DDOSеры из secureservertech.ru

K
На сайте с 24.03.2004
223
Lestor_SB:
в общем не нравится он мне по субъективным причинам, раньше в его сообщениях очень сильно пахло "любимым" мною "дадахаусом") :)

Вы меня извините конечно, но Датахаус оказывает услугу защиты от DDOS на возмездной основе. Если бы мне что-то обещали по телефону, а потом бы прокинули, то я бы как минимум позвонил бы их директору. Напишите письмо Д. Шарову и возможно те кто вас так "подставил" понесут какое-то наказание. Мне доподлинно известно что услуга эта есть, т.к. каким-то клиентам оказывают её при помощи решения с участием наших специалистов и разработанного нами ПО.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
kostich:
позвонил бы их директору

пробовали, не соединяют

kostich:
Напишите письмо Д. Шарову

требовал передачи переписки с тех.поддержкой руководству два месяца (октябрь и ноябрь 2007) = результат = 0, в декабре было несколько звонков от "мАнАгеров" первый интересовался тем "что случилось и почему я отвалил", через две недели было письмо от другого менеджера (Марина) с темой "что можно сделать чтоб урегулировать прецедент" и первому и второму было сказано (и написано) что разруливание ситуации если и должно начинаться то с того что довести ситуацию до руководства, дабы я мог убедиться что руководство либо поддерживает политику сотрудников либо не контролирует их работу - результат = пошелнахньюб :) (т.е. тишина и покой)

Лично мне, при аренде нескольких серверов, представившись руководителем технической службы, некий Денис обещал/заверял, что площадка в целом защищена от ддос. Также и тогда же мне обещали, что случись что, то можно будет отключить зарубежку и т.п. На деле оказалось галимой подставой. После начала атаки тех.поддержка увидела таковую "у себя" через НЕСКОЛЬКО дней, действий - 0, когда уже совсем стало плохо - попросил выключить порт, так его по тихому включили, а на мои претензии было сказано "а разве вы не знали что у нас он автоматом включается" .. и т.д. и т.п. издевались над мной - два месяца + содрали денег за траф (собственно это и было по ходу целью). И с тех пор, пока я работаю в сети - "клевые" отзывы будут идти от меня еще очень долго т.к. не в деньгах дело, дело в отношении. На серверах естественно были проекты и не одна тысяча постоянных пользователей этим всем пользовались - в курсе ситуации - большинство.

Проехали. Это я вам написал в качестве некоторых пояснений, к вам ЛИЧНО - никаких претензий, все ОЧЕНЬ субъективно и только из-за Филанко. В остальном во многом поддерживаю ваше мнение.

yandex.ru
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Lestor_SB:
(собственно по этому - по любому случаю вставляю свои три копейки по поводу хостер.ру/датахаус)

Уважаемый, свои "три копейки" лучше оставить в копилке. О вашей датахусофобии (всюду запахи, где то что то пахнет:) ) кто уже только не знает. Тут и Дмитрий Шаров не поможет.

А эту интересную, на мой взгляд, тему не стоит все больше превращать в свой полигон для "очернения" Филанко. Уймитесь! Создайте 1001 первый топик о Датахаус, и будет Вам счастье.

kostich продолжайте🚬

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
LS
На сайте с 16.01.2007
104

HT-Systems.ru, Вы о моих копилках и запахах не беспокойтесь, и не вам мне замечания делать, уважаемый очередной кул-хостер, вы бы лучше занялись бы качеством своей тех. поддержки, а то и о вас запахи вот-вот начнут распространяться. Коллег защищаете? Так не стоит оно того. Ваши коллеги с удовольствием утопят Вас при случае в поносе, достаточно глянуть как "хостеры" друг дружку поносят на том же хостобзоре, да и здесь "вы" любите повеселиться :) Я потребитель - и буду поносить любого кто меня кинет, дабы и не повадно было и жертв поменьше былоб, на то они и сетевые форумы. Или "вы хостеры" (обобщенно) думаете что не придется за обещенное качество ответить? В рекламе заявляете что чуть ли не супер-качество, а как по форуму и по отзывам пробежишся так диву даешься. Народ прыгает с хоста на хост как угарелый.

[Удален]
iBBi:
можно список ip без времени? (сразу в бан пойдут)

+ 1 на support[гав-гав]hos-ting.ru если не затруднит.

SS
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
Господа, а не хотите шоу?

Это форменная ерудна и провокация. Отвечать на нее мы не собираемся. Все, кому интересно дальнейшее разбирательство по этому вопросу, просьба обращаться за разъяснениями к нам лично (контакты есть на нашем сайте).

Товарищь kostich как-то сразу нас не взлюбил (вероятно по каким-то личным мативам) - это можно посмотреть по предыдущим постам на этом форуме - там была целая перепалка и вообще, неизвестно что. И прочитав всю тему, честно говоря складывается определенное недвусмысленное мнение об адекватности данного товарисча.

Весь топик проглядел по диагонали, и выражаю отдельную ОГРОМНУЮ Благодарность товарищам moldu, FastNext.ru и другим за поддержку.

С уважением, администрация русскоязычного отделения Secure Server Tech.

P.S. Что касается отзывов в одном стиле, так естесственно их правили с разрешения клиентов, написавших их, т.к. иногда, кроме неправильной речи там встречались и орфографические ошибки. Т.к. правил один и тот же человек - конечно будет прослеживаться и "один и тот же стиль" Все отзывы перед выкладыванием на сайт были показаны клиентам и одобрены.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
SecureServerTech:
Что касается отзывов в одном стиле, так естесственно их правили с разрешения клиентов, написавших их, т.к. иногда, кроме неправильной речи там встречались и орфографические ошибки. Т.к. правил один и тот же человек - конечно будет прослеживаться и "один и тот же стиль" Все отзывы перед выкладыванием на сайт были показаны клиентам и одобрены.

А за одно видимо не только подправил, но и написал все заново :) аааафигеть дорогая редакция :)

Хостеры блин :), один другого хлеще.

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec
SecureServerTech:
P.S. Что касается отзывов в одном стиле, так естесственно их правили с разрешения клиентов, написавших их, т.к. иногда, кроме неправильной речи там встречались и орфографические ошибки. Т.к. правил один и тот же человек - конечно будет прослеживаться и "один и тот же стиль" Все отзывы перед выкладыванием на сайт были показаны клиентам и одобрены.

Сказки не надоело здесь рассказывать? Сколько вам лет, "товарисч"? Вы бы свои ошибки поправили а не "ваших клиентов".

Это вы писали отзывы или у вас все такие красавцы в команде? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий