- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Один вопрос мучает, как для списка прокси указывать прокси, которые требуют аутентификацию.
Выше вопрос уже был, но остался без ответа.
Думаю будет в следующей версии.
С майлом ещё не решено, он сам перекодирует.
И не решите. mail.ru некорректно обрабатывает русские буквы и некоторые символы в URL. Единственный выход - проверять такие запросы напрямую через Яндекс.
В инструкции написано:
Для программы нужен формат "URL"+"Текст ссылки" разделенные табуляцией, каждая пара в новой строке.
Скажите что это за табуляция такая и как она выглядит. А ещё лучше напишите пожалуйста пример этой конструкции.
Спасибо.
Для программы нужен формат "URL"+"Текст ссылки" разделенные табуляцией, каждая пара в новой строке.
Скажите что это за табуляция такая и как она выглядит. А ещё лучше напишите пожалуйста пример этой конструкции.
Новый Год видно хорошо отметили :)
Клавиша есть такая на клавиатуре.
Можно ещё книжку купить "Windows для чайников". Там этот момент описан вроде.
Новый Год видно хорошо отметили :)
Клавиша есть такая на клавиатуре.
Можно ещё книжку купить "Windows для чайников". Там этот момент описан вроде.
Вот сразу видно - умный человек. А не пошёл бы ты.....
Прочитал все 44 страницы темы, FAQ на сайте и еще историю версий, ответа не нашел, поэтому спрошу. Насколько вообще корректно проверять проиндексированность страницы в гугле запросом info?
Вот, к примеру, несколько страниц, для которых запрос info не возвращает ссылку, зато они есть в кэше гугля.
#lex#, вы давно занимаетесь подобными проверками, хотелось бы увидеть от вас комментарий по этому поводу. 🚬
Разработчикам большое спасибо! Программа работает здорово. Хотел только спросить у разработчиков.
Как программа определяет, проиндексировалась ли моя ссылка на купленной странице или нет? Притом что я не указываю программе, какая ссылка моего сайта. Я указываю только купленные мной ссылки.
Поясню на примере, что я хочу спросить. У меня есть к примеру сайт www.рога-и-копыта.ru , который мне надо продвинуть. Я купил много ссылок на Sape и через месяц-два я купленные ссылки скармливаю программе YCCY. Так вот, как программа YCCY определяет мой сайт www.рога-и-копыта.ru. Откуда она узнаёт, проиндексировалась ли на купленных страницах именно мой сайт www.рога-и-копыта.ru. Как? Каким способом? Ведь я программе YCCY не в одном месте не указал свой сайт www.рога-и-копыта.ru.
Более того, как я могу быть уверен, что программа YCCY точно определила мой сайт www.рога-и-копыта.ru???? А вдруг программа вздумает вместо моего сайта www.рога-и-копыта.ru проверять какую либо другую ссылку на проиндексированность моего сайта на купленных ссылках.
Вот, к примеру, несколько страниц, для которых запрос info не возвращает ссылку, зато они есть в кэше гугля.
Поддержу вопрос. Решил на праздники навести порядок. Но список непроиндексированных оказался несколько большим чем я предполагал и я проверил в ручную. (программой проверял как с ввв так и без)
В кеше гугла страница и ссылка есть, а программа пишет что нима.
Чуть не списал тучу в помойку...
Как программа определяет, проиндексировалась ли моя ссылка на купленной странице или нет? Притом что я не указываю программе, какая ссылка моего сайта. Я указываю только купленные мной ссылки.
В описании написано, что программа текст ссылки проверяет.
#lex# добавил 04.01.2009 в 15:46
Поддержу вопрос. Решил на праздники навести порядок. Но список непроиндексированных оказался несколько большим чем я предполагал и я проверил в ручную. (программой проверял как с ввв так и без)
В кеше гугла страница и ссылка есть, а программа пишет что нима.
Чуть не списал тучу в помойку...
Попробуйте эту страницу найти например по её уникальному тексту.
Т.е. покажите нормальный запрос текстовый, чтоб гугль в результатах показал именно эту страницу.
Попробуйте эту страницу найти например по её уникальному тексту.
Т.е. покажите нормальный запрос текстовый, чтоб гугль в результатах показал именно эту страницу.
По предложению в кавычках страница попадает в доп результаты, но там она есть..
Или я некорректно понял ваш вопрос?