- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовался услугами, доволен, собираюсь пользоваться и в дальнейшем :)
Проект: iknowfuture.com
Обновленный текст для стартового поста:
Студия SMOpro под руководством Ильи Рабченка предлагает услуги по продвижению сайтов в социальных медиа и блогосфере. Мы долгое время оказываем услуги, связанные с блогами, форумами и коммьюнити-сайтами.
Реклама в блогосфере
Реклама в популярных standalone-блогах включает форматы:
1. Рекламные посты - рекламный текст о сайте/продукте публикуется блоггером в отдельной заметке. Возможна пометка "на правах рекламы".
2. Спонсорские ссылки - в новых заметках блога публикуется ссылка на сайт заказчика.
3. Баннеры на сайтах - помогают конвертировать трафик посещаемых блогов в ваших клиентов.
Новая информация на сайте smopro.ru
Зачем это надо рекламодателю:
1. Рекламодатель может забыть про десятки писем переписки с блоггерами - ему требуется только поставить задачу и получить отчет об исполнении на свой почтовый ящик.
2. С каждой проведенной рекламной кампанией в блогосфере у нас появляется все больше опыта о том, как должна быть размещена ваша реклама, чтобы получить высокий CTR и заметный эффект.
Цена рекламной кампании: от 500 до 5000 уе. Нестандартные заказы оплачиваются нестандартно.
Оплата наших услуг: 20% от стоимости рекламной кампании. Оплачивается заказчиком отдельно.
Параметры некоторых площадок, с которыми мы сотрудничаем:
- 2800 rss подписчиков. Тематика интернет-бизнес.
- 2700 rss подписчиков. Тематика лайфхаки.
- 2000 rss подписчиков. Тематика интернет-бизнес.
- 1700 rss подписчиков. Тематика саморазвитие.
- 1500 rss подписчика. Тематика общество.
- 1500 rss подписчиков. Тематика саморазвитие.
- 1400 rss подписчиков. Тематика блоги.
- 1400 подписчиков. Тематика интернет.
- 1300 rss читателей. Тематика маркетинг и реклама.
- 1200 rss читателей. Тематика работа, менеджмент, бизнес.
- 1200 rss читателей. Тематика SEO.
- 1100 rss подписчиков. Тематика интернет-бизнес.
- 1100 rss подписчиков. Тематика блоги.
- 1000 rss подписчика. Тематика интернет-бизнес.
В наличии выборка площадок по тематикам SEO(интернет-бизнес), инвестиции (торговля на бирже) и др.
Чтобы заказать полный список площадок - свяжитесь с руководителем студии SMOpro Ильей Рабченок sheller@gmail.com
Скажите пожалуйста, а что произойдет, если оплаченная через вас ссылка через некоторое время исчезнет с блога? Вы вернете деньги?
Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили??? Вам возвращают деньги??? Услуга называется реклама в блогах, а не контроль вечных ссылок на ваш сайт или блог. Прорекламировались — получили трафик, получили ссылку на свой блог, которая дает там какой-то вес, как-то работает и т.д.
Как правило, блоги, в которых рекламирует своих клиентов Илья, не бросаются их создателями «просто так, потому что захотелось», поэтому при заказе услуги можно рассчитывать, что ссылка простоит год. Не надо надеяться на то, что в 80-ти летнем возрасте вы каким-то супермонитором обнаружите, что блог Давыдова давно не ведется, по этой причине удален Гуглом, и из-за этого Илья должен вам денег.
Открытая реклама дает краткосрочный эффект? Допустим, за неделю можно получить 10.000 посетителей, а потом, все, спад? Либо эффект от такой рекламы - посетители будут длительное время приходить?
Чем больше заказано рекламы, тем больше хвост посетителей, который идет по старым ссылкам. Бывает так, что пост в каком-то блоге вылезает по запросу с хорошим трафиком и тогда трафик с поста идет постоянно в объемах 10-100 человек.
Основной упор в такой рекламе делается на то, что часть трафика оседает у вас в RSS-ленте. Если блоггер умеет вытягивать на сайт свою аудиторию, которая читает блог через RSS, то можете загонять эту аудиторию на любую страничку блога, повышая ее посещаемость. Для этого всего лишь навсего в своих постах нужно делать ссылку на ранние посты либо просить юзеров, что-то найти в вашем блоге за бесплатный пиар и т.д.
По поводу сервиса от Ильи:
Постоянно рекламируюсь. Запросы у меня частенько нестандартные, но они в основном выполняются.
Дубли. Десять дублей.
Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили???
Хороший вопрос. Кстати, сколько стоит ссылка из одного обычного каталога? 🙄
Как один из тех кто пользовался услугами Ильи могу сказать свои 5 копеек.
Что касается его как исполнителя, по сути нареканий нет. Возможно, не самая большая база блогерская, но, думаю, она постоянно увеличивается. Сам он работает добросовестно, четко. В общем, сотрудничать приятно.
Ну а что касается самой услуги. Для целей seo ее не пробовал, так что, тут сказать по существу ничего не могу. Есть подозрение что может оказаться несколько дорогова-то при таком прицеле, а может и нет. Да и тут каждый сам оценивает.
Сотрудничал со студией по одному своему проекту. Размещались seo-ссылки, т.е. трафик был не принципиален, важно было получение качественных беклинков...
За полтора месяца однозначный рост проекта в поисковиках. Разумеется и другие способы работали для своего ВЧ, но тут, как говорится, каждое лыко в строку...
Также в плюс: обстоятельность в работе, четкое представление о том, что и как делается - все детали сразу согласовывались и в ходе работ уже вопросов не возникало. Отчеты весьма репрезентативные.
Имхо, однозначно качественная услуга за разумные деньги.
Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили??? Вам возвращают деньги???
Абсолютно нормальный вопрос. Меня не интересует трафик с блогов. Меня интересуют seo-ссылки. Каталоги, максимум за 40 баксов и реклама в блогах за 500 - разные вещи.
Впрочем, я понял ваше мнение в данном вопросе как владельца блога и сделал выводы. И спасибо вам за минус в репу🙅
Кстати, сколько стоит ссылка из одного обычного каталога?
Тоже достаточно странный вопрос. У меня есть подозрение, что ссылка из одного обычного каталога, который живет около года, стоит порядка 1-го доллара. В публичные вычисления вдаваться не хочется, но смысл такой: прогон по работающим каталогам, которые долго живут, не являются частью сеток каталогов, стоит порядка 100-150 долларов, ну и таких каталогов тоже не более двух сотен.
Впрочем, я понял ваше мнение в данном вопросе как владельца блога и сделал выводы.
Вы сделали неправильные выводы. Я потратил на рекламу в блогах уже не одну тысячу долларов и даже не две... этот факт мне позволяет делать те выводы, которые я выше написал не с точки зрения блоггера, а с точки зрения рекламодателя.
Каталоги, максимум за 40 баксов
Нормальный прогон по каталогам, который дает эффект, столько не стоит.
Абсолютно нормальный вопрос. Меня не интересует трафик с блогов.
Ненормальный вопрос. Цена за ссылку в блоге формируется из нескольких показателей:
- цена за трафик;
- цена за саму ссылку.
Не надо надеяться на то, что вам сделают скидку только из-за ненужности Вам трафика из блогов.
Трафик из блогов оценивается ~0.06-0.07 за уникального посетителя, если блог может дать хотя бы 50-100 заходов, а цена за ссылку у каждого своя, кто-то отрубает желание у тех, кто спамит свои сателлиты, и ставит цену в 10 долларов, кто-то, как я, ставит цену в 1 доллар, но жестко модерирует сайты рекламодателей.
Yukko добавил 14.05.2008 в 12:11
И спасибо вам за минус в репу
пожалуйтесь на меня в ООН. 😂
Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили??? Вам возвращают деньги??? Услуга называется реклама в блогах, а не контроль вечных ссылок на ваш сайт или блог. Прорекламировались — получили трафик, получили ссылку на свой блог, которая дает там какой-то вес, как-то работает и т.д.
Уточняю - мы гарантируем то, что сам блоггер ссылку не снимет. В случае форс мажора вида "сайт не существует" - деньги не возвращаем.