Баны...

12
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Svobodin:
всего два или три человека об этом написало там!

Значит больше ни у кого не выпало или никто не посчитал нужным про это писать. Так почему Вы считаете, что кто-то будет писать про это в отдельной ветке?

На заметку. Пару месяцев назад у многих сайтов количество страниц было ограничено 404(количество) страницами. И как Вы думаете, много народу написало об этом? Пару-тройку реплик и все.

Чаще всего, самую полезную информацию на этом форуме Вы найдете не в специальных темах "Палю тему" или "Спалите тему", а в других топиках, среди кучи флуда.

S
На сайте с 13.04.2007
11
fima32:
Значит больше ни у кого не выпало или никто не посчитал нужным про это писать. Так почему Вы считаете, что кто-то будет писать про это в отдельной ветке?

Может просто не успели? У меня два сайта выпали буквально час назад

[Удален]
Svobodin:
Два сайта вылетели из яши, с которых продавались ссылки. У друга тоже 2 вылетело. У вас как?

А у меня тоже 2 и у друга моего 2 и у родственников друга 2, просто проклятие, не иначе!

ПыСы Только что звонила Мама из Красноярска, Вы блин не поверите, тоже 2 сайта вылетело!

Это блин эпидемия.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
fima32:

На заметку. Пару месяцев назад у многих сайтов количество страниц было ограничено 404(количество) страницами. И как Вы думаете, много народу написало об этом? Пару-тройку реплик и все.

Чаще всего, самую полезную информацию на этом форуме Вы найдете не в специальных темах "Палю тему" или "Спалите тему", а в других топиках, среди кучи флуда.

Мужик, ты совсем попутал. ЗАчем, по-твоему, создан раздел "баны"? Тема апов зафлужена - мама не горюй. Правильно отдельно тема вынесена.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Серафим, не ожидал, что вы так низко можете пасть.

1. Запомните, у меня нет клонов на этом форуме(и собственно никогда не было).

2. Я читатель форума, а не писатель, мне собственно все равно можете привлечь администрацию.

3. Со своей стороны, я могу Вас заверить, что репу Вашу я не трогал.(ТУ Модератор - правила форума знаю, можете влепить карточку, просто бесит как все трясутся над своей репой.)

Итог - Серафим я Вам тыкнул на Ваш пост, потому как вы просто набили его не подумав, лишь бы ляпнуть. Имхо Ваш первый пост вообще не в теме(за первый пост ставлю Вам в репу).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex11:
Серафим, не ожидал, что вы так низко можете пасть.
1. Запомните, у меня нет клонов на этом форуме(и собственно никогда не было).
2. Я читатель форума, а не писатель, мне собственно все равно можете привлечь администрацию.
3. Со своей стороны, я могу Вас заверить, что репу Вашу я не трогал.(ТУ Модератор - правила форума знаю, можете влепить карточку, просто бесит как все трясутся над своей репой.)

Низко пали Вы, оскорбив меня. В личку не суждено было написать свою претензию? И в чем собственно она заключается? Я все написал лично, без оскорблений, в отличии от Вас.

Прошу дальнейшее бсуждение перенести в личку.

Alex11:

Итог - Серафим я Вам тыкнул на Ваш пост, потому как вы просто набили его не подумав, лишь бы ляпнуть. Имхо Ваш первый пост вообще не в теме(за первый пост ставлю Вам в репу).

Мне незачем набивать посты, а думаю я всегда ;)

!
На сайте с 24.03.2006
36

Выпало несколько проектов, держались по 1 - 2 года. =) Видно их время пришло.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

улетело 2 сайта... блин 50 000 страниц...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий