- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Brucekiev, понимаете, оценка идет по всем составляющим. Нельзя сказать, что раз вот у какого-либо урла есть определенный тиц, то с какого бы места данного сайта ни ссылались - эффект будет одинаковый. Играет роль совокупность факторов, в том числе и уровень вложенности и так далее.
Рекомендую прочитать: /ru/forum/169929
Тоже весчь. +1.
всем спасибо за ответы. попробую купить 20 ссылок с тиц 50-70. что получится увидим, после апа отпишусь)))
Боюсь ИЦ Ваш не изметнится.
Купите сотню ссылок с сайтов вашей тематики с ИЦ от 100, и ценой до 10 центов. Думаю поможет.
вчера подкупил ссылок на сапе.
подскажите как реагировать на то, что при проверки страницы с моей ссылкой, вижу, что она стоит либо ПЕРЕД ТИТЛОМ или стилем закрыта к показу на экране. яндекс будет их индексировать или нужно отказаться от таких площадок?
спасибо.
вчера подкупил ссылок на сапе.
подскажите как реагировать на то, что при проверки страницы с моей ссылкой, вижу, что она стоит либо ПЕРЕД ТИТЛОМ или стилем закрыта к показу на экране. яндекс будет их индексировать или нужно отказаться от таких площадок?
спасибо.
Отказаться однозначно.
Отказаться однозначно.
И кинуть сайт в BL (блэк лист)
спасибо. так и сделаю. только смотрю, что довольно много таких, умников... плюс обидно, что тиц у них приличный😒
Выше товарищ написал, что эти ссылки просто дольше индексируются. а какие еще минусы для тиц есть? что потом я пойму?:)
Так как это не ветка обсуждения Яндекса, то позволю сказать, помимо ТИЦ есть еще и ПР, и я думаю, что это не последний показатель, за который так же стоит побороться, а обычно он только с главной высокий у сайта. Насчет скорости индексации, если с сайтом порядок, то и индексация второго и третьего плеча будет довольно быстро.
Так как это не ветка обсуждения Яндекса, то позволю сказать, помимо ТИЦ есть еще и ПР, и я думаю, что это не последний показатель, за который так же стоит побороться, а обычно он только с главной высокий у сайта. Насчет скорости индексации, если с сайтом порядок, то и индексация второго и третьего плеча будет довольно быстро.
я выше писал что интересует только тиц. вообщето это, чтото типа эксперимента. Так сказать для получения личного опыта. хочется не только основыватся на мнениях других, но и свое иметь:)
ps за два дня проиндексировались 5 ссылок из 30 (я так понимаю это мне повезло?)
я выше писал что интересует только тиц. вообщето это, чтото типа эксперимента. Так сказать для получения личного опыта. хочется не только основыватся на мнениях других, но и свое иметь:)
ps за два дня проиндексировались 5 ссылок из 30 (я так понимаю это мне повезло?)
незнаю что за опыты, но Тиц важен 1. если вы в ЯКе, 2. Если вы продаете ссылки. По поводу везения. чем больше опыта, тем меньше везения, и больше результатов. Хотя так называемое "везение" лишним не будет. Вот невезение- это проблемка.)). Успехов тебе и удачных экспериментов. вдруг велосипед какой то новый получится.