YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

#
На сайте с 16.12.2006
139
G0gA:
Один вопрос мучает, как для списка прокси указывать прокси, которые требуют аутентификацию.
Выше вопрос уже был, но остался без ответа.

Думаю будет в следующей версии.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
#lex#:
С майлом ещё не решено, он сам перекодирует.

И не решите. mail.ru некорректно обрабатывает русские буквы и некоторые символы в URL. Единственный выход - проверять такие запросы напрямую через Яндекс.

V1
На сайте с 18.06.2007
12

В инструкции написано:

Для программы нужен формат "URL"+"Текст ссылки" разделенные табуляцией, каждая пара в новой строке.

Скажите что это за табуляция такая и как она выглядит. А ещё лучше напишите пожалуйста пример этой конструкции.

Спасибо.

#
На сайте с 16.12.2006
139
Vovan1:
Для программы нужен формат "URL"+"Текст ссылки" разделенные табуляцией, каждая пара в новой строке.
Скажите что это за табуляция такая и как она выглядит. А ещё лучше напишите пожалуйста пример этой конструкции.

Новый Год видно хорошо отметили :)

Клавиша есть такая на клавиатуре.

Можно ещё книжку купить "Windows для чайников". Там этот момент описан вроде.

V1
На сайте с 18.06.2007
12
#lex#:
Новый Год видно хорошо отметили :)
Клавиша есть такая на клавиатуре.
Можно ещё книжку купить "Windows для чайников". Там этот момент описан вроде.

Вот сразу видно - умный человек. А не пошёл бы ты.....

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Прочитал все 44 страницы темы, FAQ на сайте и еще историю версий, ответа не нашел, поэтому спрошу. Насколько вообще корректно проверять проиндексированность страницы в гугле запросом info?

Вот, к примеру, несколько страниц, для которых запрос info не возвращает ссылку, зато они есть в кэше гугля.

http://interhome-zelen.ru/content/category/5/5/11/

http://www.rap-str.ru/index.php?id=177
http://www.evegestudio.com/str6.html
http://byfiat.com/content/view/36/2/

#lex#, вы давно занимаетесь подобными проверками, хотелось бы увидеть от вас комментарий по этому поводу. 🚬

AI
На сайте с 13.12.2007
75

Разработчикам большое спасибо! Программа работает здорово. Хотел только спросить у разработчиков.

Как программа определяет, проиндексировалась ли моя ссылка на купленной странице или нет? Притом что я не указываю программе, какая ссылка моего сайта. Я указываю только купленные мной ссылки.

Поясню на примере, что я хочу спросить. У меня есть к примеру сайт www.рога-и-копыта.ru , который мне надо продвинуть. Я купил много ссылок на Sape и через месяц-два я купленные ссылки скармливаю программе YCCY. Так вот, как программа YCCY определяет мой сайт www.рога-и-копыта.ru. Откуда она узнаёт, проиндексировалась ли на купленных страницах именно мой сайт www.рога-и-копыта.ru. Как? Каким способом? Ведь я программе YCCY не в одном месте не указал свой сайт www.рога-и-копыта.ru.

Более того, как я могу быть уверен, что программа YCCY точно определила мой сайт www.рога-и-копыта.ru???? А вдруг программа вздумает вместо моего сайта www.рога-и-копыта.ru проверять какую либо другую ссылку на проиндексированность моего сайта на купленных ссылках.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Malcolm:

Вот, к примеру, несколько страниц, для которых запрос info не возвращает ссылку, зато они есть в кэше гугля.

Поддержу вопрос. Решил на праздники навести порядок. Но список непроиндексированных оказался несколько большим чем я предполагал и я проверил в ручную. (программой проверял как с ввв так и без)

В кеше гугла страница и ссылка есть, а программа пишет что нима.

Чуть не списал тучу в помойку...

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
#
На сайте с 16.12.2006
139
Andrei_IW:
Как программа определяет, проиндексировалась ли моя ссылка на купленной странице или нет? Притом что я не указываю программе, какая ссылка моего сайта. Я указываю только купленные мной ссылки.

В описании написано, что программа текст ссылки проверяет.

#lex# добавил 04.01.2009 в 15:46

Sm@RT:
Поддержу вопрос. Решил на праздники навести порядок. Но список непроиндексированных оказался несколько большим чем я предполагал и я проверил в ручную. (программой проверял как с ввв так и без)
В кеше гугла страница и ссылка есть, а программа пишет что нима.
Чуть не списал тучу в помойку...

Попробуйте эту страницу найти например по её уникальному тексту.

Т.е. покажите нормальный запрос текстовый, чтоб гугль в результатах показал именно эту страницу.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
#lex#:
Попробуйте эту страницу найти например по её уникальному тексту.
Т.е. покажите нормальный запрос текстовый, чтоб гугль в результатах показал именно эту страницу.

По предложению в кавычках страница попадает в доп результаты, но там она есть..

Или я некорректно понял ваш вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий