YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Добрый день. За программу спасибо, простая и удобная, единственный вопрос - СКОРОСТЬ.

У меня скромный вопрос - 14000 каталогов, интересует количество проиндексированных яшей страниц - дабы отсеять бан.

КАК УСКОРИТЬ ПРОВЕРКУ? Она у меня еле тащится, говорит что закончит через 1300 минут (типа сутки примерно :))

Коннект у меня хороший - может там многопоточка где нить есть или еще чего надо сделать хитрое???

Anny
На сайте с 18.11.2007
54

LEGI0N, Уменьшите таймаут в настройках. Но если его сделать слишком маленьким, поисковики могут капчу выкатить...

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Спасибо, пошло быстрее.

Какова разница межд проверкой количества индексируемых страниц сайтов через Яндекс (вариант 1-2) и через МАЙЛ?

На Майле явно шустрее работает.

Наблюдение:

Ошибка может появляться если в базе УРЛ неправильного формата. Определяется просто - дальше проверка не пойдет ни за что. Соответственно надо взять базу и вычистить ее от неверных ссылок и мусора.

#
На сайте с 16.12.2006
139
LEGI0N:
Какова разница межд проверкой количества индексируемых страниц сайтов через Яндекс (вариант 1-2) и через МАЙЛ?

Через маил вроде можно вообще без задержек работать, т.к. не банит вроде вообще.

2 вариант текущий яндекса, ранее был первый - оставил если вдруг изменит опять.

LEGI0N:
Ошибка может появляться если в базе УРЛ неправильного формата. Определяется просто - дальше проверка не пойдет ни за что. Соответственно надо взять базу и вычистить ее от неверных ссылок и мусора.

Такие ссылочки в личку скиньте, посмотрю.

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Спасибо, щазззззз ускорюсь ...

#lex#:
Такие ссылочки в личку скиньте, посмотрю.

Просто реально неправильные ссылки, например http://wwww.

У меня еще встала на просто тексте в УРЛ - я его из базы AS сформировал, ее соответственно в нете слил - не проверил.

Весь прикол в том что прога не пишет почему глюк - например от отсутствия коннекта или от неправильной базы, или у меня например один процесс перегрузил машину - ваша софтина выдала глюк видимо на переполнение стека. Весь вопрос в том - что глюк не понятен, новички могут и не разобраться почему глюк - сделают вывод что типа прога такая.

А на самом деле прога очень очень, большое спасибо ... вот только для новеньких расшифровку глюков бы или жирным шрифтом краткий список самых частых - и все будет полный ок ... ну может еще многопоточность для убыстрения :)

#
На сайте с 16.12.2006
139

Скиньте в личку "реально" неправильные ссылки, не могу воспроизвести глюк с http://wwww.

Но только те, которые вызывают ошибку. И настройки программы.

KDed
На сайте с 06.03.2006
84

+1 благодарный использователь

[Удален]

Полагаю, что неправильно задан "формат в списке URL" :)

Anny
На сайте с 18.11.2007
54

Вопрос по теме, Поставьте галочку в середине окна проги около формата, соответствующего формату ваших данных, либо данные приведите к формату, описанному около галочек.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Прикрутить автоматическую проверку от Яндекса, цены програмке не будет ;)

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий