Генерация статей. Пробую силы.

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

Кто-нибуть пробовал проверять опубликованную статью с помощью копискейпа ? Находит ли он все размещенные ваши статьи или статьи действительно качественно размножены?

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60
Vanich:
Итак, столкнувшись с реалиями нынешней оптимизации, встал перед задачей размножить свои статьи для регистрации в каталогах статей. Как известно, некоторые копирайтеры предлагают подобную услугу по цене от 25 $ за тысячу знаков. Врожденная скупость и неугасшая страсть к программированию погнали во все тяжкие и через неделю миру был явлен новейший программный продукт - "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ". С его помощью, применяя свой талант рерайтера, для каждого предложения пишу несколько аналогов (Не заменой синонимов, а другим построением фразы!), для каждого полученного генерирую еще несколько уже заменой синонимов.
Все это скармливаю своей софтине, и порождение больного сеошного мозга выдает в зависимости от заданных условий (максимальное число схожих предложений для любых двух сгенеренных текстов) от нескольких единиц до нескольких миллионов статей. Оптимальный вариант - 500-1000 статей. Тут важно понимать, что увеличение количества статей ведет к увеличению их схожести. Скажем, 600 сгенеренных для себя статей имеют различие по методу шинглов от 0 до 6 %, если ковыряться, можно найти пары схожестью 10%.
И главное - полученные статьи получаются на 100% читаемыми и ровно столько же интересными пользователю, как и оригинал, т.к. каждое предложение сгенерировано не бездушной машиной, а человеческим мозгом.
К чему это я. Хочу попробовать себя на ниве размножителей. Для этого сделаю тестовое размножение форумчанину с репутацией дольше 10 000 и обязательным опытом заказа услуги размножения статей. Хотелось бы услышать отзыв не формальный "ТС адекватный, работу сделал быстро", а подробный, с оценкой качества размножения и различия статей, я ведь немало своего времени потрачу на работу.
Количество статей сделаю по желанию заказчика.
Теперь о грустном. Специфика основной работы не позволяет выходить в инет днем, поэтому забирать заказы и отправлять готовые буду только вечерами. Срок выполнения заказа - одни-двое суток в зависимости от загруженности.
Цены будут весьма демократичными (тем более что вышеуказанный метод генерации тянет на "сложную генерацию" по 40 уе за тысячу знаков), окончательно определюсь после нескольких прогонов.

есть желание заказать размножение статей вот моя ася 320253355

WT
На сайте с 12.11.2007
12

Заказал у ТС статью.

1. Заказ был выполнен быстро.

2. Статьи получились очень читабельными.

3. Схожесть по методу шинглов всего 4-6% (Shingles Expert).

Рекомендую!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Постоянно работаю с ТС, заказывал много и все отлично, по срокам - сутки. Успехов

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

Это один из немногих, кто качественно размножает статьи. Заказывал размножение 3-х статей, каждую в 1000 копий, результатом остался доволен, уникальность методом шинглов составляла по каждой из статей от 85 и выше процентов. Могу порекомендовать как грамотного человека.

[Удален]

ТС спасибо, получил очень качественную и читабельную статю, процент схожести максимум 7 процентов) Рекомендую!

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Всем спасибо за отзывы. Постоянно беру заказы, качественно исполняем в короткие сроки. Обращайтесь.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

Заказал статью, ТС все сделал качественно и в срок. Ошибки исправил за 10 минут. Молодец!)

Интерактивное агентство "Это Легко" (http://etolegko.ru)
dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

Выборочно прочитал 10 статей, ни в одной статье не споткнулся, читается легко, генерация для людей. Проверял по методу шинглов, в основном 2-5%. Нашел 1 комбинацию где 12%. В проверке учавствовало порядка 30 статей (выбирал методом научного тыка).

Вобщем оригинального отзыва не получилось, ввиду того что ТС отлично справился с поставленной задачей. ТС вам респект, думаю будем сотрудничать в дальнейшем!!!☝

S
На сайте с 30.07.2008
92

Ничего нового не добавлю:), ТС выполнил все на 100%. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий