откуда у древних?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не по сабжу: Zikam.ru - не впадай в мулдашевство.

В общем, этот мужик меня не воодушевляет, НО если таки у него найдется хоть одна дельная мысль, то его вклад в исследования такого рода будет иметь место. В отличие от неаргументированного брюжжание презирающих его...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, аргументированное отвращение, я бы сказал, а не неаргументированное брюзжание. ;)

Он - насос. Денех зарабатывает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Калинин:
Zikam.RU, аргументированное отвращение, я бы сказал, а не неаргументированное брюзжание. ;)
Он - насос. Денех зарабатывает.

Да я ж разве спорю? Есть такая буква...:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Многочисленные центры одного и того же, как правило, указывают на единый протоцентр!

С предыдущей нашей цивилизации что-то сохранилось в последующие каменные века. ;)

Калинин:
не впадай в мулдашевство.

Мне понравился в его давней статье совершенно убойный аргумент: "где-то-там нашли изображения человеческого скелета, датируемые тыщями лет назад. Как они могли появиться за тыщи лет до открытия Рентгена?" :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мне понравился в его давней статье совершенно убойный аргумент: "где-то-там нашли изображения человеческого скелета, датируемые тыщями лет назад. Как они могли появиться за тыщи лет до открытия Рентгена?"

Может, это был рентгеновский снимок? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, трепанацию-то инки умели делать еще когда предки Мулдашева спали под брюхами своих лошадей. ;) (Что, правда, не оговорит о развитости первых и отсталости последних).

Я, кстати, все хочу зацти на его сайт - muldashev.ru - наверняка есть такой, да боюсь проникнуться величием :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Zikam.RU:
Перво, имхо, более реально с т.з. теории вероятности...

имхо глупо полагать, что зеленожопых нет. Та же теория вероятности об этом говорит.

Кстати, а кто как объяснит сходство описываемых инопланетных голов и шапок фараонов? Одинаковые вытянутые длинные полусосиски...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Savery, а кто объяснит разительное сходство армейской пилотки с, пардон, наружными женскими половыми органами?

Темна вода во облацех - это насчет фараоновых шапок. Можно ведь предположить (причем - с гораздо большей долей уверенности), что они просто так их придумали...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Калинин, можно, но тут откуда невозьмись пирамиды взялись... у теории вероятности есть что-то на этот счёт? Всмысле какова вероятность того, что тут замешаны зеленожопые?

Да и вообще, что майа, что египтяне, умные были слишком для своего времени. Вот как могли майа до сегодняшнего времени просчитать некоторые природные циклы? Откуда они узнали, что одно от другого зависит? Ведь они сравнительно недолго жили для того, чтобы успеть всё это понять...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Savery:
Да и вообще, что майа, что египтяне, умные были слишком для своего времени.

Пишите монографию: "Умение щелкать кнопками телевизора, как определяющий показатель интеллектуального развития." ;)

Дарю первый аргУмент: Сократ переключать каналы не умел, Соседка Маня - умеет. Следовательно Маня умнее Сократа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий