откуда у древних?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
и всего сто лет, что бы перейти от примитивной паровой машины к ракетным двигателям

И всего десять - от ФИДО до чатов и форумов и от BBS до порталов. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Что в пирамидах такого чудесного? Ну накрошили цемента, да заливали. Сфинкс это явно гора песчаника - тысяч 10 лет эрозируемая ветром с песком и требующая совсем небольшой доработки.

Вы вообще сами то видели пирамиды? Понавалено каменюк со следами опалубки, не надо чудес разводить на трупах строителей.

А черепа там из кварца и прочая фантазия легко воспроизводиццо когда у тебя отравление ЛСД, 400 тыс. рабов и не ленивые наложницы подносящие вино.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну да. Пятнадцать лет назад, если бы я сказал кому, что у меня в кармане есть автономное устройство с пачку сигарет размером, которое включает: цифровой телефон без проводов, видео и фото камеру, gprs, интернет, малюсенький цветной экран, калькулятор и пяток видеоигр, то смело в дурку.

Звучит смешно но это так.

А вы - мулдашов, инки...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Человечество, в целом, никогда глупым не было. Никто не пришел со стороны и не осчастливил постройкой пирамид, сверхточным календарем или железным столбом...

Раз есть - значит могли.

А что с нами будет завтра, если сегодня на землю хлопнется хороооший кусок камня или яйцеголовые выведут вирус делающий людей с ай кью выше тридцати процентов от нормы стерильными, или еще что-то типа эпидемии ?... Кирдык цивилизации!!!

И от нашей деятельности через пару тысяч лет вообще никакого следа не останется, кроме окаменевших кака**к.;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
greenwood:
а как обьяснить это ?

Обьяснить почему реставраторам пришла в голову подобная идея?...мммм....марихуана, шутка, эпатаж?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
neznaika:
Обьяснить почему реставраторам пришла в голову подобная идея?...

нет

почему именно китаец ? :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
greenwood:
почему именно китаец ?

По мне, так грек какой-то или мадьяр 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
почему именно китаец

Inside the splendid Ieronimus Cathedral, built by Episcope de Salamanca in 1102 A.D., among the fascinating carvings of mythical animals and saints, we find – NASA Astronaut

1. Архитектура не имеет ничего общего со вторым веком Н.Э.

2. Типо рыцарь. И что надо обьяснить?

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
greenwood:
а как обьяснить это ? :)

Слишком грубо сделано - точная копия скафандра первого космонавта😂

Могли бы что-то посерьезнее придумать! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий