- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что выпало сначала не вернулось, то что Платон вернул после ответа через день выпало опять))
latiNOS, лучше через аддурелку.
Сайты выпали, но индекс боты ходят, да и прочие ходят. Переходы с яндекс картинки есть.
В общем достаточно часто такое бывает, хоть и не так массово, реже в зоне ру, на бан как-то не совсем похоже. ибо боты ходят.
latiNOS, лучше через аддурелку.
Сайты выпали, но индекс боты ходят, да и прочие ходят. Переходы с яндекс картинки есть.
В общем достаточно часто такое бывает, хоть и не так массово, реже в зоне ру, на бан как-то не совсем похоже. ибо боты ходят.
у меня на кучу баненых боты ходят, даже роботс смотрят)
А если сайт забанили то бот яндекса всей ровно будет приходить и при этом просматривать несколько десятков страниц?
А если сайт забанили то бот яндекса всей ровно будет приходить и при этом просматривать несколько десятков страниц?
да - будет
Добрый день!
У нас также 21 февраля из индекса выпал сайт. Потом он появлися в индексе, но не восстановились позиции. Грубо говоря он не ищется даже по запросу sitename.info.
С остальными поисковиками всё в порядке.
В Яндексе пишут, что все ок. Ниже я приведу письмо оттуда. Пожалуйста, напишите, если у Вас похожая ситуация или вы имеете мысли на этот счет.
Вырезка из письма в Яндекс
======================================
.....я сейчас провёл эксперимент: взял 20 самых запущенных сайтов, которые смог вспомнить и найти и ввел их URL в строке поиска Яндекса. Все сайты оказались на первой строчке.Далее, я ввел наш сайт sitename.info в поисковых строках 5 поисковых систем (кроме Яндекса) и сайт оказался на первом месте.
Учитывая эти факты и то, что html нашего сайта оптимизирован под поисковые системы (а последнее время в TITLE специально указали sitename.info) но при этом не находится по запросу viptorg.info, мне кажется, что Яндекс работает не в обычном режиме с нашим сайтом
Просьба уделить время и посмотреть в чем может быть проблема......
Ответ Яндекса
...В соответствии с нашей статистикой, Ваш сайт нормально индексируется: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22info.sitename%22|rhost%3D%22info.sitename.*%22&pag=u (ссылка изменена, но по ней видно, что сайт в индексе) и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Санкции к сайту не применялись.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться...
SEbox, индексирующие? или прочая шелупонь?
satellitpro.ru добавил 03.03.2008 в 11:13
Примерно квартал-полгода назад я столкнулся с похожей ситуацией, только судя по всему было мельче по масштабам. Восстановилось все в тот раз. Ощущение было что просто навернулись пара кусков базы. Причем были затронуты все основные зоны. Потихоньку все вернулось на круги своя. Не в смысле яндексоиды восстановили, а естественным путем.
По выпавшима сайтам - выпадают и остаются на одном хосте, ip, одинаковые по уникальности, лотерея короче говоря.
Подскажите плиз как грамотно составить текст обращения в супорт по данному вопросу ?
Подскажите плиз как грамотно составить текст обращения в супорт по данному вопросу ?
"На х....!!!" пишем раздельно
"Пох....!!!" пишем слитно
"Не @..т!!!" пишем раздельно
Ну как ап 4.2.08? Вернулись у кого сайты?🚬