Помогите сосчитать бюджет

J
На сайте с 07.10.2010
163
721

Здравствуйте! У меня есть сайт, ему 7-8 месяцев, но тиц все еще 0. Сайт сдл, часто обновляется, контент пишу сам. Есть уже порядка 100-110 внешних ссылок, в панеле ВМ яши показывается примерно пока что 65. Многие ссылки с трастовых ресурсов, есть также часть из аккаунтов на форумах, небольшая часть с постовых, статей не заказывал на него ниразу, ну прогон по нескольким соц закладкам и малой части дуфолоу блогов. Вопрос: сколько примерно нужно вложить денег и сколько ссылок и с каких ресурсов (имеется в виду тиц ресурса) нужно купить, чтобы при следующем апе (ну или через один) тИЦ моего сайта подрос хотя бы на 20 пунктов. Заранее спасибо.

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Для этого можно поюзать тот же rookee.ru

Или seobudget (если сотку рублей не жалко)

J
На сайте с 07.10.2010
163

Jedi_master, спасибо за совет..сам нераз прибегал к роки, но все-так это сервисы...а охота услышать ответы реальных людей, которые нераз поднимали тиц у сайтов..

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Jaroslav:
ответы реальных людей, которые нераз поднимали тиц у сайтов

Даже и услышате сумму у реальных людей, что это даст? Просите сразу и фильтры и прочее, о том как поднимают ТИЦ реальные люди :)

С

Секрет роста ТИЦ. Полная инструкция + 20 фильтров покупки ссылок + Бонусы!

там вроде цена проскальзывала.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Jaroslav:
статей не заказывал на него ниразу

А зря :)

Если статьи дорого, попробуйте мою стратегию для Rookee, либо размещение вечных ссылок в новых непроиндексированных статьях на сайтах вашей тематики (тематика статей также должна совпадать).

J
На сайте с 07.10.2010
163
Shapranov Pavel:
либо размещение вечных ссылок

ну меня вот как раз и интересуют вечные ссылки, сапа и прочее не интересует..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий