Реклама в популярных блогах от SMOpro

1 23
Y
На сайте с 02.01.2006
138
sheller:
Уточняю - мы гарантируем то, что сам блоггер ссылку не снимет.

То, что это ты гарантируешь, что блоггер ссылку не снимет — это очень даже замечательно, но это абсолютно не значит, что от вопроса, "а вернете ли вы мне деньги, если блоггер снимет ссылки", не попахивает идиотизмом.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Еще раз уточняю по просьбе Юкко:

Гарантируется возврат денег только в случае самостоятельного снятия ссылки блоггером. То есть если блоггер сам убрал ссылку из текста.

В этом случае вначале мы будем просить блоггера вернуть ссылку на место. Если этого не получается, то возврат денег за эту ссылку или пост.

Во всех остальных случаях не возвращается (поломан сайт, полетела база-пропали посты, блоггер потерял права на блог и другие форс мажоры)

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Вот и я попробовал работу с командой Ильи, скажу сразу, что команда у них перспективная и сам Илья, очень умный и сверхадекватный человек и работать с ним было приятно. Теперь по самой работе: был тестовый запуск на сумму в 250 у.е. , подборка блогов и всех материалов легла на плечи http://smopro.ru В целом работа была выполнена на уровне, обо всех задержках предупреждали заранее ( к слову их почти не было и, понятно, что они были по вине блоггеров, так как все-таки с людьми работают) , все материалы размещены строго согласно договоренностей, все посты проверил лично и все ссылки на местах, эффект от рекламной компании в блогах я думаю мы засечем через пару неделек, когда переходов по ссылкам уже скорее всего не будет. Резюмируя: работа на очень твердую четверку и, возможно, даже с плюсом ;) Единственное, что не совсем понравилась эта работа с самими материалы, работа с их привлекательностью для переходов по ссылкам + по платному посту работу тоже была не на пятерку, НО Илья еще в самом начале пути и, скорее всего, им просто не хватило опыта, а он обязательно придет! В заключение, не рекомендую сотрудничать с командой SMOpro.ru, так как будем работать с ними сами 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Спасибо, учтем замечания!

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Для туристических заказчиков предлагаем геоблоггинг. Дорого.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Подключили рекламу в Интернетных Штучках и в ЖЖ.

Интернетные Штучки - самый популярный блог Рунета по веб2.0 тематике.

Число RSS-подписчиков блога постоянно растети в настоящий момент составляет более 9000 уникальных читателей

Ежедневная посещаемость составляет в среднем 2500-3500 уникальных посетителей

В ЖЖ - сверхпопулярные блоггеры дорого прорекламируют ваш сайт и ваши продукты.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

sheller, когда я (несколько месяцев назад) интересовался по рекламе в топовых ЖЖ - ты скудненький выбор предоставил. Что-то существенно изменилось? ;) Если да - то напиши в ПМ или в ICQ по-конкретнее.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

По правилам рекламы в ЖЖ список блогов не предоставляется до публикации. Ссылки предоставляются на размещенные рекламные сообщения.

Если у тебя есть интерес - отпиши мне в пм или емайл. ;)

[Удален]

Работал, работаю и буду думаю работать с Ильей. Адекватный человек, с которым приятно работать. Студия его создана достаточно давно, поэтому сомнений у людей не должно быть.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Кто-то мне отзыв в личку кинул про потенциального клиента и не подписался. Поэтому отвечаю в топике, т.к. ника не знаю:

Вы не правы. Он бы не окупил операционных затрат. С моей точки зрения. У вас может быть другая, но она ваша..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий