Статьи на любую тему. Дешево и качественно

12
С
На сайте с 18.02.2008
8
1206

Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по копирайтингу. Стоимость 2$ - 1000 знаков. Первые две статьи выполню за отзыв. Пишите в аську - 397205447 или на почту cyxah@bk.ru

Даша.

[Удален]

Мне за отзыв напишите? Свяжитесь по аське со мной :) Тематика очень тонкая :) Какраз для девушки :)

[Удален]

TiMoN2008, cо скуки дохнете, да?

[Удален]

grafomanka, а причем тут моя скука к посту, который я написал?

[Удален]

а хз причем. просто подумала, скучно вам. захожу на форум, а вы тут, как хороший кот все топики пометили. дай, думаю поговорю с человеком. развею думаю тоску его. ну и че на меня то злитесь. моя репа то причём)

[Удален]

grafomanka, судя по всему, эт вам занятся нет чем, так как я по теме пишу. А вы нет. Вопрос закрыт.

[Удален]

ну штош

B
На сайте с 20.02.2008
0

Есть много тем по различным тематикам. От меня хороший отзыв.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС удачно выполнила заказ на написание статьи.

Было предложено написание статьи на косметическую тематику. Вчера вечером были обговорены детали работы и уже сейчас была получена на почту готовая статья. При написании текста учтены все специфичные пожелания, к орфографии и пунктуации претензий никаких нет.

Статья является абсолютно уникальной (что ставилось основным критерием), чувствуется знание автором излагаемого материала, на слух текст воспринимается легко.

ТС спасибо за работу и дальнейших успехов на данном поприще!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

Заказывал у ТС статью на тему "существует ли любовь?". Статью заказывал для себя. Скажу честно, ТС очень творчески подходит к написанию статей по определенной тематике, кроме того, прочитав статью, я узнал много чего новенького для себя. Спасибо большое за великолепное творение! :) РЕКОМЕНДУЮ.

[Удален]

Уважаемые заказчики! Ни в коем случае не заказывайте статьи! Выкинете деньги на копипаст! Статью получил, очень интересна она, но когда проверил, то не поверил своим глазам! Столько копий! 😡 ТС является не копирайтером, а копипастером. Остерегайтесь. Уточняйте что заказываете.

ЗЫ: Не стучу ни на кого, а стараюсь предостеречь заказчиков, так как сам знаю, как не приятно, когда кто-либо кидает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий