английские каталоги

С
На сайте с 04.03.2007
26
418

Добрый день! Собираюсь регистрировать сайт в англоязычных каталогах. Если буду отправлять данные своего сайта в каталоги на английском языке, а сайт будет на русском языке, то будет ли результат после такой регистрации? :confused:

Или все таки придется создавать англоязычную версию сайта?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

описание сделай на английском когда будешь регить, плюс если зайт в зоне .ру то скорей всего не пройдет

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Стаcик:
то будет ли результат после такой регистрации?

Что Вы подразумеваете под "результатом"? Вам нужны посетители или нагнать PR ?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Стаcик:
Добрый день! Собираюсь регистрировать сайт в англоязычных каталогах. Если буду отправлять данные своего сайта в каталоги на английском языке, а сайт будет на русском языке, то будет ли результат после такой регистрации? 😕
Или все таки придется создавать англоязычную версию сайта?

Будут. На данный момент мой сайт добавили два каталога. Из порядка 30 отработанныых. Один отказал. Я просто выбирал самый простой вариант. Их как правило три. Платная, безплатная с размещением ссылки и безплатная без размещения. У последнего самые долгие сроки рассмотрения. Так что возможно размещений будет больше.

Ищи в тематиках региональные сайты. Европа. Россия почти везде есть, а во Украина которая мне нужна-нет. Пришлось в один даже написать что бы создали раздел. И вот я там первый с Украины:)

С
На сайте с 04.03.2007
26
SubAqua:
Что Вы подразумеваете под "результатом"? Вам нужны посетители или нагнать PR ?

мне нужен PR. а на сколько я знаю у En каталог гораздо выше PR, чем у Ru каталогов.

сайт находится в зоне *.net

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Это возможно c некоторыми особенностями. Но эффект незначительный, каталоги не очень котируются гуглом в смысле прироста вам pr. У одного моего ru-сайта ~ 5000 BL c en-каталогов... Ощутимого поднятия (+1 по pr) не наблюдаю уже несколько апов... :)может пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий