Реклама в популярных блогах от SMOpro

123
I
На сайте с 13.05.2008
0
ikf

Пользовался услугами, доволен, собираюсь пользоваться и в дальнейшем :)

Проект: iknowfuture.com

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Обновленный текст для стартового поста:

Студия SMOpro под руководством Ильи Рабченка предлагает услуги по продвижению сайтов в социальных медиа и блогосфере. Мы долгое время оказываем услуги, связанные с блогами, форумами и коммьюнити-сайтами.

Реклама в блогосфере

Реклама в популярных standalone-блогах включает форматы:

1. Рекламные посты - рекламный текст о сайте/продукте публикуется блоггером в отдельной заметке. Возможна пометка "на правах рекламы".

2. Спонсорские ссылки - в новых заметках блога публикуется ссылка на сайт заказчика.

3. Баннеры на сайтах - помогают конвертировать трафик посещаемых блогов в ваших клиентов.

Новая информация на сайте smopro.ru

Зачем это надо рекламодателю:

1. Рекламодатель может забыть про десятки писем переписки с блоггерами - ему требуется только поставить задачу и получить отчет об исполнении на свой почтовый ящик.

2. С каждой проведенной рекламной кампанией в блогосфере у нас появляется все больше опыта о том, как должна быть размещена ваша реклама, чтобы получить высокий CTR и заметный эффект.

Цена рекламной кампании: от 500 до 5000 уе. Нестандартные заказы оплачиваются нестандартно.

Оплата наших услуг: 20% от стоимости рекламной кампании. Оплачивается заказчиком отдельно.

Параметры некоторых площадок, с которыми мы сотрудничаем:

- 2800 rss подписчиков. Тематика интернет-бизнес.

- 2700 rss подписчиков. Тематика лайфхаки.

- 2000 rss подписчиков. Тематика интернет-бизнес.

- 1700 rss подписчиков. Тематика саморазвитие.

- 1500 rss подписчика. Тематика общество.

- 1500 rss подписчиков. Тематика саморазвитие.

- 1400 rss подписчиков. Тематика блоги.

- 1400 подписчиков. Тематика интернет.

- 1300 rss читателей. Тематика маркетинг и реклама.

- 1200 rss читателей. Тематика работа, менеджмент, бизнес.

- 1200 rss читателей. Тематика SEO.

- 1100 rss подписчиков. Тематика интернет-бизнес.

- 1100 rss подписчиков. Тематика блоги.

- 1000 rss подписчика. Тематика интернет-бизнес.

В наличии выборка площадок по тематикам SEO(интернет-бизнес), инвестиции (торговля на бирже) и др.

Чтобы заказать полный список площадок - свяжитесь с руководителем студии SMOpro Ильей Рабченок sheller@gmail.com

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
seasick:
Скажите пожалуйста, а что произойдет, если оплаченная через вас ссылка через некоторое время исчезнет с блога? Вы вернете деньги?

Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили??? Вам возвращают деньги??? Услуга называется реклама в блогах, а не контроль вечных ссылок на ваш сайт или блог. Прорекламировались — получили трафик, получили ссылку на свой блог, которая дает там какой-то вес, как-то работает и т.д.

Как правило, блоги, в которых рекламирует своих клиентов Илья, не бросаются их создателями «просто так, потому что захотелось», поэтому при заказе услуги можно рассчитывать, что ссылка простоит год. Не надо надеяться на то, что в 80-ти летнем возрасте вы каким-то супермонитором обнаружите, что блог Давыдова давно не ведется, по этой причине удален Гуглом, и из-за этого Илья должен вам денег.

antuan:
Открытая реклама дает краткосрочный эффект? Допустим, за неделю можно получить 10.000 посетителей, а потом, все, спад? Либо эффект от такой рекламы - посетители будут длительное время приходить?

Чем больше заказано рекламы, тем больше хвост посетителей, который идет по старым ссылкам. Бывает так, что пост в каком-то блоге вылезает по запросу с хорошим трафиком и тогда трафик с поста идет постоянно в объемах 10-100 человек.

Основной упор в такой рекламе делается на то, что часть трафика оседает у вас в RSS-ленте. Если блоггер умеет вытягивать на сайт свою аудиторию, которая читает блог через RSS, то можете загонять эту аудиторию на любую страничку блога, повышая ее посещаемость. Для этого всего лишь навсего в своих постах нужно делать ссылку на ранние посты либо просить юзеров, что-то найти в вашем блоге за бесплатный пиар и т.д.

По поводу сервиса от Ильи:

Постоянно рекламируюсь. Запросы у меня частенько нестандартные, но они в основном выполняются.

— мой текущий показатель количества подписчиков. Именно до таких показателей я докатился, работая со студией SMOpro. Начинали с 15-ти.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Дубли. Десять дублей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Yukko:
Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили???

Хороший вопрос. Кстати, сколько стоит ссылка из одного обычного каталога? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 20.03.2003
135

Как один из тех кто пользовался услугами Ильи могу сказать свои 5 копеек.

Что касается его как исполнителя, по сути нареканий нет. Возможно, не самая большая база блогерская, но, думаю, она постоянно увеличивается. Сам он работает добросовестно, четко. В общем, сотрудничать приятно.

Ну а что касается самой услуги. Для целей seo ее не пробовал, так что, тут сказать по существу ничего не могу. Есть подозрение что может оказаться несколько дорогова-то при таком прицеле, а может и нет. Да и тут каждый сам оценивает.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Сотрудничал со студией по одному своему проекту. Размещались seo-ссылки, т.е. трафик был не принципиален, важно было получение качественных беклинков...

За полтора месяца однозначный рост проекта в поисковиках. Разумеется и другие способы работали для своего ВЧ, но тут, как говорится, каждое лыко в строку...

Также в плюс: обстоятельность в работе, четкое представление о том, что и как делается - все детали сразу согласовывались и в ходе работ уже вопросов не возникало. Отчеты весьма репрезентативные.

Имхо, однозначно качественная услуга за разумные деньги.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
seasick
На сайте с 22.04.2005
113
Yukko:
Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили??? Вам возвращают деньги???

Абсолютно нормальный вопрос. Меня не интересует трафик с блогов. Меня интересуют seo-ссылки. Каталоги, максимум за 40 баксов и реклама в блогах за 500 - разные вещи.

Впрочем, я понял ваше мнение в данном вопросе как владельца блога и сделал выводы. И спасибо вам за минус в репу🙅

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Слава Шевцов:
Кстати, сколько стоит ссылка из одного обычного каталога?

Тоже достаточно странный вопрос. У меня есть подозрение, что ссылка из одного обычного каталога, который живет около года, стоит порядка 1-го доллара. В публичные вычисления вдаваться не хочется, но смысл такой: прогон по работающим каталогам, которые долго живут, не являются частью сеток каталогов, стоит порядка 100-150 долларов, ну и таких каталогов тоже не более двух сотен.

seasick:
Впрочем, я понял ваше мнение в данном вопросе как владельца блога и сделал выводы.

Вы сделали неправильные выводы. Я потратил на рекламу в блогах уже не одну тысячу долларов и даже не две... этот факт мне позволяет делать те выводы, которые я выше написал не с точки зрения блоггера, а с точки зрения рекламодателя.

seasick:
Каталоги, максимум за 40 баксов

Нормальный прогон по каталогам, который дает эффект, столько не стоит.

seasick:
Абсолютно нормальный вопрос. Меня не интересует трафик с блогов.

Ненормальный вопрос. Цена за ссылку в блоге формируется из нескольких показателей:

- цена за трафик;

- цена за саму ссылку.

Не надо надеяться на то, что вам сделают скидку только из-за ненужности Вам трафика из блогов.

Трафик из блогов оценивается ~0.06-0.07 за уникального посетителя, если блог может дать хотя бы 50-100 заходов, а цена за ссылку у каждого своя, кто-то отрубает желание у тех, кто спамит свои сателлиты, и ставит цену в 10 долларов, кто-то, как я, ставит цену в 1 доллар, но жестко модерирует сайты рекламодателей.

Yukko добавил 14.05.2008 в 12:11

seasick:
И спасибо вам за минус в репу

пожалуйтесь на меня в ООН. 😂

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
Yukko:
Идиотский вопрос. А что вы делаете, если через некоторое время исчезнет ссылка из каталога, когда за прогон денег заплатили??? Вам возвращают деньги??? Услуга называется реклама в блогах, а не контроль вечных ссылок на ваш сайт или блог. Прорекламировались — получили трафик, получили ссылку на свой блог, которая дает там какой-то вес, как-то работает и т.д.

Уточняю - мы гарантируем то, что сам блоггер ссылку не снимет. В случае форс мажора вида "сайт не существует" - деньги не возвращаем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий