откуда у древних?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Lupus, ну вы же понимаете, что я не об этом. Вы слишком категоричны:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Savery:
ну вы же понимаете, что я не об этом

Понимаю. Если бы вы удивились наличию у них турбинных лопаток из аустенитной стали, я бы согласился с вами. Но отрицать наличие наблюдательности и мозгов причин нет никаких.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Соседка Маня

Предлагаю соседа Ваню. А то неполиткорректно. А Маню - с Клеопатрой сравнить. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Предлагаю соседа Ваню.

Вани реже каналы переключают. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Вани реже каналы переключают

Кста, нет :) Реже - Мани. Мани предпочитают ждать, когда реклама закончится, а Вани во время рекламной паузы щелкают по кнопкам.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Мани предпочитают ждать, когда реклама закончится, а Вани во время рекламной паузы щелкают по кнопкам.

Вот и говори про интеллектуальное равноправие после этого. :D

[Удален]

Больше всех по кнопкам щелкаю я. Ибо каналов дофига.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не там чудеса ищите. Атлантида и лемурийцы, антигравитационные двигатели, употреблявшиеся для построения пирамид - чушь собачья.

А вот каким образом человечеству понадобилось примерно 10 000 лет что бы перейти от конной тяги к паровой.... и всего сто лет, что бы перейти от примитивной паровой машины к ракетным двигателям, термоядерным реакциям, компьютерам с 10м операций в секунду...

Вот это - действительно загадка.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, это то как раз нормально, все развиваеццо по экспоненте (туда же идет вся фигня типа закона мура и подобное).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Ну так а где мудашовские чудеса древности? Типа открыли холодный термояд, построили пирамиду и закопали его с фараоном и забыли?

2. По чего развивается? Не суть. Я же спрашивал не про то как, а почему так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий