Жириновский снова жжёт! Я в шоке...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Это не Жириновский, это его двойник, неудачный.

Ибо жирик жжот похлеще и напалмом!

а этот видеомонтаж, так, жалкая пародия 😂

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
™©™:
Он однажды с Явлинским начал спорить, потом достаёт пистолет, Явлинский аж присел, он протягивает ему и говорит "На , застрелись, одним придурком меньше будет" я умер тогда

Это он Немцову газовый пистолет предлагал, в 1999 :D

Уважаю Жириновского как юмориста. Даже в мою глухую провинцию он иногда приезжает и хорошие концерты показывает.

А как политик - обычная ******, что заказывают - то и делает.

З.Ы. А выходка явно спланированная. Нормальный мужик на месте того представителя-демократа сходу бы двинул в челюсть (комплекция позволяет). А тот сначала разозлил Жириновского, а потом сел с видом испуганного зайца, типа я тут не причем, не бейте меня :D

[Удален]
Kpd:
А тот сначала разозлил Жириновского

Причём этот момент вырезали

Kpd:
а потом сел с видом испуганного зайца

И пиарят теперь как буд-то он тут не причём...

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Жириновский попросту юморист, и что угодно превращает в комедию..

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Что-то никто не высказался по поводу ведущих. Мужик, вместо того чтобы вопрос задавать, - как по регламенту положено - начал на 2 регламента речь "о вреде Жириновского". А он и она мило сидят и все это слушают без малейшей попытки вмешаться или хотя бы напомнить о регламенте. Они зачем там вообще присутствовали: одежду от спонсора демонстрировали?

Жирик, конечно, жжет, но эти ребята показали свой полнейший непрофессионализм.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Alex88:
Жирик, конечно, жжет, но эти ребята показали свой полнейший непрофессионализм.

Alex88, да им штаны сушить пришлось спонсорские - от того и не высовывались. Профессионализм в это время был в пятках.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
AlexThunder:
Alex88, да им штаны сушить пришлось спонсорские - от того и не высовывались. Профессионализм в это время был в пятках.

Когда тот политический труп начал лекцию вместо вопроса, еще ничего не произошло. И не произошло бы, напомни они хотя бы о регламенте. Жирик этим фактом возмутился и был 100 пудов прав. Дальше уже пошла работа на публику и истерика.

На счет штанов: если пошел работать, не важно кем, то либо изволь соответствовать, либо увольняйся. Это не прогноз погоды, где циклон вряд ли устроит драку в прямом эфире. :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Alex88:
если пошел работать, не важно кем, то либо изволь соответствовать, либо увольняйся.

Alex88, ну не смеши. Они там в данном случае только оболочка. Возможно, даже оболочка, проплаченная оппонентами жирика. Не знаю, что за канал там..

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
AlexThunder:
Alex88, ну не смеши. Они там в данном случае только оболочка. Возможно, даже оболочка, проплаченная оппонентами жирика. Не знаю, что за канал там..

Да какая разница, что за канал и кто это проплатил? Значит тогда ЦИК должен принять решение, что такому каналу деньги более не платить, раз те нормально дебаты организовать не могут. Тоже мне трудность: сидеть с секундомером и напоминмть "у вас 10 секунд осталось"... "все, регламент". Для этого не нужен Соловьев, даже Канделаки с ее истошными криками в эфире для этого избыточна. Сойдет любая вешалка. Можно вообще сделать голос режиссера за кадром, а эти пусть мордами в прямом эфире торгуют и в бумажки с умным видом смотрят. :)

Кстати: должна быть и какая-нибудь охрана от ТВстудии организована. Где жирик, может случиться всяко, дорогущую технику поломают.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Когда на этом форуме спрашивают про репу - чувака пинают

Когда Жирику говорят что он предатель и отмазник - он пинает

Правильно и сделал ВВЖ :)

ЗЫ: ну вот сами представьте - чувак столько работает в ГД, чото он и сделал, а тут приходит какой то фраер от какого то еще одного фраера и так говорит.

ЗЫЗЫ: попробуйте Петренко сказать, что он ничего не сделал, кроме как открыл форум - бан обеспечен 😂 и вообщем он будет прав :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий