- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально, но на Я.ua сайт в топ 100, что примерно и должно было быть по моим расчетам
cover добавил 26.02.2008 в 23:55
Я нынче опасаюсь новые сайты прогонять по каталогам. В последнее время нередко замечаю падение позиций надолго после прогона. Пара знакомых сеошников подтвердили сей факт
А как тогда БЭКи собирать, поштучно? А вообще, тоже слышал такю вещь: Чел писал, мол все было нормально в ТОНе 10-20 сайт "гулял" по основнм запросам, а вот говорит решил немного обновить БЭКи, и прогнал по каталогам. В Итоге сайт улетел в топ 200
А как тогда БЭКи собирать, поштучно? А вообще, тоже слышал такю вещь: Чел писал, мол все было нормально в ТОНе 10-20 сайт "гулял" по основнм запросам, а вот говорит решил немного обновить БЭКи, и прогнал по каталогам. В Итоге сайт улетел в топ 200
совпадение, ИМХО. Это не поддается никакой логике. Да и автофильтры ПС тоже в принципе :)
🙅Блин, посмотрел в Я.ua позиции моего сайта адекватные в ТОП 100,в Я.ру в ТОП 400. Как быть, какие вообще у меня теперь перспективы!?
Дай людям сайт то посмотреть, тебе так никто ничего даже примерно не скажет
cover, Я не вижу "эксклюзивных" проблем по автотематике. Если хочешь — сбрось сайт и ключевики в личку, я гляну.
cover, Я не вижу "эксклюзивных" проблем по автотематике. Если хочешь — сбрось сайт и ключевики в личку, я гляну.
Отправил в личку, буду признателен за помощь
Я нынче опасаюсь новые сайты прогонять по каталогам. В последнее время нередко замечаю падение позиций надолго после прогона. Пара знакомых сеошников подтвердили сей факт
То есть мне стоит сидеть и опасаться, что кто-нибудь узнает адрес моего сайта и прогонит его по каталогам ?😮
Нужно ждать! Через 1 месяц можете купить жирные морды и будет вам счастье... новые сайты теперь долго в топ лезут
Время поможет. Тут хоть об стенку бейся! Какие показатели в гуле?
Время поможет. Тут хоть об стенку бейся! Какие показатели в гуле?
По Гуглу идет (можно сказать) траф. но тоже не "ахти". А так после недавнего апа Я. вроде тИЦ поднялся 0-20 Стал, страницы все в индексе. Видать "быстроробот" заходит т.к. стр. добавляются. Вообщем, по логике, должен быть в ТОПе 100 минимум в Я.ру,а в реалии в ТОПе 100 но Я.уа(укр). И как его сдвинуть с Я.ру (389 место) совсем непонятно.