- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по копирайтингу. Стоимость 2$ - 1000 знаков. Первые две статьи выполню за отзыв. Пишите в аську - 397205447 или на почту cyxah@bk.ru
Даша.
Мне за отзыв напишите? Свяжитесь по аське со мной :) Тематика очень тонкая :) Какраз для девушки :)
TiMoN2008, cо скуки дохнете, да?
grafomanka, а причем тут моя скука к посту, который я написал?
а хз причем. просто подумала, скучно вам. захожу на форум, а вы тут, как хороший кот все топики пометили. дай, думаю поговорю с человеком. развею думаю тоску его. ну и че на меня то злитесь. моя репа то причём)
grafomanka, судя по всему, эт вам занятся нет чем, так как я по теме пишу. А вы нет. Вопрос закрыт.
ну штош
Есть много тем по различным тематикам. От меня хороший отзыв.
ТС удачно выполнила заказ на написание статьи.
Было предложено написание статьи на косметическую тематику. Вчера вечером были обговорены детали работы и уже сейчас была получена на почту готовая статья. При написании текста учтены все специфичные пожелания, к орфографии и пунктуации претензий никаких нет.
Статья является абсолютно уникальной (что ставилось основным критерием), чувствуется знание автором излагаемого материала, на слух текст воспринимается легко.
ТС спасибо за работу и дальнейших успехов на данном поприще!
Заказывал у ТС статью на тему "существует ли любовь?". Статью заказывал для себя. Скажу честно, ТС очень творчески подходит к написанию статей по определенной тематике, кроме того, прочитав статью, я узнал много чего новенького для себя. Спасибо большое за великолепное творение! :) РЕКОМЕНДУЮ.
Уважаемые заказчики! Ни в коем случае не заказывайте статьи! Выкинете деньги на копипаст! Статью получил, очень интересна она, но когда проверил, то не поверил своим глазам! Столько копий! 😡 ТС является не копирайтером, а копипастером. Остерегайтесь. Уточняйте что заказываете.
ЗЫ: Не стучу ни на кого, а стараюсь предостеречь заказчиков, так как сам знаю, как не приятно, когда кто-либо кидает.