Сайт Автотематика с уникальным дизайном и контентом, больше месяца без движения в Яше

1 234 5
[Удален]

Реально, но на Я.ua сайт в топ 100, что примерно и должно было быть по моим расчетам

cover добавил 26.02.2008 в 23:55

Alexey Levin:
Я нынче опасаюсь новые сайты прогонять по каталогам. В последнее время нередко замечаю падение позиций надолго после прогона. Пара знакомых сеошников подтвердили сей факт

А как тогда БЭКи собирать, поштучно? А вообще, тоже слышал такю вещь: Чел писал, мол все было нормально в ТОНе 10-20 сайт "гулял" по основнм запросам, а вот говорит решил немного обновить БЭКи, и прогнал по каталогам. В Итоге сайт улетел в топ 200

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
cover:
А как тогда БЭКи собирать, поштучно? А вообще, тоже слышал такю вещь: Чел писал, мол все было нормально в ТОНе 10-20 сайт "гулял" по основнм запросам, а вот говорит решил немного обновить БЭКи, и прогнал по каталогам. В Итоге сайт улетел в топ 200

совпадение, ИМХО. Это не поддается никакой логике. Да и автофильтры ПС тоже в принципе :)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
[Удален]

🙅Блин, посмотрел в Я.ua позиции моего сайта адекватные в ТОП 100,в Я.ру в ТОП 400. Как быть, какие вообще у меня теперь перспективы!?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Дай людям сайт то посмотреть, тебе так никто ничего даже примерно не скажет

PB
На сайте с 05.04.2006
51

cover, Я не вижу "эксклюзивных" проблем по автотематике. Если хочешь — сбрось сайт и ключевики в личку, я гляну.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
[Удален]
PriBoy:
cover, Я не вижу "эксклюзивных" проблем по автотематике. Если хочешь — сбрось сайт и ключевики в личку, я гляну.

Отправил в личку, буду признателен за помощь

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Alexey Levin:
Я нынче опасаюсь новые сайты прогонять по каталогам. В последнее время нередко замечаю падение позиций надолго после прогона. Пара знакомых сеошников подтвердили сей факт

То есть мне стоит сидеть и опасаться, что кто-нибудь узнает адрес моего сайта и прогонит его по каталогам ?😮

N
На сайте с 25.02.2008
4

Нужно ждать! Через 1 месяц можете купить жирные морды и будет вам счастье... новые сайты теперь долго в топ лезут

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Время поможет. Тут хоть об стенку бейся! Какие показатели в гуле?

[Удален]
dittmer:
Время поможет. Тут хоть об стенку бейся! Какие показатели в гуле?

По Гуглу идет (можно сказать) траф. но тоже не "ахти". А так после недавнего апа Я. вроде тИЦ поднялся 0-20 Стал, страницы все в индексе. Видать "быстроробот" заходит т.к. стр. добавляются. Вообщем, по логике, должен быть в ТОПе 100 минимум в Я.ру,а в реалии в ТОПе 100 но Я.уа(укр). И как его сдвинуть с Я.ру (389 место) совсем непонятно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий