поднятие ТИЦ ссылками

1 234
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Brucekiev, понимаете, оценка идет по всем составляющим. Нельзя сказать, что раз вот у какого-либо урла есть определенный тиц, то с какого бы места данного сайта ни ссылались - эффект будет одинаковый. Играет роль совокупность факторов, в том числе и уровень вложенности и так далее.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
SerJK:
Рекомендую прочитать: /ru/forum/169929

Тоже весчь. +1.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Brucekiev:
всем спасибо за ответы. попробую купить 20 ссылок с тиц 50-70. что получится увидим, после апа отпишусь)))

Боюсь ИЦ Ваш не изметнится.

Купите сотню ссылок с сайтов вашей тематики с ИЦ от 100, и ценой до 10 центов. Думаю поможет.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

вчера подкупил ссылок на сапе.

подскажите как реагировать на то, что при проверки страницы с моей ссылкой, вижу, что она стоит либо ПЕРЕД ТИТЛОМ или стилем закрыта к показу на экране. яндекс будет их индексировать или нужно отказаться от таких площадок?

спасибо.

T-34
На сайте с 16.02.2007
133
Brucekiev:
вчера подкупил ссылок на сапе.
подскажите как реагировать на то, что при проверки страницы с моей ссылкой, вижу, что она стоит либо ПЕРЕД ТИТЛОМ или стилем закрыта к показу на экране. яндекс будет их индексировать или нужно отказаться от таких площадок?
спасибо.

Отказаться однозначно.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
SJ
На сайте с 29.05.2006
54
T-34:
Отказаться однозначно.

И кинуть сайт в BL (блэк лист)

С Уважением, Сергей
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

спасибо. так и сделаю. только смотрю, что довольно много таких, умников... плюс обидно, что тиц у них приличный😒

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Brucekiev:
Выше товарищ написал, что эти ссылки просто дольше индексируются. а какие еще минусы для тиц есть? что потом я пойму?:)

Так как это не ветка обсуждения Яндекса, то позволю сказать, помимо ТИЦ есть еще и ПР, и я думаю, что это не последний показатель, за который так же стоит побороться, а обычно он только с главной высокий у сайта. Насчет скорости индексации, если с сайтом порядок, то и индексация второго и третьего плеча будет довольно быстро.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
TourMaster:
Так как это не ветка обсуждения Яндекса, то позволю сказать, помимо ТИЦ есть еще и ПР, и я думаю, что это не последний показатель, за который так же стоит побороться, а обычно он только с главной высокий у сайта. Насчет скорости индексации, если с сайтом порядок, то и индексация второго и третьего плеча будет довольно быстро.

я выше писал что интересует только тиц. вообщето это, чтото типа эксперимента. Так сказать для получения личного опыта. хочется не только основыватся на мнениях других, но и свое иметь:)

ps за два дня проиндексировались 5 ссылок из 30 (я так понимаю это мне повезло?)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Brucekiev:
я выше писал что интересует только тиц. вообщето это, чтото типа эксперимента. Так сказать для получения личного опыта. хочется не только основыватся на мнениях других, но и свое иметь:)
ps за два дня проиндексировались 5 ссылок из 30 (я так понимаю это мне повезло?)

незнаю что за опыты, но Тиц важен 1. если вы в ЯКе, 2. Если вы продаете ссылки. По поводу везения. чем больше опыта, тем меньше везения, и больше результатов. Хотя так называемое "везение" лишним не будет. Вот невезение- это проблемка.)). Успехов тебе и удачных экспериментов. вдруг велосипед какой то новый получится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий