Аудиоинтервью Коперника

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Скачал, прослушал. Раз я потратил своё время, то и вы послушайте :)

1. Ощущение 100% домашней заготовки, слова выстреливались, как будто прямой эфир на первом канале телевидения, бюджет поджимает.

2. Последние 3 минуты звучали лозунги - прямо скажу, не для нашей аудитории. Мысли вслух или рассуждающий мэтр были бы убедительнее. А выводы "наши люди" делать умеют :).

3. А вот голос Коперника понравился. Всё понятно, твёрдо, уверенно,без волнений.

пы сы. "Удачный Ник - половина успеха"- наверное, таки,перебор.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:

1. Ощущение 100% домашней заготовки, слова выстреливались, как будто прямой эфир на первом канале телевидения, бюджет поджимает.
2. Последние 3 минуты звучали лозунги - прямо скажу, не для нашей аудитории. Мысли вслух или рассуждающий мэтр были бы убедительнее. А выводы "наши люди" делать умеют :).
3. А вот голос Коперника понравился. Всё понятно, твёрдо, уверенно,без волнений. .

Мне именно по означенным пунктам и понравилось:) И голос просто вах! :)

Torero:
пы сы. "Удачный Ник - половина успеха"- наверное, таки,перебор.

Сам же Коперник и привел общеизвестное про судно☝

Тигра добавил 26.02.2008 в 18:13

Psycho:
по-моему, он зря скромничает... 🙄

Абсолютно зря скромничает:)

[Удален]
greenwood:
kevindark, почувствовал угрозу печатному контенту ?

Николай, а можно для идиотов: какая связь между моим сообщением и твоим вопросом?)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Женя, не пожалел трафика, щас послушаю )

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

mihan, Миха, мы с тобой по телефону не раз общались, голос мой слышал :) так что не утруждайся, ей богу :)

Смысловая нагрузка интервью нулевая :) Это просто был почти халявный способ выиграть деньги, ведь других участников не было :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Kopernik, так сколько заработал-то, хоть, скажи? :) :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
AlexThunder:
Kopernik, так сколько заработал-то, хоть, скажи? :) :)

Дык тама в посте ссылка на пост о конкурсе... Там усё написано... ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Psycho, чо приколося? 😂 Я еще по ссылкам не ходил... 😂 Мне приятнее так общаццо.

Слушай... а с тобой хоть поделился? Блин, ну, просто хоть выставился?

[Удален]
AlexThunder:
Psycho, чо приколося? 😂 Я еще по ссылкам не ходил... 😂 Мне приятнее так общаццо.
Слушай... а с тобой хоть поделился? Блин, ну, просто хоть выставился?

Я простой поклонник таланта Коперника - один из 860 его адептов... Работаю за идею... 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

AlexThunder, 305 уев за час возни :)

Этих бабок уже считай нет :) Я пока еще в пятой точке. Квартплата, дорогущий диалап, кредиты и прочий гемор; иначе, мне бы вилы было записываццо (вилы = неохота), хотя как эксперимент — было интересно, но без задора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий