Что дешевле и эффективнее?

12
Z
На сайте с 06.02.2007
61
Jura.:
Понял, а по объему посоветуете, чтобы оптимально сайты принимали и поисковики брали, а еще, если позволите, сколько ссылочек в статье делать 5, 6.., думаю лучше на 1 сайт или возможно на несколько?

максимум штуки три, я думаю :) или вообще одну.

я обычно размещаю статьи 1500 - 2000 символов одна - две ссылки.

J
На сайте с 21.12.2007
67

Уважаемые, спасибо, прояснилось. Сейчас куплю прогу для прогона статей, потом для размножения, а после для создания сатилитов. В общем буду при полном комплекте))):)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jura.:
Лучше понаделать сатилитов, штук 50, потратить на развитие деньги, но зато зависимость пропадает. Есть ссылочный бюджет нет его (ну все бывает) - проставил ссылки на сатилитах и жди результата, но сатилиты тоже геморой. Пип..ц запутался

а вот этого лучше не делать. все это добро в один прекрасный момент может или в бан уйти или под непот.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Jura.:
Уважаемые, спасибо, прояснилось. Сейчас куплю прогу для прогона статей, потом для размножения, а после для создания сатилитов. В общем буду при полном комплекте))):)

"прогу для прогона статей, потом прогу для размножения, а после прогу для создания сатилитов..." ну-ну, можно вместо себя прогу еще посадить.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Jura.:
Уважаемые, спасибо, прояснилось. Сейчас куплю прогу для прогона статей, потом для размножения, а после для создания сатилитов.

Ну вот и раскрыт секрет кнопки "Бабло" :).

Главное, что делать ничего не надо, только запускай проги по очереди :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
J
На сайте с 21.12.2007
67
Kost:
Ну вот и раскрыт секрет кнопки "Бабло" :).
Главное, что делать ничего не надо, только запускай проги по очереди :).

без фанатизма товарищи...Проги мною только осваиваются, сейчас то все ручками приходится, тоже не дело..🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий