12 причин перестать доверять Гуглу

1 234
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

ТС прав. Все пытаются его любить, но за тот же "Магадан" нужно сказать спасибо именно Гуглу.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Скажи честно - ты слил.

я не слил - я тебе намекаю, что ты стал очень гибкий в угоду другим

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, не намекай. Мне те, на кого ты намекаешь, еще ни копейки не прислали, а в разделе "купля/продажа статей/ссылок" я вообще без них обхожусь.

greenwood, я очень (уж чего скромничать) неглупый дядя. И чем неглупее становлюсь - тем больше на всё забиваю. В частности - на слежку за мной Гугля.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
(уж чего скромничать) неглупый дядя

это без сомнения

тем более к тебе и требования выше

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

greenwood, знаешь, дядь Коль (мы почти ровесники, извини за такую фамильярность), но вот там я у себя в теме (это где табуретка моя) писал о том, как у меня настроение испортилось.

А испортилось оно после того, как после отправки мной одного письма кой-куда, мне из органов позвонили на домашний телефон: письмо очень понравилось, хотели поучиться копирайтингу.

Почта моя на родном белоруском сервере.

И я, дурак, сейчас вспомнил, что данные свои заносил всамделишние.

И вот домен регил. Паспорт вписал верный, ведь вдруг ты украдешь домен, так хоть доказать чем будет.

Доверять хостингу?

К Черту Гугль (обоих с большой буквы). От его данных на меня мое досье здесь заметно не потолстеет. Это я знаю точно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Valeriy:
К Черту Гугль (обоих с большой буквы). От его данных на меня мое досье здесь заметно не потолстеет.

в том то вся и проблема, что к черту ты его не пошлешь, а вот досье толстеть будет :)

пиведу такой пример :

Один товарищ вел блог и по роду темы этого блога, ему к новостям приходилось на гугль-картинках подыскивать картинки к новостям.

А блог то был на тему преступности - копипастил инфу из прокуратур и мвд

А там что ни новость, то изнасилование и убийство.

А сейчас прикинь, какие он набирал запросы для парсинга нужных картинок .

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
greenwood:

А сейчас прикинь, какие он набирал запросы для парсинга нужных картинок .

Не в обиду - но это мания.

Специально такую инфу могут запросить, когда портрет преступника составлять будут. Террориста искать. А для каждого в отдельности инфу составлять и складировать в штабеля... Объемы прикинь?

Да и повторюсь: мы все - под микроскопом без гугля. В нужный момент для тех, соберется нас препарировать.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Valeriy:
Не в обиду - но это мания.

Специально такую инфу могут запросить, когда портрет преступника составлять будут. Террориста искать. А для каждого в отдельности инфу составлять и складировать в штабеля... Объемы прикинь?
Да и повторюсь: мы все - под микроскопом без гугля. В нужный момент для тех, соберется нас препарировать.

Зачем для каждого в отдельности? Запросят кто просил по таким-то анкорам. Я вот тоже иногда ТАКОЕ ищу - хотя порнухой фактически не интересуюсь. Реал интереснее. :) Есть настроение доказывать в кабинетах, что ты не верблюд?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий