- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС прав. Все пытаются его любить, но за тот же "Магадан" нужно сказать спасибо именно Гуглу.
Скажи честно - ты слил.
я не слил - я тебе намекаю, что ты стал очень гибкий в угоду другим
greenwood, не намекай. Мне те, на кого ты намекаешь, еще ни копейки не прислали, а в разделе "купля/продажа статей/ссылок" я вообще без них обхожусь.
greenwood, я очень (уж чего скромничать) неглупый дядя. И чем неглупее становлюсь - тем больше на всё забиваю. В частности - на слежку за мной Гугля.
(уж чего скромничать) неглупый дядя
это без сомнения
тем более к тебе и требования выше
greenwood, знаешь, дядь Коль (мы почти ровесники, извини за такую фамильярность), но вот там я у себя в теме (это где табуретка моя) писал о том, как у меня настроение испортилось.
А испортилось оно после того, как после отправки мной одного письма кой-куда, мне из органов позвонили на домашний телефон: письмо очень понравилось, хотели поучиться копирайтингу.
Почта моя на родном белоруском сервере.
И я, дурак, сейчас вспомнил, что данные свои заносил всамделишние.
И вот домен регил. Паспорт вписал верный, ведь вдруг ты украдешь домен, так хоть доказать чем будет.
Доверять хостингу?
К Черту Гугль (обоих с большой буквы). От его данных на меня мое досье здесь заметно не потолстеет. Это я знаю точно.
К Черту Гугль (обоих с большой буквы). От его данных на меня мое досье здесь заметно не потолстеет.
в том то вся и проблема, что к черту ты его не пошлешь, а вот досье толстеть будет :)
пиведу такой пример :
Один товарищ вел блог и по роду темы этого блога, ему к новостям приходилось на гугль-картинках подыскивать картинки к новостям.
А блог то был на тему преступности - копипастил инфу из прокуратур и мвд
А там что ни новость, то изнасилование и убийство.
А сейчас прикинь, какие он набирал запросы для парсинга нужных картинок .
А сейчас прикинь, какие он набирал запросы для парсинга нужных картинок .
Не в обиду - но это мания.
Специально такую инфу могут запросить, когда портрет преступника составлять будут. Террориста искать. А для каждого в отдельности инфу составлять и складировать в штабеля... Объемы прикинь?
Да и повторюсь: мы все - под микроскопом без гугля. В нужный момент для тех, соберется нас препарировать.
Не в обиду - но это мания.
Специально такую инфу могут запросить, когда портрет преступника составлять будут. Террориста искать. А для каждого в отдельности инфу составлять и складировать в штабеля... Объемы прикинь?
Да и повторюсь: мы все - под микроскопом без гугля. В нужный момент для тех, соберется нас препарировать.
Зачем для каждого в отдельности? Запросят кто просил по таким-то анкорам. Я вот тоже иногда ТАКОЕ ищу - хотя порнухой фактически не интересуюсь. Реал интереснее. :) Есть настроение доказывать в кабинетах, что ты не верблюд?