- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во время предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" произошла драка между кандидатом в президенты РФ, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и доверенным представителем кандидата в президенты РФ от Демпартии Николаем Гоцей, говорится в сообщении, размещенном на сайте ЛДПР.
Видел это видео, я в тихом шоке. Мне нравилось раньше что он постоянно орет :), но что бы до такой степени себя вести... Ужас...
Если кто встречал видео в сети, дайте ссылку, а то мне в данный момент напряжно выложить 34 метра .
http://irelax.ru/video/278-predvybornye-debaty-2008.html
Жесть... Жириновский перегибает палку...
У Жирика кризис - он понимает, что президентом ему не быть, и политическая звезда клонится к закату. Вот и истерит :)
Лунный Кот, да не, нормально. Просто привык уходить после эфира последним. Мол я тут самый главный. А какой-то чудик решил посидеть. Палку он перегнул, но стиль чётко "жириновский".
P.S. Интересную тему затронул ДВРовец...
Ничего интересного он не затронул, это баян уже хрен знает какого года давности. Целевая аудитория лдпр схавает.
Miha Kuzmin (KMY), протестники-путинцы могут посчитать, что Жириновский ведёт какие-то совсем левые нечистоплотные махинации, и вернуться к Медведеву.
Слава Шевцов, так думские выборы далече, а в президенты жирик и так никаким боком, так что можно оторваться.
p.s. кстати, в чехове знаю одного шахматиста, типа член какой-то ячейки лдпр, просто редкостный дебил. Надо у него поинтересоваться, все ли там такие.
Очень похоже на постановочный ролик ;). Но раз баян, то мож и вправду было (в 90-х такое могло пройти легко).
Только меня убивает, когда ведущие просто сидят и хихикают, мол прикольно. Человек в эфире всех посылает, драки устраивает и это нормально. И, что было за это Жирику? просто сказали, вы хулиган ;) ай-ай-ай. За такие вещи нужно лишать статуса депутата, кандидата и т.п. И повадно не будет.
Понравился приказ охраннику:
"... и расстреляй его там в корридоре" =))
И как можно, чтобы такой человек был у власти?... 🙅