- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два сайта вылетели из яши, с которых продавались ссылки. У друга тоже 2 вылетело. У вас как?
И зачем было отдельную тему создавать? В теме про апдейт народ уже все свои слезы вылил
У вас как?
А у нас все хорошо...
Если у Вас выпало, то это не значит что у всех выпадает.
А у нас все хорошо...
Если у Вас выпало, то это не значит что у всех выпадает.
А если у Вас, Serafim, - хорошо, и у Вас не выпало, так напишите просто, что из Ваших 1, 2, 3...100...1000 сайтов ничего не выпало.
ТС не утверждал что у всех выпало, он просто интересуется в нужном разделе, как обстоят дела, Вы же резко его тыкаете носом.
Нехорошо.
ТС +1
Выпало 10 белых сайтов, давно проиндексированных, без внешних ссылок, на 3 разных хостингах.
Выпало или вбанилось очень много сайтов с сылками(разное кол-во внешних, разный контент, как уник., так и нет)
Вроде еще колбасит Я, так что ждемс.
Alex11,
Надеюсь, что это не бан...
Svobodin добавил 21.02.2008 в 13:15
fima32,
что-то я там не нашел массового прлития слез, пару человек высказалось на эту тему.
А если у Вас, Serafim, - хорошо, и у Вас не выпало, так напишите просто, что из Ваших 1, 2, 3...100...1000 сайтов ничего не выпало.
Зачем? Что изменится от того, что у меня, например, все сайты выпали, а у другого ни одного. Это я что то не так сделал, перелинковал, имею проблемы с хостингом или проставил линкопомойки.
Объясните при чем мои выпадения к остальным? Или Вы статистику ведете у кого сколько выпало. Цель опроса объясните.
ТС не утверждал что у всех выпало, он просто интересуется в нужном разделе, как обстоят дела, Вы же резко его тыкаете носом.
Нужный раздел (Апдейты) уже создали и там, все у кого, что выпало могут жаловаться. Давайте еще 20 тем создадим и будем обдумывать почему выпало и сколько страниц на каждом сайте.
-= Serafim =-,
конкретно укажите в каком топике обсуждаются сегодняшние баны.
Serafim, у меня выпали 10 белых моих личных сайтов, расположенных на 3! разных хостингах, имеющих различный контент, не имеющих внешних ссылок совсем!
Причем, выпало 10, а 15 осталось.
Проблема в том, что мне интересно найти причину, если это массово произшло у большого кол-во людей, то я успокоюсь🚬, если же нет, то буду искать другие причины, хотя таковых уже не вижу.
По поводу темы "Апа" - там кроме меня и еще пары человек никто ничего не написал.
Кроме того, создан специальный раздел " Баны и выпадения из базы" - если Вы считаете, что тут нельзя создавать подобные темы, то Вам к модераторам форума☝.
По сабжу - ждем ответов по теме ТС.
конкретно укажите в каком топике обсуждаются сегодняшние баны.
У кого выпали сайты, отписались в этой ветке про апдейт - /ru/forum/207404
fima32,
всего два или три человека об этом написало там!
вы предлагаете тему банов обсждуать в разделе апдейтов? странный подход
-3 сайта, с двух продавал ссылки в sape, один вообще свежий, ничего не продавал, контент 100% уникальный.