Выпавшие сайты 21.02.08

xpa
На сайте с 11.06.2007
87
xpa

Все что выпало сначала не вернулось, то что Платон вернул после ответа через день выпало опять))

SR
На сайте с 12.10.2007
10

latiNOS, лучше через аддурелку.

Сайты выпали, но индекс боты ходят, да и прочие ходят. Переходы с яндекс картинки есть.

В общем достаточно часто такое бывает, хоть и не так массово, реже в зоне ру, на бан как-то не совсем похоже. ибо боты ходят.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
SEbox
На сайте с 21.02.2008
1
satellitpro.ru:
latiNOS, лучше через аддурелку.

Сайты выпали, но индекс боты ходят, да и прочие ходят. Переходы с яндекс картинки есть.

В общем достаточно часто такое бывает, хоть и не так массово, реже в зоне ру, на бан как-то не совсем похоже. ибо боты ходят.

у меня на кучу баненых боты ходят, даже роботс смотрят)

SeoLink.ru - Биржа Статей, раздача vip-аккаунтов до конца февраля.
MA
На сайте с 10.09.2006
21

А если сайт забанили то бот яндекса всей ровно будет приходить и при этом просматривать несколько десятков страниц?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
MIXXxA:
А если сайт забанили то бот яндекса всей ровно будет приходить и при этом просматривать несколько десятков страниц?

да - будет

D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

Добрый день!

У нас также 21 февраля из индекса выпал сайт. Потом он появлися в индексе, но не восстановились позиции. Грубо говоря он не ищется даже по запросу sitename.info.

С остальными поисковиками всё в порядке.

В Яндексе пишут, что все ок. Ниже я приведу письмо оттуда. Пожалуйста, напишите, если у Вас похожая ситуация или вы имеете мысли на этот счет.

Вырезка из письма в Яндекс

======================================

.....я сейчас провёл эксперимент: взял 20 самых запущенных сайтов, которые смог вспомнить и найти и ввел их URL в строке поиска Яндекса. Все сайты оказались на первой строчке.Далее, я ввел наш сайт sitename.info в поисковых строках 5 поисковых систем (кроме Яндекса) и сайт оказался на первом месте.

Учитывая эти факты и то, что html нашего сайта оптимизирован под поисковые системы (а последнее время в TITLE специально указали sitename.info) но при этом не находится по запросу viptorg.info, мне кажется, что Яндекс работает не в обычном режиме с нашим сайтом

Просьба уделить время и посмотреть в чем может быть проблема......

Ответ Яндекса

...В соответствии с нашей статистикой, Ваш сайт нормально индексируется: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22info.sitename%22|rhost%3D%22info.sitename.*%22&pag=u (ссылка изменена, но по ней видно, что сайт в индексе) и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Санкции к сайту не применялись.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться...

SR
На сайте с 12.10.2007
10

SEbox, индексирующие? или прочая шелупонь?

satellitpro.ru добавил 03.03.2008 в 11:13

Примерно квартал-полгода назад я столкнулся с похожей ситуацией, только судя по всему было мельче по масштабам. Восстановилось все в тот раз. Ощущение было что просто навернулись пара кусков базы. Причем были затронуты все основные зоны. Потихоньку все вернулось на круги своя. Не в смысле яндексоиды восстановили, а естественным путем.

По выпавшима сайтам - выпадают и остаются на одном хосте, ip, одинаковые по уникальности, лотерея короче говоря.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Подскажите плиз как грамотно составить текст обращения в супорт по данному вопросу ?

LN
На сайте с 03.07.2007
20
lekoleko:
Подскажите плиз как грамотно составить текст обращения в супорт по данному вопросу ?

"На х....!!!" пишем раздельно

"Пох....!!!" пишем слитно

"Не @..т!!!" пишем раздельно

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
xpa
На сайте с 11.06.2007
87
xpa

Ну как ап 4.2.08? Вернулись у кого сайты?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий