DDOSеры из secureservertech.ru

K
На сайте с 24.03.2004
223
5701

Господа, а не хотите шоу?

у ТС из /ru/forum/201408 оказывается есть свой ботнет. С которого ТС или аффлированные с ним лица ддосят игровые проекты. Очень примечательно, что большая часть ботнета размещена в РФ. Тяга такая к игровым проектам такая, что просто жесть. Извините за слив, но разводили ребята очередной игровой сайт. Ну не могут парни жить без игровых проектов в клиентской базе. А самое главное, ну что такое для этого проекта 1500 рублей в месяц... ну в самую точку короче. Больше платить не может, а выставленная сумма в самый раз. И самое главное гарантия есть, что вот за эти 1500 рублей у проекта будет все хорошо.

по пирам в РФ см в аттаче.

а слали вот такой тупой флуд и несколько вариаций UA еще:

GET /content/view/509/?acc=NS_DoteR HTTP/1.1
Accept: */*
Accept-language: en-us
User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/2006
204 Firefox/2.0.0.1
Host: [выкусил]
Connection: Keep-Alive

2Secureservertech: ну вы реально влипли ребят...

ps. если есть админы которые найдут там айпишники из своих сеток, то полные дампы запросов предоставим... реально там живет скорее всего Black Energy DDOS Bot... и если машинки ковырнуть, то можно глянуть айпишничек админки с которой это все обновляется. Время в логах по MSK.

txt secureservertech.txt
проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

ОПГ, вымогательство.

До 15 лет. И плевать, что школьники не наигрались в игрушки.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Dyachek:
ОПГ, вымогательство.

До 15 лет. И плевать, что школьники не наигрались в игрушки.

Ну не стоит так сразу про ОПГ и вымогательство... тут доказательной базы по сути никакой нет... но когда как говориться раз, потом два, потом три, а потом еще раз... ну у меня сомнений нет скажем. Подобные чудеса проходили уже. Клиента там разводят плавно, очень.

ps. А если разобраться так по существу, то тут пшик бездоказательный... чисто моё IMHO... ну прикроют им или их товарищам эту ботнетку... долго ли им еще одну поднять? а вообще все карты сразу открывать не по нашенски. пускай будет пока так.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вопрос связи ддосов и этих кренделей не раскрыт.

Глаза боятся, а руки-крюки.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

можно список ip без времени? (сразу в бан пойдут)

K
На сайте с 24.03.2004
223
moldu:
Вопрос связи ддосов и этих кренделей не раскрыт.

а это к их клиентам вопросы, как они их клиентами стали... когда в очередной раз их историю слышу, то такое дежавю возникает.

kostich добавил 25.02.2008 в 02:01

iBBi:
можно список ip без времени? (сразу в бан пойдут)

это по большей массе динамические айпи из РФ и СНГ... побанив их можно лишиться приличной части активной аудитории.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kostich:

Банить нельзя по причине того, что это от части динамические айпи из РФ и СНГ... побанив их можно лишиться приличной части активной аудитории.

ясно) я даже выборочно не проверил по whois 🙄

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kostich:
а это к их клиентам вопросы, как они их клиентами стали... когда в очередной раз их историю слышу, то такое дежавю возникает.

Т.е. в данный момент, Вы просто оговариваете людей и клевещите на них. Это, кстати, тоже уголовно наказуемо.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
moldu:
Т.е. в данный момент, Вы просто оговариваете людей и клевещите на них. Это, кстати, тоже уголовно наказуемо.

Ну а если им попускать, то до чего ребята дорастут, до взрывов в метро?!

Щемить их НУЖНО!!!

Поверте, я лично знаком с такими паСанами, которые от легкого развода, доигрались до возбуждения уголовного дела.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Alexey D.K.:
Ну а если им попускать, то до чего ребята дорастут, до взрывов в метро?!
Щемить их НУЖНО!!!
Поверте, я лично знаком с такими паСанами, которые от легкого развода, доигрались до возбуждения уголовного дела.

Я чего то не понимаю. Может там где есть текст между строк или ТС напрямую в сознание посетителей данного топика транслирует информацию, которой владеет, а меня пропустил по недоразумению? Где данные о причастности secureservertech.ru и ддосов игровых сайтов? Пока их нет, все вышесказанное - клевета и очернение доброго имени secureservertech.ru

K
На сайте с 24.03.2004
223
moldu:

а в чем я их, простите, обвинил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий