Вам нужен текст, написанный профессионалом? Обращайтесь!

[Удален]

По мне - так текст излишне упрощен и инфантилизирован. А также пестрит нелогичными стилизированными под некую притчу аллегориями.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

А еще литературный стиль, оох как хромает!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
АВ
На сайте с 26.02.2008
1
-= Serafim =-:
Текст хороший, читабельный, но теперь он мне не пригодится, так как уже неуникальный (форум индексируется быстрее, чем обычные сайты).

Спасибо за добрые слова. Буду рад сделать тексты, которые Вы уже сможете использовать. Буду благодарен, если для меня найдется и работа по редактированию текстов.

С уважением, Андрей Цеханович www.tsekhanovich.ru (www.tsekhanovich.ru) Пишу сам, как для себя, и редактирую не своё, как своё (/ru/forum/208965). Гляньте в Рамблере (http://www.rambler.ru/srch?words=%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%D6%E5%F5%E0%ED%EE%E2%E8%F7) и др.
Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Знакомая проблема:-))) Я сразу после университета тоже так писала - рука, набитая на текстах научной тематики, так и просила о тяжелых оборотах и жаждала аналитической серьезности:-) Правда, через годик куда-то все пропало. Я это к тому, что вполне возможно, немного практики (может быть, по более низкой цене в обмен на грамотные объяснения "неправильностей") и все будет ОК:-)

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
[Удален]
Я это к тому, что вполне возможно, немного практики (может быть, по более низкой цене в обмен на грамотные объяснения "неправильностей") и все будет ОК:-)

По-вашему, 20 лет в журналистике было мало для практики?:)

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Андрей Андреевич, я имела ввиду специфику текстов для интернета:-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Андрей Андреевич:
По-вашему, 20 лет в журналистике было мало для практики?:)

Дык странно, что журналист с 20-летним стажем вообще смотрит в сторону заказов за 3 доллара/рерайт. Кажется, должны работать совсем в ином качестве и по иным ценам...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Дык странно, что журналист с 20-летним стажем вообще смотрит в сторону заказов за 3 доллара/рерайт. Кажется, должны работать совсем в ином качестве и по иным ценам...

Вот-вот, меня это тоже несколько озадачило:)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

ТС взялся написать за отзыв, но когда, узнал тему побоялся. Точнее выставил за нее 40 бакинских. Тема (бизнес тематика) специфична согласен, но зачем морочить голову. Сказал А, говори Б...🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Андрей Андреевич:
По-вашему, 20 лет в журналистике было мало для практики?

Андрей Андреевич! Вы несколько запутались в понятиях. Собственно, это видно даже из приведенного поста, где копирайтинг Вы называете "копирайт", термином отношения к нему не имеющим никакого, разве что звучит похоже.

Те услуги, что предлагаете Вы - называются иначе. И текст, что приведен, копирайтингом и не пахнет. Вам Кевиндарк тактично намекнул, что с учетом затрат на редактирование Вашего текста, его стоимость станет заоблачной. Причина проста: такой текст проще написать заново, чем переделывать.

Юмор в том, что на самом деле (я уверен) вы сможете писать нормальные статьи. Но неплохо хотя бы немного изучить основы если уж не копирайтинга, то хотя бы рекламы. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий