- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть доска объявлений по спецтехнике, ориентированная на украинский рынок. В день около 100 посетителей.
Вопрос: сколько и как можно на ней заработать? И стоит ли вообще размещать сейчас рекламу? Потому что реклама это всегда минус для большинства посетителей, обычно она только мешает и раздражает. Если заработок будет копеечный то я больше потеряю чем получу.
Просчитать прибыль к сожалению пока не могу, даже приблезительно, т.к. я новичок в этом деле.
Само по себе сервис уже рекламирует чьи-то товары. Наверно это не помешает особенно если тема рекламы будет тематической
Если тематическая реклама, то будет только плюс. А если типа у нас самые горячие девочки,то....
напрасно переживаете. Если реклама по теме, в большинстве случаев она только помогает посетителям, и судить об этом можно по статистике переходов. Вопрос навязчивости - спорный, по этому рекомендую размещать в видимом месте, но не на пол экрана :)
И стоит ли вообще размещать сейчас рекламу?
Сейчас пока повремените с этим, ведь 100 человек - это очень мало.
Потому что реклама это всегда минус для большинства посетителей
Видно, что у вас это первый опыт по размещению рекламы. Хе-хе. Телевидение например только и живёт на рекламе, им глубоко наплевать на людей, в фильмах, передачах лепят по сто штук реклам, в месяц откручивают реклам на тысячи часов и десятки миллионов долларов (наверное реклама даже перекрывает основное вещание по количеству часов). Теперь про рекламу на сайтах - она нужна... в меру. :)
если в меру, то можно :)
Теперь про рекламу на сайтах - она нужна... в меру. :)
Нужна не реклама, нужны деньги которые можно получить разместив рекламу на сайте. Собственно в этом и весь вопрос, сколько приблизительно можно заработать с этой тематикой при 100 посетителях в сутки?
Очень не хочется потратить на это кучу времени, а в результате получать всего несколько центов в месяц.
Собственно в этом и весь вопрос, сколько приблизительно можно заработать с этой тематикой при 100 посетителях в сутки?
Я вам уже кстати ответил на ваш вопрос в #5 посте. Рекламы от прямых рекламодателях с посещаемостью в 100 человек вы вряд ли добьётесь, так как 100 человек - это мало. Повестьте контекстную рекламу - хоть не большой конечно, но всё же доход.
Очень не хочется потратить на это кучу времени, а в результате получать всего несколько центов в месяц
Звучит как "создал сайт исключительно для денег, хочется по-быстрому их заколотить, а то времени жалко". Поверьте, всё впоследствие окупится, нужно только время. Для начала - это поднимите посещаемость, а затем уже думайте о деньгах.
Повторюсь - тематическая реклама не помешает. Однако сами поставьте себя на место потенциальных рекламодателей - нужна ли им реклама на доске объявлений с такой посещаемостью? Поднимите ее хотя бы до уровня принятия в яндекс.директ, т.е. ~300 хостов, тогда уже можно будет говорить с заказчиками, ведь Ваша ежемесячная аудитория выйдет на уровень ~10000 уников в месяц, а это уже сопоставимо с тиражами тематических рекламных изданий.
Сеодром добавил 23.02.2008 в 01:19
Кстати, можно урл в личку?
Повестьте контекстную рекламу - хоть не большой конечно, но всё же доход.
Не большой это сколько?
Ок, тогда буду поднимать посещаемость, чем собственно сейчас и занимаюсь. А с рекламой придется повременить.
Про деньги спрашиваю т.к. это сайт не совсем мой. Заказчик спрашивает про рекламу, а я даже не знаю что ответить.
Так никто и не ответил сколько приблизительно можно заработать на подобном сайте...
Я уже не прошу совета что именно выбрать для этой цели. Просто наугад выбрал Sape, надеюсь что не ошибся.