- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мне - так текст излишне упрощен и инфантилизирован. А также пестрит нелогичными стилизированными под некую притчу аллегориями.
А еще литературный стиль, оох как хромает!
Текст хороший, читабельный, но теперь он мне не пригодится, так как уже неуникальный (форум индексируется быстрее, чем обычные сайты).
Спасибо за добрые слова. Буду рад сделать тексты, которые Вы уже сможете использовать. Буду благодарен, если для меня найдется и работа по редактированию текстов.
Знакомая проблема:-))) Я сразу после университета тоже так писала - рука, набитая на текстах научной тематики, так и просила о тяжелых оборотах и жаждала аналитической серьезности:-) Правда, через годик куда-то все пропало. Я это к тому, что вполне возможно, немного практики (может быть, по более низкой цене в обмен на грамотные объяснения "неправильностей") и все будет ОК:-)
По-вашему, 20 лет в журналистике было мало для практики?:)
Андрей Андреевич, я имела ввиду специфику текстов для интернета:-)
По-вашему, 20 лет в журналистике было мало для практики?:)
Дык странно, что журналист с 20-летним стажем вообще смотрит в сторону заказов за 3 доллара/рерайт. Кажется, должны работать совсем в ином качестве и по иным ценам...
Вот-вот, меня это тоже несколько озадачило:)
ТС взялся написать за отзыв, но когда, узнал тему побоялся. Точнее выставил за нее 40 бакинских. Тема (бизнес тематика) специфична согласен, но зачем морочить голову. Сказал А, говори Б...🚬
По-вашему, 20 лет в журналистике было мало для практики?
Андрей Андреевич! Вы несколько запутались в понятиях. Собственно, это видно даже из приведенного поста, где копирайтинг Вы называете "копирайт", термином отношения к нему не имеющим никакого, разве что звучит похоже.
Те услуги, что предлагаете Вы - называются иначе. И текст, что приведен, копирайтингом и не пахнет. Вам Кевиндарк тактично намекнул, что с учетом затрат на редактирование Вашего текста, его стоимость станет заоблачной. Причина проста: такой текст проще написать заново, чем переделывать.
Юмор в том, что на самом деле (я уверен) вы сможете писать нормальные статьи. Но неплохо хотя бы немного изучить основы если уж не копирайтинга, то хотя бы рекламы. Удачи!