Аудиоинтервью Коперника

[Удален]
2453

Очень рекомендуется начинающим и не только.

Впервые в жизни я дал первое аудио-интервью. У вас есть уникальная возможность послушать, как звучит голос Коперника :)

http://www.kopernik.name/2008/02/blog-post_25.html

З.Ы. Надеюсь, Евгений не против маленького ПиАра... :)

[Удален]

Ребят, я без задней мысли, но прежде чем качать, хочу спросить: что в этом интервью нового, и такого, чего нет в текстовых, которые были опубликованы до этого?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

kevindark, голос коперника. Устроит?

Вообще, тем там не спалено. пара советов для новичков +....

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kevindark, если честно, ничего там такого нету... :( В основном - старые мысли, общие фразы, не поставленный голос, и сделал я интервью только для того, чтобы выиграть приз. :)

Psycho, что поделаешь, создал тему, так создал... Я не хотел светиться...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
CunninGFox:
голос коперника. Устроит?

Этот голос способен оздоровить и продлить жизнь? Если нет - не устроит, если в жизни не хватает голосов, можно включить телевизор.

[Удален]
kevindark:
Ребят, я без задней мысли, но прежде чем качать, хочу спросить: что в этом интервью нового, и такого, чего нет в текстовых, которые были опубликованы до этого?

Да пожалуй, для тебя ничего нового. Полезно прежде всего нубам. Так что если платишь за траф, то качать необязательно. 🙄

Psycho добавил 26.02.2008 в 01:41

Kopernik:

Psycho, что поделаешь, создал тему, так создал... Я не хотел светиться...

:o Впредь буду спрашивать разрешения. Сильно извиняюсь... :(

З.Ы. Моей девушке голос понравился... ;)

[Удален]

Psycho, а нубы что нового почерпнут, чего нельзя прочесть?

Psycho:
Так что если платишь за траф, то качать необязательно.

А время уже не считается? :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

В следующий раз я подготовлюсь на славу и постараюсь говорить так, как делаю это в обычной жизни.

В этот раз ничего стоящего я не родил — торопился и не старался особо :)

Короче, нечего там слушать... Ярослав, тебе точно не советую качать...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

kevindark, смех продлевает жизнь. Голос, которым задаются вопросы веселит. Вообще, не будьте так категоричны,жизнь прекрасна. Открою маленькую тайну. Чтобы получить голоса, необходимо выйти на улицу, а телевизор совсем не нужен.

[Удален]
kevindark:

А время уже не считается? :)

Дык там не так много времени... Можно в качестве отдыха послушать... ;)

Впрочем, Евгений уже сказал, что не стоит - слушайте аффтара...

[Удален]

CunninGFox, для того, чтобы выйти на улицу, мне необходимо встать, одеться, выгнать кота с балкона и т.д. В общем, сделать массу телодвижений. Телевизор включается одним нажатием кнопки. Короче, если приспичит кого-то послушать, телевизор удобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий