Аудиоинтервью Коперника

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Kopernik, отличное интервью. :)

Кому не охота скачивать, подчерку некоторые основные моменты интерьвью:

Коперник написал 2000 статей - за 2 года, новичкам - для успешной карьеры копирайтера советует создать свой блог и регулярно вести его, наполняя занятных контентом + зарегестрироваться на серче (первых постоянных клиентов можно найти именно отсюда) и сесть "на хвост" известных блогеров, тем самым отхватить частицу популярности и конечно же шевелить мозгом. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
Коперник написал 2000 статей - за 2 года

Огласите весь список.

rmikel:
новичкам - для успешной карьеры копирайтера советует создать свой блог и регулярно вести его

Для этого надо уметь писать.

rmikel:
сесть "на хвост" известных блогеров

Коперник, подставляй хвост.

rmikel:
шевелить мозгом, придумывая свои фишки

Опять же - надо иметь, чем шевелить.

three
На сайте с 10.12.2007
39
rmikel:
Kopernik, отличное интервью. :)

Кому не охота скачивать, подчерку некоторые основные моменты интерьвью:
Коперник написал 2000 статей - за 2 года, новичкам - для успешной карьеры копирайтера советует создать свой блог и регулярно вести его, наполняя занятных контентом + зарегестрироваться на серче (первых постоянных клиентов можно найти именно отсюда) и сесть "на хвост" известных блогеров, тем самым отхватить частицу популярности и конечно же шевелить мозгом. :)

Решил скачать после прочтения. Вот что значит завлекающий текст)

Меня как раз на данном этапе интересует создание блога

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]

Kopernik, эт какой-то непонятный ход: то ли ваш, то ли Psycho. Копирайтера лучше читать. Слушать приятнее и полезнее другое.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
kevindark:
Огласите весь список

Какой список?

kevindark:
Для этого надо уметь писать

Коперник там этот момент тоже обговаривает, ему задают вопрос: "Что вы посоветуете новичкам? Как узнать, что копирайтинг - ваше призвание?, а он говорит: "Сядьте и напишите пару статей, затем покажите человеку "в теме". Если всё OK, то можно продолжать заниматься этой деятельностью." Что-то в этом роде. :)

kevindark:
Коперник, подставляй хвост

Коперник подставит, а вот насчёт вас не знаю - с вами новичкам сложновато будет притирёться. )

kevindark:
Опять же - надо иметь, чем шевелить

Это всем доступно, главное только начать.

[Удален]
rmikel:
Какой список?

Статей, как какой?

rmikel:
Коперник подставит, а вот насчёт вас не знаю - с вами новичкам сложновато будет притирёться. )

А я разве популярный блоггер?

rmikel:
Это всем доступно, главное только начать.

Ох, блин, не уверен.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
kevindark:
Статей, как какой?

Они уже давно по сети разбросаны, а также "по папкам в моём компьютере" (цитата из аудио).

kevindark:
А я разве популярный блоггер?

Ну блог-то свой ведёте. Почему кстати не популяризируете?

kevindark:
Ох, блин, не уверен

Да просто не хотят, лень.

[Удален]
rmikel:
Ну блог-то свой ведёте. Почему кстати не популяризируюте?

Да вот не популяризируется как-то. То ли пишу хреново, то ли просто хвост никто не подставляет)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

kevindark, не обламывай пиар Коперника :) Пусть его пиарят, может и тебя когда то вспомнят незлым тихим словом. 🙄

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
kevindark:
Да вот не популяризируется как-то

На форуме оптимизаторов всё-таки находитесь. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий