Помогите с определить бюджет для топ 20

12
[Удален]

Для того, чтобы определить бюджет нужно знать - "правила игры".

Сегодняшних "правил игры" кроме г-на Садовского никто не знает.

Даже если кто-то и знает, - то не известно какими эти правила будут завтра?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Для того, чтобы определить бюджет нужно знать - "правила игры".
Сегодняшних "правил игры" кроме г-на Садовского никто не знает.

PETR IVANOV, чепуху не говорите, если вы не умеете бюджет считать, это не значит что другие не умеют.

Y
На сайте с 20.02.2008
20

Вопрос к оптимизаторам:

Решил увеличить плотность по по ключевому "грузоперевозки москва", оцените мои старания и посоветуйте пожалуйста что-нить...

P.s. поменял структуру сайта, заменил вывод информера с avto.ru на вывод новостей(переделаю его еще немного...) и вообще я иду в правильном направлении ?

По ходу дела ваши отзывы очень важны, я пытаюсь учесть их, всё-таки это основное место рунете где можно найти SEO-специалистов.

[Удален]

А что оценивать, если смотреть нечего! то что Вы написали, не говорит вообще ни о чем

Y
На сайте с 20.02.2008
20

В смысле сравнить можно с кешем гугла или яши. и будет видна разница наверно.

ну если не трудно конечно...

[Удален]

Нашел сайт. Мое мнение: Текста очень мало (плотность -"грузоперевозки" не наблюдается) , посмотри тайтлы (они не совсем корректны), напиши побольше текста и перелинкуй страницы (используя данный запрос в тексте). может даже для этого стоит сделать разделы "статьи" или "термины", по каталогам прогони, а то бэков у тебя совсем мало, да и ссылки покупай, в таком примерно русле все у тебя и получится. Помимо всего не забывай что сучествуют и другие запросы не надо уператься только в один ВЧ🚬

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Чувствую скоро впору открывать новый раздел "ручная оценка бюджетов на продвижение" и там же как в Яндекс маркете все ценновые предложения от оптимизаторов :) уж больно часто стали появляться подобные темы :))).

Сразу видно кого Яндекс решил довести до нервов )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий