Помогите определиться с вложениями в сайт

V
На сайте с 18.04.2009
11
420

Сделала небольшой сайт на Wordpress - нишевый СДЛ (честно-честно, не очередной ГС, кто-не верит - могу в личку кинуть url).

Сайтик молодой совсем, посещаемость где-то около 20 уников в сутки, ТИЦ 0 PR 1.

Контент уникальный и полезный. Писала сама 80 %, еще 10% - переводила, еще 10% - статьи посетителей сайта. Индексируется на ура.

В перспективе хочется, чтобы затраты труда, знаний и времени начали хотя бы частично окупаться. Никакой торговли ссылками не планирую, думала начать размещать статьи (выборочно и по теме). Ну и надеюсь, что со временем проект разовьется и станет интересен для рекламы по договоренности.

Пока денег в него, кроме хостинга и домена, не вкладывала.

Собственно, вопрос в том, что лучше выбрать для вложения средств - небольших, так как смысла много вкладывать не вижу. Цель - поднять немного ТИЦ, чтобы можно было начинать уже предлагать размещать статьи. Ну и заодно немного поднять сайт в выдаче по отдельным запросам, т.е. увеличить посещаемость.

Покупка ссылок - не рассматривается, нужно одноразовое, а не ежемесячное вложение.

Пока вижу такие варианты - разместить одну или пару статей на хороших ресурсах (ну, скажем, за 20-25 $). Или примерно за те же деньги заказать качественный прогон по каталогам.

Статьи для размещения есть.

Что бы вы посоветовали? С одной стороны, одна статья даже с сильного сайта может вообще не дать эффекта. А с другой - прогонять по каталогам СДЛ боязно, не навредит ли?

Заранее спасибо за ответы!

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Verbena, я понимаю, для создания статейного каталога Вам нужны пузомерки? Тогда пара статей - не вариант. За 50 $ сможете купить ссылок на месяц-два и получить начальный тИЦ. Начнёте размещать статьи - сможете поддерживать и наращивать тИЦ дальше.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
V
На сайте с 18.04.2009
11
Беобахтер:
Verbena, я понимаю, для создания статейного каталога Вам нужны пузомерки? Тогда пара статей - не вариант. За 50 $ сможете купить ссылок на месяц-два и получить начальный тИЦ. Начнёте размещать статьи - сможете поддерживать и наращивать тИЦ дальше.

Да, вопрос в том, чтобы подрастить пузомерки.

Т.е., вы посоветовали бы для начала накупить ссылок, а потом их потихоньку снимать?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Verbena, если сайт начнёт окупаться - можно и не снимать. :) А так да, в перспективе можно заменить покупной тИЦ на статейный, обменный и т.п.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

От двух статей на двух сайтах Вы много тИЦ не поимеете (вернее совсем не поимеете). Лучше работать на перспективу - планомерно размещать статьи, покупать ссылки, продвигать запросы. В будущем все расходы окупятся. Это как в любом бизнесе - чтобы что-то получить, надо сперва что-то вложить.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

У вас блог? Купите постовых в блогуне. Там же потом можно будет и заработать.

V
На сайте с 18.04.2009
11

Спасибо всем за советы!

Я так понимаю, вариант с каталогами вообще не рассматривать?

Kamchess:
От двух статей на двух сайтах Вы много тИЦ не поимеете (вернее совсем не поимеете). Лучше работать на перспективу - планомерно размещать статьи, покупать ссылки, продвигать запросы. В будущем все расходы окупятся. Это как в любом бизнесе - чтобы что-то получить, надо сперва что-то вложить.

Я понимаю, что комплексный подход - самый лучший. Но так как в этом конкретном бизнесе я новичок, то не хочу вкладывать, не разобравшись как следует. Насчет "все расходы окупятся" - здорово, если так и будет!

totalitarist

Ну, не совсем блог. Про блогун я знаю, мне по формату не слишком подходит.

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Можно и по каталогам прогнать, например, по базе Пухового. Также можно воспользоваться услугами по размещению ваших статей на сайтах (видел предлагают размножение и размещение где-то на 50-70 сайтах за приемлемые деньги). В сумме начальный ТИЦ будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий