- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выше товарищ написал, что эти ссылки просто дольше индексируются. а какие еще минусы для тиц есть? что потом я пойму?
переиндексация, вылет страниц, всевозможные errorы , вообщем качество рулит
на данном этапе своего seo-развития меня интересует поднятся до тиц 50 (щас тиц 10:) ) если покупать ссылки со страниц в 3-х кликах.. сколько приблизительно должно быть купленно ссылок и какому тиц они должны соответствовать..? оговорюсь - приблизительно! спасибо.
Нет точной статистики, все идивидуально.
Заходи В Якаталог, ищи свою рубрику, копируй адреса сайтов в сапу в избранное, в поиске площадок укажи искать с избранного, страницы 2, 3 уровня, купи штук 20, для тиц 50 точно хватит
Нет точной статистики, все идивидуально.
Заходи В Якаталог, ищи свою рубрику, копируй адреса сайтов в сапу в избранное, в поиске площадок укажи искать с избранного, страницы 2, 3 уровня, купи штук 20, для тиц 50 точно хватит
а какой тиц должны иметь эти 20 ссылок. ведь можно выбрать с тиц 20 а могу с тиц 1500.
а какой тиц должны иметь эти 20 ссылок. ведь можно выбрать с тиц 20 а могу с тиц 1500.
Конечно с большим показателем, цены на внутряк по Тицу не высоки, и не факт что одна ссылка с 1500 даст тебе хоть сотню.
Brucekiev, чем больше тем лучше)
То что чем больше тем лучше это я знаю, но опыта в этом нет. поэтому интересуюсь у вас конкретно: например 20 ссылок. какого диапазона тиц должны быть, что бы получить мне тиц 50.
А чтоб не заморачиваться, если вам надо всего 50, в соответствующем разделе - /ru/forum/208506 можно найти РУЧНУЮ регистрацию в каталогах, выхлоп - пр 2,3 тиц 30-40 почти пожизненно.
всем спасибо за ответы. попробую купить 20 ссылок с тиц 50-70. что получится увидим, после апа отпишусь)))
на данном этапе своего seo-развития меня интересует поднятся до тиц 50 (щас тиц 10:) ) если покупать ссылки со страниц в 3-х кликах.. сколько приблизительно должно быть купленно ссылок и какому тиц они должны соответствовать..? оговорюсь - приблизительно! спасибо.
Рекомендую прочитать: /ru/forum/169929