- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно ждать! Через 1 месяц можете купить жирные морды и будет вам счастье... новые сайты теперь долго в топ лезут
Это проверено на практике? Или выводы "с потолка", на авось? Или еще как? Откуда точная цифра в 1 месяц?
Я не придираюсь, я хочу понять. У меня тоже есть "невылезающие" сайты.
Быстрый прирост ссылочной массы.
И что яндекс это учитывает? ;)
А вот по времяни, так и есть
> Я нынче опасаюсь новые сайты прогонять по каталогам. В последнее время нередко замечаю падение позиций надолго после прогона. Пара знакомых сеошников подтвердили сей факт
совпадение, ИМХО. Это не поддается никакой логике. Да и автофильтры ПС тоже в принципе :)
Врядли это совпадение. Проверено на 5-7 нормальных, новых сайтах и на десятке сателлитов.
Вероятно, это связано с отрицательным влиянием на трастранк. Каталоги в большинстве своем - это мусор не для людей. Уже стало очевидным, что размещение ссылок на говносайтах может отрицательно повлиять на продвижение
>
Скорее всего, на новый сайт можно отрицательно повлиять таким образом, но мало кому будет интересно опускать сайт, который еще не занял конкурентные позиции. А те, которые уже заняли - на них трудно будет повлиять одним лишь прогоном по каталогам.
С некоторых пор я вообще перестал прогонять по каталогам. Есть другие интересные методы, как можно набрать массы дешевого внутряка с хороших сайтов
Alexey Levin добавил 27.02.2008 в 22:45
cover, кинь пожалуйста сайт в личку и ключевые слова, по которым ты пытался подняться - может подскажу что-нибудь более конретно
Хех, уважаемый не бывает сразу топа. Да и транспортные услуги ну сколько там 5-10 статей, хорошо если рерайт. И что такое 40 страниц - мизер:)
Сделайте 2-3 тысячи статей уникальных вот тогда уже переживать будет из-за чего, а так ждите....
Хех, уважаемый не бывает сразу топа. Да и транспортные услуги ну сколько там 5-10 статей, хорошо если рерайт. И что такое 40 страниц - мизер:)
Сделайте 2-3 тысячи статей уникальных вот тогда уже переживать будет из-за чего, а так ждите....
Если бы в ТОПе были сайты объемом 2-3 тысячи статей,то я бы неприменно их также бы и сделал. Но в ТОПе сайты объемом не более 100 стр* -не статей, и то сгенерированных. Так что, не вариант "сделать 2-3 к. статьи "нечитаемых" и сидеть ждать.
На ТОП 10, я и не расчитываю, "взлет ракеты" не прокатит, но занять достойное место в ТОП-100, хотелось бы
По моему ВЧ запросу (свыше 100 тыс запросов в Яндексе) в топ-10 находится чей-то левый сайт с народ.ру с тремя работающими страницами и 5 неработающими :). Как он там оказался - понять нереально (он не развивается к тому же уже около года). Тематика довольно конкурентная. Так что бывает всякое :(.
У меня сайту ровно 2 месяца. Есть в Дмозе и ЯК. А начал подниматься он пока только по СЧ запросам серьезно. Заметно повлияла только одна вещь - ряд ведущих сайтов моей тематики взяли одну новость, которая их сильно заинтересовала, с ссылкой на меня.
Таким макаром и планирую продвигать - искать материалы, интересные публике, которые будут брать и лидирующие сайты в моей области. Всякие каталоги сайтов, статей и т п. как-то не шибко эффективно пошли. Точнее - совсем никак.
В тематике ТС по указанным им запросам в топ 20 сайты от полутора лет до 8 лет. Средний возраст около 3-х лет. Относительно молодому сайту топикстартера пока трудно будет конкурировать
Аналогичная ситуация, сайт абсолютно новый, запущен в начале января, тусуется по одному запросу в районе 80 места и двигаться вверх не думает.
Наверное со всеми авто сайтами такое творится? Моему www.foxrus.ru год скоро, вроде не новый считается. А все равно за два месяца с 20 на 19 перешел и все. Вот сижу и думаю, может дать денег чтоб в каталог к яше пустили? Говорят лихо перескочит много конкурентов.
Это проверено на практике? Или выводы "с потолка", на авось? Или еще как? Откуда точная цифра в 1 месяц?
У меня тоже два мододых сайта - один не может подняться выше 70-го места по СЧ, а другой держу пока в "отстойнике".
SNT добавил 28.02.2008 в 23:13
Наверное со всеми авто сайтами такое творится? Моему www.foxrus.ru год скоро, вроде не новый считается. А все равно за два месяца с 20 на 19 перешел и все. Вот сижу и думаю, может дать денег чтоб в каталог к яше пустили? Говорят лихо перескочит много конкурентов.
А может это из-за того, что у вас в бэках всего 105 ссылок и лишь 3 морды? Просто есть сайты моложе Вашего, и находящиеся на очень хороших позиций - но там ссылочного явно больше. Кроме того, в основном, в качестве анкоров у Вас используется либо адрес сайта, либо адрес определенной страницы на сайте. Правда, точнее можно было бы определить зная ключевик, по которому Вы крутите сайт.
Dmitry1211,
Покупайте качественные ссылки, а не все подряд! В САПЕ дофига уродов, ставящие код в <div> невидимый... или вааще, за пределами html...
Интересно - что робот sape не проверяет где стоит ссылка ? Невидимый div это фигня - а вот за пределами HTML проверить просто