На каком языке регистрировать сайт в иностранных белых каталогах

LS
На сайте с 13.12.2007
13
614

Собственно, САБЖ...

Стоит ли регистрировать сайт в иностранных каталогах? Ведь судя по всему яша их все равно не берет во внимание....

А если все-таки регистрироват, то как ? На каком языке?

Ключевики -то на русском....

Дайте совет, плиззз:confused:!

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

я, например, не считаю зазорным сделать ссылочку пр8 с зарубежного сайта. В конце концов - речь о том, что ппл ищет свою тему! как говорит гугль. Поэтому, все должно писаться для людей! а большинство сайтов сейчас сделаны на UTF8. вот и ответ.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
tobto:
а большинство сайтов сейчас сделаны на UTF8. вот и ответ.

Где? :) В рунете? или в чайнанете? ;)

И что Вам дает ссылка с ресурса ПР8 (кстати, списочек каталогов с ПР8 и возможностью бесплатно проставить ссылку с морды не подбросите? ;))?

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

если чел занимается поисковой оптимизацией, то он обязан сходить на сайты поисковых разработчикоф - я уже молчу об инглише - вычитать до ряби в глазах патент, пообщаться на инглише с ихними инжинерами - все доступно - знать чем отличается мсн от гугля или яху или обратиться к российским ресурсам - начитаться до посинения как ониработают, а потом, спросить такой вопрос какой вы задали.

ваше домашнее задание никто не будет делать. прочтите тему 80/20.

я, например, балдею от мысли что я поставил на 3-4е место в яндексе простой нулевой ресурс по теме "наружная реклама". и не купил олсаба, и никакой химии.

поисковики работают для людей, а не оптимизатороФъ.

tobto добавил 26.02.2008 в 17:12

подбрасываю тему - вы же знаете, что в Штатах грядут выборы. У каждого кандидата есть сайт своих......... молчу молчу

оч интересная тема

LS
На сайте с 13.12.2007
13

Хотелось бы услышать еще мнения...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
littleSEO:
Стоит ли регистрировать сайт в иностранных каталогах? Ведь судя по всему яша их все равно не берет во внимание....

А что гугл вы в счет не берете?

littleSEO:
А если все-таки регистрироват, то как ? На каком языке?
Ключевики -то на русском....

С русскими кеями сайт в большинстве каталогов не пройдет модерацию.

Рекомендую на английском.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

В большинство каталогов не возьмут даже с английским описанием. По моему опыту из 100% каталогов берут только 25-30%. С внятным англоязычным описанием. У меня сейчас гугл половину бэков с англ. каталогов показывает. Делайте выводы.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
TES:
В большинство каталогов не возьмут даже с английским описанием. По моему опыту из 100% каталогов берут только 25-30%. С внятным англоязычным описанием. У меня сейчас гугл половину бэков с англ. каталогов показывает. Делайте выводы.

+1

Особенно с ПР8 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий