Баны...

12
S
На сайте с 13.04.2007
11
1255

Два сайта вылетели из яши, с которых продавались ссылки. У друга тоже 2 вылетело. У вас как?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

И зачем было отдельную тему создавать? В теме про апдейт народ уже все свои слезы вылил

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
svobodin:
У вас как?

А у нас все хорошо...

Если у Вас выпало, то это не значит что у всех выпадает.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
-= Serafim =-:
А у нас все хорошо...

Если у Вас выпало, то это не значит что у всех выпадает.

А если у Вас, Serafim, - хорошо, и у Вас не выпало, так напишите просто, что из Ваших 1, 2, 3...100...1000 сайтов ничего не выпало.

ТС не утверждал что у всех выпало, он просто интересуется в нужном разделе, как обстоят дела, Вы же резко его тыкаете носом.

Нехорошо.

ТС +1

Выпало 10 белых сайтов, давно проиндексированных, без внешних ссылок, на 3 разных хостингах.

Выпало или вбанилось очень много сайтов с сылками(разное кол-во внешних, разный контент, как уник., так и нет)

Вроде еще колбасит Я, так что ждемс.

S
На сайте с 13.04.2007
11

Alex11,

Надеюсь, что это не бан...

Svobodin добавил 21.02.2008 в 13:15

fima32,

что-то я там не нашел массового прлития слез, пару человек высказалось на эту тему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex11:
А если у Вас, Serafim, - хорошо, и у Вас не выпало, так напишите просто, что из Ваших 1, 2, 3...100...1000 сайтов ничего не выпало.

Зачем? Что изменится от того, что у меня, например, все сайты выпали, а у другого ни одного. Это я что то не так сделал, перелинковал, имею проблемы с хостингом или проставил линкопомойки.

Объясните при чем мои выпадения к остальным? Или Вы статистику ведете у кого сколько выпало. Цель опроса объясните.

Alex11:
ТС не утверждал что у всех выпало, он просто интересуется в нужном разделе, как обстоят дела, Вы же резко его тыкаете носом.

Нужный раздел (Апдейты) уже создали и там, все у кого, что выпало могут жаловаться. Давайте еще 20 тем создадим и будем обдумывать почему выпало и сколько страниц на каждом сайте.

S
На сайте с 13.04.2007
11

-= Serafim =-,

конкретно укажите в каком топике обсуждаются сегодняшние баны.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Serafim, у меня выпали 10 белых моих личных сайтов, расположенных на 3! разных хостингах, имеющих различный контент, не имеющих внешних ссылок совсем!

Причем, выпало 10, а 15 осталось.

Проблема в том, что мне интересно найти причину, если это массово произшло у большого кол-во людей, то я успокоюсь🚬, если же нет, то буду искать другие причины, хотя таковых уже не вижу.

По поводу темы "Апа" - там кроме меня и еще пары человек никто ничего не написал.

Кроме того, создан специальный раздел " Баны и выпадения из базы" - если Вы считаете, что тут нельзя создавать подобные темы, то Вам к модераторам форума☝.

По сабжу - ждем ответов по теме ТС.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Svobodin:
конкретно укажите в каком топике обсуждаются сегодняшние баны.

У кого выпали сайты, отписались в этой ветке про апдейт - /ru/forum/207404

S
На сайте с 13.04.2007
11

fima32,

всего два или три человека об этом написало там!

вы предлагаете тему банов обсждуать в разделе апдейтов? странный подход

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

-3 сайта, с двух продавал ссылки в sape, один вообще свежий, ничего не продавал, контент 100% уникальный.

/////
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий