- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые мастера СЕО, сразу прошу сильно не пинать ), пожалуйста помогите определить ежемесячные затраты для вывода в топ-20 молодого сайта, тематика "грузоперевозки". НЧ и пару ВЧ(грузоперевозки, заказать грузоперевозку, газель).
Результатом было бы попадание в первые две страницы яши.
Пока прогнал алсабом с "успешно" по 2.000 каталогам, куплены пару ссылок с сайтов конкурентов, собираюсь писать статьи уникальные и возможно сделать мини-сетку на 15-20 сателитов...
Сколько морд желательно купить? Кроме скупки морд на что еще уходит бюджет?
Пока бюджет небольшой, но постоянный 300-400$ в месяц, для топ-20 должно же хватить? Есть ли смысл загнать платно в ЯК?
P.s. У меня есть сайт этой же тематики с ТИЦом 110 pr1, хотя кроме каталогов и доск ничего не делалось, контент хоть и уникальный, но страниц меньше 30, и не обновляется, но при этом он по некоторым НЧ вообще в ТОП-10 попадает, хотя бюджет ровно 0$ !
Спасибо заранее.
Пока бюджет небольшой, но постоянный 300-400$ в месяц, для топ-20 должно же хватить? Есть ли смысл загнать платно в ЯК?
P.s. У меня есть сайт этой же тематики с ТИЦом 110 pr1, хотя кроме каталогов и доск ничего не делалось, контент хоть и уникальный, но страниц меньше 30, и не обновляется, но при этом он по некоторым НЧ вообще в ТОП-10 попадает, хотя бюджет ровно 0$ !
Вам позиции нужны или клиенты ?
Для своего проекта - работайте как для себя, с душой и настройкой на долговременный результат.
Для продвижения сайта с отчетом по позициям, обратитесь к специалистам.
Yagoo, так никто тебе не поможет. Вы сделайте запрос какому нибудь оптимизатору(мне ненужно))).). Или же все делайте сами и качественно. все дело в том, что одни предпочитают одни методы продвижения, другие- совершенно иной метод. вы уже разбираетесь кое в чем. Для начала поймите что нужно Вам, и потом можно говорить о бюджете. по сайту я ба шрифт поменял. текст смотрится куцевато. А в целом ничего. Советую выбрать комплексную оптимизацию, и хорошего спеца. здесь можете себе реально выбрать нормального человека.
Может вам стоит ограничить запросы. Вместо "газель" - "заказать газель" или "газель грузоперевозки". Вместо "грузоперевозки" - "автоперевозки грузов" или "грузоперевозки россия". Запрос будет более точный и соответственно %CTR будет выше, а продвижение дешевле. "заказать грузоперевозку" - на мой взгляд слишком уж низкочастотен.
У вас похоже основной участок Москва-Московская область. Используйте привязку к региону - будет дешевле.
Бюджет, как вам уже сказали выше, зависит от ваших методов продвижения и от сроков в которые вы хотите получить результат. Если нужны заказы быстро - до достижения выбранных позиций дайте рекламу в Яндекс.Директ. В ЯК для вас пока смысла не имеет с точки зрения получения заказов, так как хотя там в вашей рубрике посещаемость и нормальная, но вы будете слишком далеко от начала. С другой стороны, я считаю, что если сайт находится в ЯК его устойчивость выше.
P.S. Картинки из архива - запостите в раздел "Юмор".
Что-то девушка в шапке сразу напомнила девушку с http://003.ru .
На самом видном месте: "столкновение двух грузовиков в московском тунеле" - конечно же способствует заказам перевозок с данного сайта.
Первым делом, 60$ потратил бы на аудит юзабилити, если нет денег на полный редизайн.
Для десятки весь бюджет уйдет. Для двадцатки половина. При условии наличия приличного опыта в продвижении. Гораздо прибыльнее в вашем случае целевые двухсловные запросы.
Максим Концепция, Я говорю. наблюдательность- это всегда хорошо)). Вероятно эта девушка дочка двоюродного дяди ее мамы, раз так похожа)).
+1, все верно. двухсловниками + контента оригинального добавить поболее.
Уважаемые мастера СЕО, сразу прошу сильно не пинать ), пожалуйста помогите определить ежемесячные затраты для вывода в топ-20 молодого сайта, тематика "грузоперевозки". НЧ и пару ВЧ(грузоперевозки, заказать грузоперевозку, газель).
Результатом было бы попадание в первые две страницы яши.
Пока прогнал алсабом с "успешно" по 2.000 каталогам, куплены пару ссылок с сайтов конкурентов, собираюсь писать статьи уникальные и возможно сделать мини-сетку на 15-20 сателитов...
Сколько морд желательно купить? Кроме скупки морд на что еще уходит бюджет?
Спасибо заранее.
300-400$ это сверхдемпинговые цены за эту тематику. Работал по ней несколько раз. Впервые лет 5 назад, потом в районе 2004-го, и в 2007-м.
За 300-400$ было реально года 4-5 назад поднять, сейчас за эти деньги невозможно. Даже на ссылочный бюджет может не хватить. А надо еще статьи, работы проводить. Хотя если проект свой личный и давно в SEO, то себестоимость может быть и уложится в 500$, но врятли.
Веду один из сайтов из топ20 по тем же ключам, 500$ это только часть ссылочного. Я бы советовал действительно двигаться двухсловниками "Грузоперевозки по Москве" и "Грузоперевозки по России" не гарантирую что с таким бюджетом даже по ним пробъетесь, но шансы несколько выше чем просто "Грузоперевозки".
Вам позиции нужны или клиенты ?
Для своего проекта - работайте как для себя, с душой и настройкой на долговременный результат.
Для продвижения сайта с отчетом по позициям, обратитесь к специалистам.
а как по вашему привлеч клиентов с интернета, если не будет топовых позиций. Пусть хоть "золотой" сайт будет но если простите он будет на 100-ом месте в основных ПС то врядли потенциальный клиент найдет сайт, а соответственно и не приобретет услугу-товар.
Вопрос о бюджете продвижения, я предлагаю, переадресовать господину Садовскому,- кроме него, никто и на эту тему ничего определенного сказать Вам не сможет.
Хотелось бы, его заодно спросить: "насколько хороша сегодняшняя выдача"?
Скажу от себя: по моим наблюдениям, наиболее продвинутая часть рунета в последние месяц-два начинает отказываться от самого мощного изобретения последних лет Ya: "региональности".
Причина - очень слабая релевантность, о последствиях ... нетрудно догадаться.
Не считайте, меня, пожалуйста, обиженным противником Ya - у меня более 10 старых сайтов стабильно сидят в топе (ВЧ, СЧ).
Я всегда считал Ya самым лучшим поисковиком России, радовался его успехам, как за любимую футбольную команду, поэтому и все его промахи, всегда были для меня очень болезненными.
Мне, конечно, понятно, желание некоторых господ получить максимум прибыли в течение нескольких месяцев.
Эти господа, обязательно, должны просчитать сколько стоит "подпорченная репутация поисковика" - в $?
Вопрос о бюджете продвижения, я предлагаю, переадресовать господину Садовскому,- кроме него, никто и на эту тему ничего определенного сказать Вам не сможет.
А, простите, почему некоему г-ну Садовскому?
Тут что больше никто сказать ничего не может? :)