Что дешевле и эффективнее?

12
J
На сайте с 21.12.2007
67
703

Всем добрый вечер!

Какие мысли у форумчан, что эффективнее и дешевле покупать ссылки и статьи на сайтах (сатилиты, каталоги и т.д.) или лучше купить программу для прогона по статьм и каталогам и самому прогнать, также самому осилить сатилиты и установить ссылки.:confused:

T
На сайте с 21.02.2008
2

Эфективнее ВСЁ делать своими руками, а софт вам не принесет хорошего эффекта.

[Удален]
Jura.:
лучше купить программу для прогона по статьям и каталогам и самому прогнать

это принесет меньший эффект чем

Jura.:
покупать ссылки и статьи на сайтах

если конечно правильно выбирать сайты, с которых будут покупаться ссылки и статьи.

Jura.:
также самому осилить сатилиты и установить ссылки.

тут надо подумать и решить т.к. на создание сателлитов и последующее

их содержание нужно будет тратить значительное кол-во времени.

Вариант будет дешевле, если раскручиваемый сайт нужно будет

достаточно длинный промежуток времени поддерживать в топе.

J
На сайте с 21.12.2007
67

Покупка ссылок это эффективно, но дороже, т.к. я считаю надо брать ссылки с хороших страниц будь то морда или внутряк ( pr 5), тогда и эффект будет + надо отслеживать чтобы сайт обновлялся почаще, еще и тематическим был + не более 12 ссылок прямых внешних..как подумаю об этом:)

Лучше понаделать сатилитов, штук 50, потратить на развитие деньги, но зато зависимость пропадает. Есть ссылочный бюджет нет его (ну все бывает) - проставил ссылки на сатилитах и жди результата, но сатилиты тоже геморой. Пип..ц запутался:D

A
На сайте с 09.10.2005
46
Jura.:
понаделать сатилитов, штук 50

ТС, сэкономьте денег и купите для начала учебник русского языка.

Без знания великого и могучего Вы, очевидно, не смогли воспользоваться поиском.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
J
На сайте с 21.12.2007
67
array:
ТС, сэкономьте денег и купите для начала учебник русского языка.
Без знания великого и могучего Вы, очевидно, не смогли воспользоваться поиском.

про великий и могучий - это в класс русского языка Вам надо, здесь разговор про сатилиты (сателиты=сатилиты)=мне не важно, как и 90%-ам форума, главное эффект, кстати об этом речь🙄 в этом топике. Так что не флудите, идите в учителя великого и могучего, а также не трогайте чужие репутации пжта.

N
На сайте с 30.10.2006
52

Jura., Купите программу и гоняйте сами, только баз накупите или соберите сами ....так гораздо дешевле будет.)

J
На сайте с 21.12.2007
67
Nedworld:
Jura., Купите программу и гоняйте сами, только баз накупите или соберите сами ....так гораздо дешевле будет.)

Пасиб, так и сделаю.:) Еще родился детальный вопрос, при прогонах статей на сколько сайтов делать статьи одинаковые можно, чтобы не склеились и яндекс каждую схавал..😕

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Jura.:
Пасиб, так и сделаю. Еще родился детальный вопрос, при прогонах статей на сколько сайтов делать статьи одинаковые можно, чтобы не склеились и яндекс каждую схавал..

рерайтить статью после каждого 3го размещение будет вполне то. Перестановка абзацев, ссылок, замена слов синонимами, перефразировка...

J
На сайте с 21.12.2007
67
zangzezi:
рерайтить статью после каждого 3го размещение будет вполне то. Перестановка абзацев, ссылок, замена слов синонимами, перефразировка...

Понял, а по объему посоветуете, чтобы оптимально сайты принимали и поисковики брали, а еще, если позволите, сколько ссылочек в статье делать 5, 6.., думаю лучше на 1 сайт или возможно на несколько?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Jura.:
Еще родился детальный вопрос, при прогонах статей на сколько сайтов делать статьи одинаковые можно, чтобы не склеились и яндекс каждую схавал

Если планируете размещать статьи здесь и навсегда, то лучше размещать статьи только после рерайтинга.

А если планируете размещать сотни статей через биржи и на время, то можно воспользоваться услугами "размножителей" статей или купить прораммы (SEOgenerator или Article Copy Master).

Jura.:
сколько ссылочек в статье делать 5, 6..,

В этом Вас будет ограничивать администратор сайта, на котором будете размещать статью.

Jura.:
а по объему посоветуете

Считаю 3000 знаков - минимальным объёмом для одной ссылки. Чем больше слов на каждую ссылку, тем больше вероятность, что ПС'е понравится статья и ссылка с неё.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий