- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в чем я их, простите, обвинил?
В первом посте данного топика это не Ваша фраза?
В первом посте данного топика это не Ваша фраза?
а что тут уголовнонаказуемового?
а что тут уголовнонаказуемового?
Т.к. Вы не привели никаких доказательств этих своих слов, в данный момент, они являются клеветой.
Т.к. Вы не привели никаких доказательств этих своих слов, в данный момент, они являются клеветой.
это вот конкретно Вы меня в клевете обвиняете, а мне может быть доподлинно известно...
ps. спросите у них в конце концов.
это вот конкретно Вы меня в клевете обвиняете, а мне может быть доподлинно известно...
ps. спросите у них в конце концов.
Т.е. если про Вас разместят такой топик, с такой же доказательной базой, это тоже будет правдой? Учту.
kostich, прочитайте вот это
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602771&page=6
будет полезно. на будущее.
не суть, правы вы или нет. это вторично.
Т.е. если про Вас разместят такой топик, с такой же доказательной базой, это тоже будет правдой? Учту.
Они уже разместили. И у меня есть право размещать аналогичное, с аналогичной доказательной базой.
Они уже разместили. И у меня есть право размещать аналогичное, с аналогичной доказательной базой.
Неумно и как полагаю, еще более полезно и информативно для Ваших будущих клиентов, чем та информация, что они размещали, если они ее размещали.
не суть, правы вы или нет. это вторично.
Первично то, что вот тот список из атача реален и на нем предположительно живут вирусы... НО! я не могу пойти в правоохранительные органы, т.к. через все это мы уже проходили. у меня и у них нет формального повода идти к этим пользователям и просить доступ к их компьютерам, а тем более изымать их на экспертизу или еще куда-то. У правоохранительных органов нет формального повода посвящать меня или наших партнеров в тайну следствия и тем более привлекать к каким-то экспертизам. Этот висяк им не нужен и мы их в этом плане понимаем. Концы как всегда уйдут на зарубежный хост и ничего уголовнонаказуемого из этого состряпать нельзя. Зачем нам тратить их драгоценное время, когда в этот момент они ловят очередного пионера укравшего ЯД или распотрошившего очередной банкомат? это в разы полезнее.
При большой активности мы высылаем списки конкретным провайдерам и некоторые из них оповещают пользователей, среди которых, иногда, находятся серьезные государственные организации с флудящими компьютерами в сети. Мы не можем требовать у провайдеров прослушивания трафика и вычисления центра ботсети т.к. это есть прямое нарушение закона в части нарушения тайны связи. Мы можем оповестить их и попросить оповестить своих пользователей. Как правило с нами связываются администраторы и у нас получается "обратная связь" с флудящим компьютером. Иногда не связываются... дело добровольное.
ps. Если Вы читали смежный топик, то не могли не заметить как людей там поймали на откровенной лжи.
kostich,
Если упростить Ваше выступление, то Вы пользуясь безнаказанностью публично и бездоказательно обвиняете своих конкурентов в ддосе.
И оправданием себе считаете то, что Вас они в этом обвинили раньше..
Очень интересно 🚬