- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В общем, этот мужик меня не воодушевляет, НО если таки у него найдется хоть одна дельная мысль, то его вклад в исследования такого рода будет иметь место. В отличие от неаргументированного брюжжание презирающих его...
Zikam.RU, аргументированное отвращение, я бы сказал, а не неаргументированное брюзжание. ;)
Он - насос. Денех зарабатывает.
Zikam.RU, аргументированное отвращение, я бы сказал, а не неаргументированное брюзжание. ;)
Он - насос. Денех зарабатывает.
Да я ж разве спорю? Есть такая буква...:)
Многочисленные центры одного и того же, как правило, указывают на единый протоцентр!
С предыдущей нашей цивилизации что-то сохранилось в последующие каменные века. ;)
не впадай в мулдашевство.
Мне понравился в его давней статье совершенно убойный аргумент: "где-то-там нашли изображения человеческого скелета, датируемые тыщями лет назад. Как они могли появиться за тыщи лет до открытия Рентгена?" :D
Может, это был рентгеновский снимок? 😂
Ну, трепанацию-то инки умели делать еще когда предки Мулдашева спали под брюхами своих лошадей. ;) (Что, правда, не оговорит о развитости первых и отсталости последних).
Я, кстати, все хочу зацти на его сайт - muldashev.ru - наверняка есть такой, да боюсь проникнуться величием :)
Перво, имхо, более реально с т.з. теории вероятности...
имхо глупо полагать, что зеленожопых нет. Та же теория вероятности об этом говорит.
Кстати, а кто как объяснит сходство описываемых инопланетных голов и шапок фараонов? Одинаковые вытянутые длинные полусосиски...
Savery, а кто объяснит разительное сходство армейской пилотки с, пардон, наружными женскими половыми органами?
Темна вода во облацех - это насчет фараоновых шапок. Можно ведь предположить (причем - с гораздо большей долей уверенности), что они просто так их придумали...
Калинин, можно, но тут откуда невозьмись пирамиды взялись... у теории вероятности есть что-то на этот счёт? Всмысле какова вероятность того, что тут замешаны зеленожопые?
Да и вообще, что майа, что египтяне, умные были слишком для своего времени. Вот как могли майа до сегодняшнего времени просчитать некоторые природные циклы? Откуда они узнали, что одно от другого зависит? Ведь они сравнительно недолго жили для того, чтобы успеть всё это понять...
Да и вообще, что майа, что египтяне, умные были слишком для своего времени.
Пишите монографию: "Умение щелкать кнопками телевизора, как определяющий показатель интеллектуального развития." ;)
Дарю первый аргУмент: Сократ переключать каналы не умел, Соседка Маня - умеет. Следовательно Маня умнее Сократа.