обобщённо говоря, не в том дело сколько букв, а в том - до какой степени они работают.
Признайтесь, Lenok2, Вы же влюблены в мои творения! Я же Ваш кумир. Вы все мои строки распечатали и спрятали под подушку... И я люблю Вас и Ваши баннеры! Я ими уже все стены завешал. Все распечатал, в рамочки, и в гостиную.