YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
anser06:
Утром не работало, обновился до 1.0.21 - заработало.

есть такая буква в этом слове!!! (в смысле тоже заработало)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Djuise
На сайте с 13.01.2008
14

скачал и ничего не менял!все стандарт... логи я написал... и вот

[indexer]

delCheck=1

proxy_host=

proxy_port=0

proxy_user=

proxy_pass=

sleepStart=2000

sleepEnd=10000

noIDzapat=1

autostart=0

minimize_tray=0

proxy_file=0

timeaut=0

warez.biz.ua
Djuise
На сайте с 13.01.2008
14

аа не, лаг в том, что когда жмеш с www а потом жмешь без www (что б убрать все левое) тогда не хочет!

Djuise добавил 08.03.2008 в 00:08

аа не, лаг в том, что когда жмеш с www а потом жмешь без www (что б убрать все левое) тогда не хочет! + всегда не возможно проверить... (

#
На сайте с 16.12.2006
139
Djuise:
аа не, лаг в том, что когда жмеш с www а потом жмешь без www (что б убрать все левое) тогда не хочет!

Djuise добавил 08.03.2008 в 00:08
аа не, лаг в том, что когда жмеш с www а потом жмешь без www (что б убрать все левое) тогда не хочет! + всегда не возможно проверить... (

Зачем тему мусорить! Говорю же, в личку.

Что вы проверяли? Проиндексированость страницы или текста ссылок или количество страниц в яндексе.

А галочку случаем не забыли снять "URL{tab}Текст ссылки", ведь после нажатия на "www а потом жмешь без www (что б убрать все левое) " остануться только URL.

Djuise
На сайте с 13.01.2008
14

cпс... но всеравно перекидывает в не удалось проиндексирывать... Я проверяю индексацию :)

Djuise добавил 08.03.2008 в 11:33

если кто знает норм проксю скажите плз

#
На сайте с 16.12.2006
139
Djuise:
Я проверяю индексацию

Индексацию чего? текста ссылок или страницы. Какие были выставленны галочки в группе "Формат в списке URL"

Вот ICQ 401696429

#
На сайте с 16.12.2006
139

Обновление v 1.0.22

Новое:

+ Фильтрация входящих данных по времени установки ссылки

+ Поддержка формата "URL{tab}Текст ссылки{tab}ID"

+ Ввод табуляции нажатием TAB. Незнаю почему сразу не сделал:)

+ Проверка обновлений программы.

Скачиваем здесь

#lex# добавил 09.03.2008 в 17:25

zslava1:
я хочу избавиться НЕ только от НЕпроиндексированныхСТРАНИЦ
но и от НЕпроиндексированныхССЫЛОК

прога прекрасно работает и проверяет НО
ID выдает только в случае проверки НЕпроиндексированнойСТРАНИЦЫ
ID в случае НЕпроиндексированныеССЫЛКИ НЕ выдает да и не хавает в себя
ссылку+текст ссылки+ID

Реализовано

A
На сайте с 17.01.2008
8

Всё бы замечательно, но с ссылками, купленными в SAPE, не хватает следующей функциональности.

Нужно указывать не текст ссылки, а урл, на который должна быть ссылка - иначе во-первых, контекстные ссылки невозможно определить (ибо текст там одинаковый, вся разница - в наличии ссылки), а во-вторых - SAPE экспортирует тексты ссылок в том виде, в котором их вводили - т.е. вида "околоссылочный текст #a#ссылка#/a# околоссылочный текст".

В идеальном случае - нужно распознавать текст в этих тегах #a# #/a# автоматически, и учитывать и его, и урл ссылки.

[Удален]

#lex#,

А можно в личку написать какие настройки должны быть без прокси и вообще кратко технологию работы программы? Прокси у меня не работают почему-то, может я что неправильно делаю...Любую ссылку не удается проверить :(

M
На сайте с 18.01.2007
121

Хорошо бы при пакетной проверки индексации сайтов выводилось количество страниц по каждому сайту.

Megos добавил 12.03.2008 в 10:34

Извиняюсь, не заметил, что это уже есть...

Продвижение сайтов в Рязани и других регионах (https://idresult.ru/company/services/poiskovoe-prodvizhenie-sajtov-seo/). Техноблог про устройства HTC (https://htc-review.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий