YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

[Удален]

Народ, интересует небольшой вопросец...

Решил проверить ссылки на свой сайт которые покупаю через сапу. Сделал список всех страниц.

Инструменты-ссылки-проверка обратных ссылок.

Там вбил свой сайт, скопировал урлы страничек, где я покупаю ссылки. После чека программа показала некоторое количество n/f и часть ссылок валидных (анкор ссылки был в поле "Ссылка").

Что касательно n/f - на сколько точно можно доверять программе? В сапе данные ссылки показываются Ok. При ручной проверке ссылки были обнаружены на страницах...

Может кто-то объяснить ситуацию?

KA
На сайте с 03.01.2007
137
_Mak_:
Очень просто - прописал сервер и порт Privoxy в настройках программы YCCY :
localhost и 8118.(надо отключить опцию "брать прокси из txt") Теперь прога обращается к Privoxy, которая автоматически перебирает прокси из своего источника.

Спасибо большое, наконец-то нормаьно проверяет

Намучался со своим украинским айпи -)

ТС большое спасибо за программку - очень полезная штука, экономит много времени

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
WB
На сайте с 05.08.2007
38
_Mak_:
localhost и 8118.(надо отключить опцию "брать прокси из txt") Теперь прога обращается к Privoxy, которая автоматически перебирает прокси из своего источника.

а можно поподробней расписать именно по Privoxy? У меня сам Privoxy (как Прокси-сервер) не работает 😕

скачал с сайта разработчика установщик по Винду, но в наборе было много программ, еще Tor какой то, из всего набора установил только Privoxy - все настройки "по умолчанию"

Далее, запустил прогу Privoxy, установил в настройки localhost, port 8118

Но само прокси (Privoxy) не работает - по всем сайтам выдает ошибку 503 (специально перепроверил в FF)

Может нужно изменять дефолтный файл конфигурации или устанавливать весь пакет?

Подскажите у кого работает, а то тоже мучаюсь с украинскими АйПи

-------------------------- Ссылочный бюджет закупается здесь (http://www.linkfeed.ru/3328) и если мало, еще и здесь (http://www.sape.ru/r.1b2f11bf67.php)
[Удален]

Я сам не пробовал устанавливать только Privoxy, очевидно нужно устанавливать весь пакет Тор+Привокси (Vidalia Bundle). Без Тора Привокси скорее всего не работает... Настройки никакие не менял, все по умолчанию.

I
На сайте с 01.09.2006
15

У меня почему-то числа 6-го или 7-го перестала проверять индексацию. На все ссылки пишет "невозможно проверить". Настройки никакие не меняла.

Работало без настроек прокси.

Если ставить localhost и 8118 - сразу пишет ошибку и останавливает проверку.

Без неё теперь как без рук.

Это только у меня так? Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?

#
На сайте с 16.12.2006
139
Ilena:
У меня почему-то числа 6-го или 7-го перестала проверять индексацию. На все ссылки пишет "невозможно проверить".

Новую версию пробывали скачать?

Все ответы даются только по последней актуальной версии

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
_Mak_:

Опишите подробно, что надо сделать, пожалуйста, а то не получается использовать этот сервис!

Timichlm добавил 17.03.2008 в 17:46

Прошу прощения за тупость, разобрался сам:)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Сегодня запустил программку, версия 1.0.24. Все проверяемые ссылки проверить не удается.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
[Удален]

Все нормально, с утра работаю, полет нормальный, что х.22, что х.24.

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
russ25:
Все нормально, с утра работаю, полет нормальный, что х.22, что х.24.

Не знаю, у меня при использовании Privoxy часто вылетает. Вы прокси вручную вставляете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий