- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы пользуетесь Гуглом? Думаете, что эта компания хороша и дружелюбна? Полагаете, что то, что хорошо для Гугла, хорошо и для всего человечества? Я так не думаю. И вот почему:
Топ-12 причин перестать доверять Гуглу:
1. Гугл поддерживает и выполняет заказы на цензуру в недемократических странах (например, Китай)
2. Поиск Гугла стремится к монополии, а в некоторых странах уже по сути таковым и является (в Германии более 90% рынка принадлежит Гуглу)
3. Гугл записывает и собирает все ваши персональные данные о вас и ваших интересах, вам стоит дважды подумать перед тем как вводить свои запросы в поиске
4. Гугл зарабатывает неплохие деньги на сплогах(спам-блогах) и MFA-сайтах (сайтов, сделанных специально под адсенс) без какого-либо значимого контента
5. Гугл нанимает студентов, чтобы те вручную вычищали поисковые результаты, они могут выкинуть из выдачи даже те сайты, которые не являются спамными
6. Гугл - закрытая компания, неясно кто в ней несет за все отвественность. Мы попросту не знаем как именно они управляют одним из наших наиболее ценных вещей - человеческое знание (знание всего человечества)
7. Гугл открыто не вступает в переговоры в отношении спорных вопросов, только через блог любителя кошек (Мэтт Катс)
8. Гугл владеет одной из самых больших SEO-компаний в Америке, этично ли это?
9. Гугл выдаст ваши личные данные или IP-адрес для идентификации третьим лицам, будь то представители недемеократических стран или в случаях, когда речь идет о свободе слова
10. Гугл - одна из самых богатых многонациональных корпораций наряду с Exxon и WalMart, ее владельцы - двое самых богатых капиталистов в мире
11. Гугл прервал поддержку таких сервисов, как Google Answers и Google API без предупреждения своих работников заранее, так что увольнение было для них неожиданностью
12. Гугл пользуется той же риторикой, что и администрация Буша: Мы - не зло (а другие - да)
Так что подумайте дважды, если вы часто пропадаете в сети, стоит ли всецело полагаться на продукты Гугла. Почему бы не поискать альтернативы? Люди, давайте объединяться для более социальных и демократических медиа. Не доверяйте роботам, доверяйте людям.
Спорный пост перевел как смог Усатый Станислав - ссылаться на Blog Rock
Боян Written on January 19, 2008
И вообще не нравится не юзайте.
stussy, какой, блин, бред!
Вы сами-то верите этому бояну?
1. Мне нравятся недемократические страны.
2. Никто из нас не отказался бы владеть монополией,
3. Пусть собирает инфу обо мне - это тешит самолюбие. Умнее надо быть изначально, даже не зная, что над тобой висит видеокамера.
4. Пусть зарабатывает на чем угодно - мне это не мешает.
5. Закрытая компания - правильная компания. Как помните, руководитель 'самой открытой компании в России" сейчас шьет варежки в Краснотурьинске.
6., 7, 8, 9... Полная лажа...
Критикуешь - предлагай. Альтернатива Яндекс что ли? :)
Написано же - спорный пост мною переведен:-)
В чем-то согласен, в чем-то нет.
Деда Мороза уже давным давно не существует. ☝
И всё таки он лучший поисковик, как для Украины.
в Гугле на технический вопрос я нахожу ответ за ~1 минуту, в Яндексе могу вообще не найти (слишком много мусора в выдаче). А чужих денег я не считаю, и мне пофиг на то, что китайцев в чем-то там ущемляют:)
гугл любит оптимизаторов, и еще у них есть адсенс.
DenIT, тут я во-многом с Вами согласен:-)
У меня серьезная претензия к гуглу именно в том, что он все записывает. И не только сцуко записывает но и анализирует.