Статьи на любую тему. Дешево и качественно

12
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

TiMoN2008, ну скажи, положа руку на сердце, что ты хочешь за $2/1000, причем по фактически узкоспециальной тематике?

P.S. Только не подумай, что я пытаюсь защитить ТС. Ложь всегда мерзка. ТС, может быть объяснитесь?

[Удален]

Львович, это не полный копипаст, но есть такое. Яндекс находит. Есть, конечно, и свои слова. В любом случае копипаст присутствует.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

TiMoN2008, все равно нехорошо. Если это рерайт (причем невысокого уровня, раз плагиат обнаруживается), то ТС так и должен рекламировать собственные услуги, а не выдавать свои творения за оригинальные статьи.

[Удален]

Львович, согласен.

С
На сайте с 18.02.2008
8

Уважаемые заказчики!

Я не знаю с чего TiMoN2008 взял что я ворую статьи, я всё пишу своими словами и никогда ни у кого ничего не переписываю. Обычно проверяю свои статьи на оригинальность на сервисе антиплагиат, но к сожалению он сейчас то ли у меня, то ли вообще работает некорректно, поэтому проверить не смогла. Тем не менее, я уверена что оригинальность статьи не меньше 90%, так все мои предыдущие статьи 95-96% оригинальны.

Насчет статьи, которую заказал TiMoN2008 - тема была мне очень близка, про любовь, и я в основном писала, основываясь на своем опыте и уж точно не у кого не списывала. Если хотите, могу выложить эту статью (которую между прочим выполняла за отзыв) для всеобщего обозрения, посмотрите сами. Если там нашлись какие-то повторяющиеся фразы, это не значит, что я скопировала эту статью, ведь мысли у людей тоже часто совпадают.

С уважением,

Дарья

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Дарья! Респект за адекватное восприятие критических замечаний. Это бывает не часто. Но практика показывает, что те, кто ведет себя именно так, в дальнейшем находят свою нишу.

Цифры Вы привели зря. Они не говорят ни о чем, тем более, что даже 96 процентов - результат низкий, что, скорее всего, и не понравилось TiMoN2008 и послужило основанием для осуждения. Если хотите, пришлите мне в личку вашу работу, я взгляну на нее и оценю с точки зрения оригинальности, а заодно и просто оценю.

P.S.Скачайте и установите программу DCFinder, она очень хорошо, с моей точки зрения, ищет плагиат. Если дадите мыло, я эту прогу Вам пришлю.

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Извиняюсь за оффтоп, но, действительно - что с Антиплагиат.ру? Любой текст-копипаст выдает, как 100% уникальный.

IСQ 346175729
Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

У меня сложилось впечатление, что раньше поиск шел по всему интернету, а теперь - только по тем материалам, которые есть в "коллекции Антиплагиат". Это единственное объяснение, которое пришло мне в голову. Помнится, не так давно сайт вообще не работал, день или два, а потом там появилась "коллекция Антиплагиат" или что-то в этом роде. ТС, извините за оффтоп.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Я ознакомился со статьей, о которой шла речь. Замечания выслал непосредственно ТС, дабы не разводить флуд.

Заявляю со всей ответственностью: статья оригинальна. Сознательно ничего не буду говорить о самом тексте, недостатки есть, причем существенные. Думаю, ТС, их в будущем учтет. Но для новичка написано на вполне приемлемом уровне. По крайней мере, заявленной цене соответствует.

Суханушка, рекомендую более четко изложить тематику, с которой хотите начать работу.

Заказчики найдутся. Как с ними работать, я рекомендации уже написал. Желаю успеха.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий