Сайт Автотематика с уникальным дизайном и контентом, больше месяца без движения в Яше

I
На сайте с 08.05.2003
151
SNT:
У меня тоже два мододых сайта - один не может подняться выше 70-го места по СЧ, а другой держу пока в "отстойнике".

Это было опровержение, подтверждение, дополнение моего вопроса? (нужное подчеркнуть)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
veps
На сайте с 05.03.2007
17
romasenco:
Вот сижу и думаю, может дать денег чтоб в каталог к яше пустили? Говорят лихо перескочит много конкурентов

Неперескочит.

[Удален]
cover:
Сделал сайт (СДЛ, контент уник, для себя) транспортные услуги, прогнал по каталогам (двух регистраторов -проверенных), по закрытым сетям (примерно 250 сателлитов), купил внутряков статьи и ссылки "навсегда" -немало качественных. В индексе все страницы сайта -40. Почти два месяца прошло -бэков примерно 250. После апа тИЦ стал 0-20 (неплохо). Но по основному ключевому запросу сайт сдвинулся с 400-го места (сразу после индексации) на 350. Хотя даже объявления с досок по данному запросу входят в ТОП-200. Что вообще происходит с Яшей или существует "отстойник"? Помогите разобраться! Всем спасибо!

Вчера ситуация ухудшилась, сайт отнесло еще на 20 позиций дальше, причем с момента старта топика добавилось еще 40 стр.,т.е. сейчас в индексе более 80 стр.Немного прибавилось бэков,но позиции только ухудшились. Есть варианты,что может быть и как с этим бороться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий